• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimСоциум: ваши впечатления

я чего-то не понимаю....за час игры уже 4 раз спит((
это у меня такая соня получилась, или неправильно ею управляю?

я чего-то не понимаю....за час игры уже 4 раз спит((
это у меня такая соня получилась, или неправильно ею управляю?
У меня пятый раз спит за час)))))Такой вот интересный рандом)

И вообще, этот адский СимСоциум так раздразнил - жуть симы третьи хочется))

Я вот никак не могу вспомнить... А в 3 симсах курсы будут? :rolleyes: Очень уж мне они понравились)))

Я вот никак не могу вспомнить... А в 3 симсах курсы будут? :rolleyes: Очень уж мне они понравились)))

Будут, при зданиях. Не знаю, правда, в каком виде, но то, что навыки там повышать можно будет, это точно. Только вчера об этом читала. :)

У меня пока режим сохраняется такой: две недели игры - 10 минут сна - один день игры - 10 минут сна - две недели игры.

Да, хорошо было бы)
Shantalya написал(а):
У меня пока режим сохраняется такой: две недели игры - 10 минут сна - один день игры - 10 минут сна - две недели игры.
У меня тоже, может они уже передумали с четырьмя часами))

Будут, при зданиях. Не знаю, правда, в каком виде, но то, что навыки там повышать можно будет, это точно. Только вчера об этом читала. :)

У меня такой же режим))

окончены курсы по ораторскому. а риторику я вроде не встречала... :confused: она там есть?

у моей симки какая-то другая система сна...2 недели-сон, 1 день-сон, неделя-снова сон(( запарила(

А вот моей симке для повышения нужно бы изучить курсы биологии, хотя бы начальные, но она не может на них пойти - не активны, хотя денег достаточно. Кто-нибудь сталкивался с подобным?)

А вот моей симке для повышения нужно бы изучить курсы биологии, хотя бы начальные, но она не может на них пойти - не активны, хотя денег достаточно. Кто-нибудь сталкивался с подобным?)
Может она на еще каких-то курсах?
Может она не прошла какие-нибудь предыдущие?
Может глюк и не хватает денег?
Может она не хочет)))?

А у меня чудной глюк - купили машину, поездили на ней, потом продали - был кризис)А ездит он все так же на машине))))Несуществующей)

Вообще своеобразная логика... Вот так заболеешь, примешь горячую ванную и распаренным побежишь бегать зимой по парку. Супер, пневмония гарантирована! :)

моемся и бегаем....и все равно спим и болеем(( уже со вторым персом так.
какой у вашихсимов режим сна, поделитесь,плиз)
я скоро на стенку полезу от 2 минут игры и 10 минут сна)

Назад
Сверху