• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimСоциум: ваши впечатления

Aminochka
Такая же фигня... И помывка за 3$ не помогает, тоже всех друзей растеряла, сидит дома без денег :(

OS_ написал(а):
И помывка за 3$ не помогает, тоже всех друзей растеряла, сидит дома без денег

А где там помыться-то можно? Я вроде везед тыкалась, но не нашла такой функции. Моя тоже без денег.

exeshnizo написал(а):
Прими ванну (3 тугрика), уберись в доме.

Как это сделать-то?

Aminochka написал(а):
Цитата:
Автор сообщения exeshnizo
Прими ванну (3 тугрика), уберись в доме.
Как это сделать-то?
В одиночных действиях жми на стрелочки вправо или влево, пока не найдешь "Принять ванну"

Слащавый Колобок

Спасибо!!! Вот я тугодум, даже не нажала на стрелочки. :( Пошла дальше резаться - вот же где прилипчивая игрушка!

exeshnizo

Спасибо!

Игрушка и действительно прилипчивая))) Особенно со сном в 9 минут. Бегу к плите, и обратно)))
Мда... Создала новую. С той вообще триндец. Никак в чувство не привести((((

Моя ни разу не болела, может из-за того, что у неё зонтик есть, она у меня ещё трусцой бегает и катается на велосипеде часто.

У меня дэушка выздоравливает если побегать три дня подряд (больной). Садизм, конечно, но помогает. :)

Вроде курсы еще есть - что-то типа Гигиены. Если их пройти, опрятность тоже повышается.

А я первым делом купила зонт - ни разу пока не заболела. На работу сейчас более денежную на велике ездит (так, как ни странно - тоже под зонтом :D )

Зе Сан написал(а):
На работу сейчас более денежную на велике ездит
Хм, мой зонт носит, а как на велике ехать? Он сам на нем едет, если пешком отправить? А то в смене пути к работе только автобус и такси)

exeshnizo
Надо кликнуть на велик сначала, потом, когда на работу поедет, изменить путь и выбрать велик. А кататься на велике можно, там, где досуг без друзей.

А моя курсы закончила, поздравьте нас :lol:
Кстати, когда она заболела, я её на пробежку отправила, вылечилась))))

Мой уже два вида курсов закончил и полностью обучился вождению - копим на машину и пытаемся выйти заместителя выше шеф-повара. Ещё наняли уборщицу и купили членство в спортзале)
Сначала скучно было, теперь так интересно)

Назад
Сверху