• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimСоциум: ваши впечатления

моемся и бегаем....и все равно спим и болеем(( уже со вторым персом так.
какой у вашихсимов режим сна, поделитесь,плиз)
я скоро на стенку полезу от 2 минут игры и 10 минут сна)

Режим сна, как и у всех вышевысказавшихся, лично мой по выходным только бегает - потом меньше болеет)

Да, наверно, моя симка не хотела на курсы ходить по вторникам, потому что уже посещала другие - сейчас окончила и без проблем пошла учить биологию)))

Блин, а теперь мне не удается поднять толком самооценку - с низкой не дают новое место работы, а завысить не дают тупые, как бревна друзья - приглашаю вроде по интересам, а им все не нравится((

Блин, а теперь мне не удается поднять толком самооценку - с низкой не дают новое место работы, а завысить не дают тупые, как бревна друзья - приглашаю вроде по интересам, а им все не нравится((

Самооценку можно поднять с помощью книги, кажется так и называется. :)

У меня только что было, что персонаж проснулся и опять заснул.:wallbash:

Самооценку можно поднять с помощью книги, кажется так и называется. :)
Я ее давно купила, почитала, и продала - обратно купить не могу - в магазине нету)))

Та же беда только что :( 9 мин это конечно не 4 часа, но начинает потихоньку раздражать...
Это нормально, из-за чего кипеш?
Выше же писали - день игры - 10 мин сна - 2 недели игры -10 мин сна - день игры... - и снова по кругу.

Это нормально, из-за чего кипеш?
Выше же писали - день игры - 10 мин сна - 2 недели игры -10 мин сна - день игры... - и снова по кругу.
Вот это уже и начинает надоедать. :) Не вижу смысла вообще в этом сне, раз с 4 часов уменьшили, вдруг его вообще уберут. :)

Catlyn написал(а):
Не вижу смысла вообще в этом сне, раз с 4 часов уменьшили, вдруг его вообще уберут.
Это примочка онлайн-игры, в таком случае они выпустили бы симс а-ля кудос оффлайн, а время тикает именно потому, что игра онлайн.

Меня тоже раздражает этот сон, но он к лучшему. Однозначно. Без него вообще от ноута не отошла бы)))

у моих режим сна все-таки другой...неделя-сон, день-сон, снова неделя-сон((
уже двух завела...так они теперь спят одновременно

А что дает эта кровать? Думала, энергия будет падать меньше. А вроде никаких изменений. Или какие-то особые с ней действия возможны - хм... романтического толка? :)

Зе Сан, вроде как на ней симы отдыхают лучше, не? У меня тоже кровать :)

Я закончила игру :( достигла вершины карьеры. вот теперь, думаю, развернусь... а уже - все :crygirl:

Akulina написал(а):
Насколько я поняла, игруха изначально писалась под социальную сеть Facebook. Я играю и в браузере одним персом, и в фейсбуке. Так вот судя по всему, в фейсбуке недостаточно чего-то одного добиться. Там вся фича в том, чтобы выполнить все 6 доступных желаний жизни симов, ну и с друзьями поиграть.
Вот отскринила специально - скрин несколько мелкий, ибо играю на eeepc, не открываясь от прочих дел, такскать :D

Catlyn, да, достигла :( Терь новую игру начала... но уже, конечно, не так интересно...

Assolle написал(а):
а мы все спим и болеем)) да что за фигня такая?)

У меня тоже самое! На счету осталось 11 с чем-то, а она всё время в кровати валяется. Постоянно у неё требуется показатель опрятности поднимать. Она убирает дом, принимает ванну, бегает - ничего не помогает! Всё также валяется в кровати, и болеет. Ни на работу, ни на курсы не ходит.

Назад
Сверху