Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жень, спасибо! )
А мы знаем! Нас очень тщательно просветили, какие цвета идут рыжикамИ Эш очень идет зеленый, почти как темный изумруд, цвет.
А потому что я лентяйка ))) Если за полчаса не усну, то сделаюА чего у вас содержания темы нет?
Наташ, спасибо!Очаровательная.
Не!!! Рыжиков у меня всего трое. Есть и блондинка и брюнетки... Но вот что-то последнее время меня на рыжих клинитТаня, признайся у тебя стратегические запасы хорошеньких рыжиков?
А вам брюнетку надо?А как же брюнеточки?
Посчитала... Иного рыжиков у нас 5! )))Да, в этом мире офигительное количество хорошеньких рыжиков, Наташа права
Машенька, спасибо!Танюш, чудесные работы, особенно вторая понравилась
Ну... нужно же подросшую молодежь воспитывать, просвещать.Нас очень тщательно просветили, какие цвета идут рыжикам
Хи-хи, моя хата с краю. Но Таня, да, пыхтит и делает.А потому что я лентяйка ))) Если за полчаса не усну, то сделаю
Танюш, пощелкаешь Даночку?А вам брюнетку надо? Такая тоже имеется!
А я-то как балдею!!! Хороша кокетка. Нарвется ведь!Танюш, я балдею от взрослой Эш. Хороша девчина уродилась))
Вы вот теперь заинтриговали... В чем еще просвещать будете?Ну... нужно же подросшую молодежь воспитывать, просвещать.
А Таня уже сделала!Хи-хи, моя хата с краю. Но Таня, да, пыхтит и делает.
Обязательно! Только стор поставлю и сразу же нащелкаю!Танюш, пощелкаешь Даночку? Пора ее в свет выводить)) И Никольку!!! Повзрослевшую!!!
Да-да-да!!!Рыжиков мы очень любим... Так же как блондинок, шатенок, брюнеток... блондинов, шатенов, брюнетов... Любим всех!
Ох уж это подрастающее поколение! Обольстительницы прям!)))) Очень милая девушка и взгляд такой лукавый
Любвеобильность не порокРыжиков мы очень любим... Так же как блондинок, шатенок, брюнеток... блондинов, шатенов, брюнетов... Любим всех!
Я вот всегда балдею, как точно ты определяешь характер наших персов! Или это я так удачно фотографируюОх уж это подрастающее поколение! Обольстительницы прям!)))) Очень милая девушка и взгляд такой лукавый
Да, да и да!!! Я всегда поражаюсь, как часто ты пишешь то, что я думаю. И это здорово на самом деле.Любвеобильность не порок
Ну давай пусть будет 50/50Я вот всегда балдею, как точно ты определяешь характер наших персов! Или это я так удачно фотографирую
Ну а что, правильно)))) Даешь в каждом мире тех, кто ставит универ на ушиБоюсь, универ мы на уши поставим.
О, кем работаете?Сейчас вот еще немного поработаем и поедем.
Я читаю твои мыслиДа, да и да!!! Я всегда поражаюсь, как часто ты пишешь то, что я думаю. И это здорово на самом деле.