• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world by Soli & Tankuz

• Автор темы Автор темы Tankuz
  • Дата начала Дата начала
Да, в этом мире офигительное количество хорошеньких рыжиков, Наташа права :D Танюш, чудесные работы, особенно вторая понравилась (y)

Жень, спасибо! )

И Эш очень идет зеленый, почти как темный изумруд, цвет.
А мы знаем! Нас очень тщательно просветили, какие цвета идут рыжикам :D

А чего у вас содержания темы нет?
А потому что я лентяйка ))) Если за полчаса не усну, то сделаю :o

Очаровательная.
Наташ, спасибо!
Таня, признайся у тебя стратегические запасы хорошеньких рыжиков?
Не!!! Рыжиков у меня всего трое. Есть и блондинка и брюнетки... Но вот что-то последнее время меня на рыжих клинит :o

А как же брюнеточки?
А вам брюнетку надо? ;) Такая тоже имеется! :p

Да, в этом мире офигительное количество хорошеньких рыжиков, Наташа права
Посчитала... Иного рыжиков у нас 5! )))
Танюш, чудесные работы, особенно вторая понравилась
Машенька, спасибо! :)

Танюш, я балдею от взрослой Эш. Хороша девчина уродилась))

Нас очень тщательно просветили, какие цвета идут рыжикам
Ну... нужно же подросшую молодежь воспитывать, просвещать. :p

А потому что я лентяйка ))) Если за полчаса не усну, то сделаю
Хи-хи, моя хата с краю. Но Таня, да, пыхтит и делает. :yes:

А вам брюнетку надо? Такая тоже имеется!
Танюш, пощелкаешь Даночку? :angel: Пора ее в свет выводить)) И Никольку!!! Повзрослевшую!!! А у меня же еще долго игра чистая будет. Я Рорин громлю.

Жень, спасибо, что забежала. Здорово подметила цвета.

Натал, да, она очаровательна. И что мне больше всего нравится в этих снимках, так это небольшая растерянность. Оказывается, быть взрослой до странности странно.

Машенька, спасибо!!! Рыжиков мы очень любим... Так же как блондинок, шатенок, брюнеток... блондинов, шатенов, брюнетов... Любим всех!

Танюш, я балдею от взрослой Эш. Хороша девчина уродилась))
А я-то как балдею!!! Хороша кокетка. Нарвется ведь! :D

Ну... нужно же подросшую молодежь воспитывать, просвещать.
Вы вот теперь заинтриговали... В чем еще просвещать будете? :o

Хи-хи, моя хата с краю. Но Таня, да, пыхтит и делает.
А Таня уже сделала! :p

Танюш, пощелкаешь Даночку? Пора ее в свет выводить)) И Никольку!!! Повзрослевшую!!!
Обязательно! Только стор поставлю и сразу же нащелкаю! :yes:

Рыжиков мы очень любим... Так же как блондинок, шатенок, брюнеток... блондинов, шатенов, брюнетов... Любим всех!
Да-да-да!!! :jump:

Ох уж это подрастающее поколение! Обольстительницы прям!)))) Очень милая девушка и взгляд такой лукавый :D

Рыжиков мы очень любим... Так же как блондинок, шатенок, брюнеток... блондинов, шатенов, брюнетов... Любим всех!
Любвеобильность не порок :D

Ох уж это подрастающее поколение! Обольстительницы прям!)))) Очень милая девушка и взгляд такой лукавый
Я вот всегда балдею, как точно ты определяешь характер наших персов! Или это я так удачно фотографирую :D Но Эш именно вот такая. До чертиков наивная и при этом кокетка та еще. Боюсь, универ мы на уши поставим. :o Экзамены наконец-то сдали, готовимся к учебе. Сейчас вот еще немного поработаем и поедем. :jump:

Любвеобильность не порок
Да, да и да!!! Я всегда поражаюсь, как часто ты пишешь то, что я думаю. И это здорово на самом деле.

Я вот всегда балдею, как точно ты определяешь характер наших персов! Или это я так удачно фотографирую
Ну давай пусть будет 50/50 :D

Боюсь, универ мы на уши поставим.
Ну а что, правильно)))) Даешь в каждом мире тех, кто ставит универ на уши :locomotive:)))

Сейчас вот еще немного поработаем и поедем.
О, кем работаете? :D

Да, да и да!!! Я всегда поражаюсь, как часто ты пишешь то, что я думаю. И это здорово на самом деле.
Я читаю твои мысли :lol:

Девчоночки, с наступающими вас праздниками! Желаю как следует оторваться за компом в новом году! (как вы и мечтали :D) А если серьезно, то, конечно, пусть этот год будет полон теплом и смехом, любовью и радостью близких, а сами праздники пролетят весело и чудесно :love:

Ну и, конечно, местных рыжиков и не только их поздравляет еще один рыжик :D

Танюша, Света!
Успехов вам в ваших начинаниях! Здоровья, вдохновения, любви!:jump:

Мы :D

С наступающим!

Девочки, с наступающим!
Хорошего настроения, новых идей и вообще всего-всего-всего хорошего:D

Танечка,поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!!Желаю тебе всего самого наилучшего!!!!!

Света и Танюшка! С Новым годом, ура!!!! :D

903006541.gif

Руся, Slava, Vanda, Rany Randolff, Denver, ihelen, спасибо всем за поздравления!

Светик, Танюш, с Новым годом!
Пусть он принесёт с собой много креатива и новых добрых друзей! Весёлых вам праздников, девочки!

Назад
Сверху