• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world by Soli & Tankuz

• Автор темы Автор темы Tankuz
  • Дата начала Дата начала
Фотографии супер и Эми ничуть не изменилась - красавица))) Единственное у Тани от нее идут совсем другие магнитные волны :D Но это и супер!))) А где ухажеры?:D Эми должна просто стоять на ковре из женихов потенциальных :D

Ну вот такой вышел сюрприз. Эми отлично, ухажеров пока нет рядом. Девочка вся в книгах ))

Волчица.
Клик.

Тань, книги это хорошо, но ухажер надо, для здоровья, так сказать :D
Ты мне когда на вых. заслала скрин, с интересом посмотрела))) А тут такая куча! Мне нравится образ, воинственный такой. Кстати, предпоследний ну прям ваще... Такое выражение лица... - Порезать еще кого-то, или завтра? :lol:

Ян, спасибки!
Ну ухажер будет, наверное. Пока Эми на яхте загорает, купается. Отдыхает девочка. :)
А Мия.... ну вот так вот увидела ее. Хотя этот образ совершенно для девочки не свойственен. Она скорее котенок, чем волчица. Но... почему-то те образы, что я порой выдумываю, воплощаются в ролке. Так что посмотрим, что дальше будет. Мег тоже с красными глазками только на арте была изначально. :D
А мне предпоследняя поза нравится. Такой ангелочек с окровавленным ножом. :lol: И еще меня прибило на ракурсы различные. Забавно так смотрится. :yes:

Хотя этот образ совершенно для девочки не свойственен. Она скорее котенок, чем волчица.
Ну ведь ситуации разные бывают и влияют на характеры))) Если конечно у некоторых стойкие убеждения, которые не поменяет ни одна ситуация.

И еще меня прибило на ракурсы различные.
Я заметила :D

Tankuz, Танюш,красивая девочка у тебя и не менее красивая фотосессия с ней.Очень понравилось второе фото,где её отражение,получилось очень здорово.

Ну ухажер будет, наверное. Пока Эми на яхте загорает, купается. Отдыхает девочка.
Ээээээ..... Так Эми уехала к вам без своей второй половинки? Я в повторном шоке :D

Танюш, а Мия на мой взгляд , вовсе не волчица. Котенок, да. А ножичек так... Побаловаться взяла. Мышке хвостик отпилить :D

Ээээээ..... Так Эми уехала к вам без своей второй половинки? Я в повторном шоке
Ленуська,Эми уехала к Танюше со второй половинкой,но я дала ей полную свободу воли в игре,так-что она может играть ими, как ей заблагорассудиться.

Denver, Леееен, она ж твоя любимка...Не страшно? Вдруг что пойдет совсем не так, как у тебя, и как хотелось бы(((((

ihelen, Ленусь,я об этом даже не задумываюсь.Я их действительно очень люблю с Деймоном,наверно ещё ни одних Симов так не любила.Но мне главное,что с ними происходит в моём мире.Ну а за Танюшиным миром буду наблюдать со стороны,ну вот такой у меня характер,для друзей мне ничего не жалко,могу поделиться даже самым любимым и дорогим мне.

Tankuz, Мия - красивая волчица! Такая женственная и воинственная одноврменно)) ну а холодное оружие это да)) это моя страсть и все такое)) так что образ выбран шикарно и фото выполнены мастерски!

Второй скрин - изумителен! долго его рассматривала) люблю я отраженья) создают интригу, полет для фантазии и воображения и загадку!

Tankuz, Танюш,красивая девочка у тебя и не менее красивая фотосессия с ней.Очень понравилось второе фото,где её отражение,получилось очень здорово.
Леночка, спасибо, солнышко!

Ээээээ..... Так Эми уехала к вам без своей второй половинки? Я в повторном шоке
Нет, половинка до игры не добралась еще ))) Новый ком и я еще не всех расселила. Так что Эм пока в гордом одиночестве рассекает по волнам Ислы )

Именно котенок. На волчицу еще не тянет. Я ее одевала и вот попалась под руку одежка. Ну и полетела фантазия )))

Tankuz, Мия - красивая волчица! Такая женственная и воинственная одноврменно))
Танечка, спасибо!

ну а холодное оружие это да)) это моя страсть и все такое))
Я помню!!! Ножичек этот тебе нужен? Он очень здорово сделан.

так что образ выбран шикарно и фото выполнены мастерски!
Спасибо, дружок!

Второй скрин - изумителен! долго его рассматривала) люблю я отраженья) создают интригу, полет для фантазии и воображения и загадку!
Я побежала смотреть сразу ))) Да, хорошо получилось ))

Танечка, спасибо!
На здоровье жеж)) :love:

Я помню!!! Ножичек этот тебе нужен? Он очень здорово сделан.
:lol::lol: я дажы догадываюсь откуда помнишь :lol:
А ножичек канешна нужен!!
Я тут перекачиваю почти все по новой (ибо игра в старых сохраненка отказалсь грузиццо) И щас мне порою застрелицо охота! :crazy:

Спасибо, дружок!
Та не ма шо ;)

Я побежала смотреть сразу ))) Да, хорошо получилось ))
Не просто "хорошо", а бесподобно!! (y)
Я вот тож "заразилась" страстью к черному фону)) чаще симов на нем снимаю :D:o:rolleyes:

Я думаю, мужчины очень одобрили это фото :D

2159965.jpg

Удачный ракурс :lol: :lol:

А если если серьезно, мне нравится, как в этом фотосете схвачено противоречие нежности, пухлых губок и т.д. с окровавленным ножом и резкими хищными движениями. Просто шарман!

Шедевра, Женечка, спасибо, что заглянула.
Удачный ракурс

Вот ракурс... Знаешь, случайно не туда мышку повернула. И понравился вид. Как демиург мужчин могу сказать уверенно, что оценили. )))

Просто шарман!
Благодарю )

Танюш,изумительные пейзажи.Городок конечно сказочно красив,жаль мне туда поселить некого,не играю я сказочными персонажами.Но буду любоваться у вас в темах.

Леночка, я там тоже особо не играю. Но вот город понравился. Красивый. Попозже уже с симами выложу скрины. Поиграли мы там славно )

Но вот город понравился
Да мне тоже очень нравится,но покупать не стала,хотя пейзажи там конечно изумительные.Я вот всё жду.когда разработчики сжалятся над любителями мегаполисов,очень жду какого-нибудь города.Обожаю играть в городах,поэтому Бридж очень люблю,но одного города очень мало.

Назад
Сверху