• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world by Soli & Tankuz

• Автор темы Автор темы Tankuz
  • Дата начала Дата начала
Яночка, продвигается. Сережку косячную уберу и дальше попрем. :jump:

Eclair, спасибо! Сама обожаю ее глаза. :heart:

Только сейчас заметила, что не тот скрин выложила. )))

Сегодня была в Ив Роше...И сегодня же зашла к вам, девочки, в темку! Вот это совпадение :D Блайт я вроде видела у вас на форуме в мирах, красивая девушка. Уверена, ее ждет большое будущее на выбранном поприще ))

(Что интересно, купила то, что на первом варианте рекламы)

Жень, вот это да! Бывают же такие совпадения! Я сама Ив Роше люблю. И этой серией полочки основательно забиты ))) А карьера продвигается понемногу. )

Jewel

Ну и просто Блайт.

А вот пожалуй скажу пару своих слов:

1. У меня не открывается крупно калаж со всеми парами. Поэтому смотрю только мелко.. В центре черненькая девушка, это Блайтик? А Стеллика на себя не похожа.. Это еще до аварии? И молодой Майкл очень ух, так он изменился.. Надо его реанимировать:)

2. Ну Ники - моя любимка.. У нее даже на фоточках мордашка хитренькая:)
А первая фотка, где она в кулечке:
Кети: Деймон, ты куда понес ребенка?
Дей: Спакуха, родная, я знаю, что я делаю!
:)

3. Мимика в караоке и правда классная.. А че то они там не вампиры?
Скриншот "Два одиноких сердца".. дух захватывает и такая печаль.. Хорошо, что все хорошо закончилось, и да полную версию истории в студию:)

4. "Я с тобой" очеееень красиво и нежно

5. Кими - зайка:) красивенькая девочка растет.. надо и с ней познакомиться поближе))))))

6. "Мелодия души" ну что сказать.. Красиво.. Жалко что не слышно что там Табит играет, но наверняка что-то романтичное)) И Кети ему такая пальчиком: А ты еще вот эту нотку пропустил:)

7. И вот знаю, что нельзя так говорить, но Стелочка и Блайтик, после аварии стали очень красивыми и интересными.. :) прям глаз нельзя отвести:)

8. Ну и конечно моя любимка Блайт - восхитительна)))

9. И Кевин и Дарен тоже:)
Да и все:) еще от Жизель и Стеллочки прям прусь)))

Эта серия у Ив Роше, как ни крути, лучшая)) Забавно видеть ее рекламу в симско-игровом контексте))) А на последних фото Блайт мне кого-то напоминает...не пойму...

И поздравляю с победой в арте недели)))))))

Gerali, ух ты сколько букавок!
Коллажик крупнее и не откроется. Он такой и есть. Да, и девочки еще до аварии ) Но есть скрины по отдельности, на 3 страничке, там можно всех разглядеть )
Ники у всех в любимках. Да и как этого чертенка не любить? Эд нас ой как понимает )))
Караоке... Кэти тогда и не была вампиром. А Дэй... Светик только установила игру и не успели его еще овампирить )) Да, красивая пара. Интересная. И самое, наверное, дорогое для нас, что они сами по себе сошлись, без принуждения. Потому там чувства и бушуют )
Про Стеллика и Блайтика можешь говорить ))) Мы и сами так думаем, в том числе и девочки )
Сама ото всех прусь )) Да и как не переться-то?
Шедевра, Жень, вот и не поспоришь же ) Да вообще хорошая фирма. Сколько лет уже пользуемся и без жалоб )
Во Яна может в меня тапком кинуть, но мне начинает казаться, что они с Эли немного похожи... И спасибочки громадное! Мы старались с Блайтиком )

Яна тапками кидаться не будет))) Блайт конечно же не Эли, и никогда ней не будет. Блайт это Блайт, Элеонора это Элеонора. Хоть и есть отдаленное сходство. Но все просто потому, что Элеонора это не просто прекрасное личико. Элеонора это характер, манеры, мысли, движения…))) Безусловно, по сравнению с тем, как выглядела Блайт раньше
сейчас она на порядок лучше :yes:

Яночка, естественно они разные и никогда похожи не будут. Я писала только о внешнем сходстве ) О том же, что одна - копия другой, не может быть и речи. Это два разных характера, две души, полных различных чувств, иных воспоминаний. И этим они уникальны и ценны.
сейчас она на порядок лучше
И спасибо огромное!
Ну и последний снимок девочки )

Да-да, присоединяюсь к предыдущему оратору ))) Чем Мия занимается, что ей нравится? )) Девочки, расскажите о ней ))

Ну... я пока сама с ней знакомлюсь. ))) Всего два поста )) Мия Гринлоу. 22 года... Ну вот оборотень. Я все-таки решилась на нее. В данный момент мысленно вопит, как же воняет от вампира ))) И, кокетливо хлопая глазками, уводит парней от Белоснежки )) Ну очень не хочется, чтобы они стали ужином. )) Любит природу, особенно леса. Может там сутками пропадать. Любит читать. Естественно, любит животных. Особенно собак. Волк ее уже покорил ) Любит ночь. Вернее звезды. Забирается на самую высокую точку в городе и часами лежит, рассматривая мигающие огоньки... Ну вот так вот как-то )

Очень красивая девушка,честно сказать,как-то я не представляю её в образе оборотня.Очень уж миленькая...

Denver, спасибо. Мы только еще свыкаемся с новым обликом. Пока трудно, но ничего, привыкнем )

Фросты.

Села я делать авики... И понеслось! Все скрины кликабельны.

А потом мы пошли на улицу! И пусть детишек в очередной раз обделили забавами, Кими развлекалась вовсю! Ее любопытный носик был везде. Наяривала круги вокруг мамы с папой, рассматривая, как они лепят снеговика. "Пробовала" снежок. А вдруг он сладкий, как мороженое?

Напротив Фростов у меня так и живут Алион, Белла и Марк. Они теперь разводят лошадей.

Потом Саби стала делать ангела. Ну и Кими тут как тут! Как-как ты это делаешь, мамочка?

Редкий кадр! Кими на ручках у мамы. Обычно малышка крутится рядом с папой.

Итак, добрались мы до парка! Печально, но на нашем участке иглу мы не построим. Ну и ладно! Сотворим еще где-нибудь! А в парке... ну как не поиграть в снежки?! Там и Адам, Марика оказались. И началась баталия!

Итак бились-бились, пока Тони не увидел горку для сноуборда!

Ай, да я!

Насмотревшись на мужа, Саби решила не отставать! И полезла следом.

Тони!!! Забери меня отсюда!!!

Ха, а так я тоже смогла!

И попробуйте только сказать, что мне крылья помогают!

А вот падать было неприятно! И обидно как-то.

А вот греться у костра здорово. Кстати, рядом с Тони собака Адама и Клер.

А крылья ночью красивущие!

Последнее редактирование:
Tankuz, какая замечательная подборка! С удовольствием сидела рассматривала.:)

Tankuz, замечательные фото! Особенно порадовали кадры с малышкой, симята - они такие... милые))))

Назад
Сверху