• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SIMS-творения от _АМА_

• Автор темы Автор темы &nika&
  • Дата начала Дата начала
Спасибо всем за отзывы. хочу представить новые кровати и диваны

Какие диванчики!!! Просто волшебные! Золотистый вариант бесподобен!!!!

а подушечки нарисованы на текстуре? на кресле опять текстура сжата, подушечки диформировались :o

AMA До чего всё красиво! Кроватки роскошные, а шторки… у меня просто слов нет *я на них последний трафик убила и не жалко, лучше все-равно не найду* Спасибо!

Вери сеньк всем, я очень и очень люблю читать ваши комменты!
Сегодня хочу представить новую кухню, на мой взгляд это нечто! Зацените!

Поставить её, конечно можно как угодно.....это дело фантазии
А теперь покажу как выглядит моя конкурсная работа "Номинация верхняя одежда для женщин" на моих скринах

AMA это не просто нечто! Это просто НЕЧТО!!!! Это очень красиво! Цвета такие красивые)) Огромное спасибо)

обалденные кухни!Понравились все перекраски.Скачаю обязательно

Супер! И такие современные оттенки перекрасок:D Легко почувствовать себя в таком обстановке. Скачаю обязательно!)

АМА, кухня просто фантастиссимо-белиссимо! :D
Обалденно красиво, перекраски суперские, стекла с витражами вообще заставили упасть и стонать из под стола "где мой download master..."
Прелесть ты наша:love:

Вери вери сеньк всем вам, а у меня есть еще кое-что....новая кухня пока в одном реколоре, лестница и сет диванов....принимайте!

Кухню можно поставить как угодно, вот несколько примеров!

Шикарно сделанная кухня!А лестница просто произведение искусства!Браво,AMA!

С прошедшим праздником!!Счастья тебе!!!

AMA
Лесница просто супер! А диванчик меня 2-хместный смутил немножко, сделай там лучше подушки (ну всмысле расстояние от седушки до пола), как в других диванах ;)

АМА,кухни просто очуметь!Лестница-ах,я первая хватаю эту красоту и тащу к себе в симский домик:).Диванчики классные,таке для больших зал и фоициальных кабинетов

AMA
Ааа, какая лестница! Блин,блин,блин, я щас умру у монитора, это как раз то чего мне так хотелось, нормальных лсетниц, обалдеть можно, Ама, ыт просто мастреца-искусница!!!:love:

Назад
Сверху