• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SIMS-творения от _АМА_

• Автор темы Автор темы &nika&
  • Дата начала Дата начала
Шикарная мебель, в лестница просто шедевр!!! Супер!!!

Спасибо вам всем, что просматриваете мою тему и оставляете приятные заметки!
Сегодня представлю все разное, стол со стульями, банки с соленьями, декоры для ванны и кухни, которые вешаются отдельно на одну и туже клетку с картинами (полками для кухни) и ванну с туалетм (туалет немного странный, но я думаю всяких разных в инете много)и вазы.

Банки отдельно полки тоже отдельно

Дополнения к кухням (кухня в сером цвете)

И диваны с коврами на полу и на стене, ковров 10 расцветок, все наверное много показывать, нопозже покажу, они просто изумительны!

ВАУ))))))))))))))) Я в шоке))))))) КАКАЯ КРАСОТЕНЬ)))))))))))))))))))):surprise::punk::fans::guess::thanks:
Когда можно качать????????:D:p

Все очень понравилось! Умничка! Очень понравились вазы, кухня и диванчики с коврами! Вообщем все очень красивое!

AMA,здорово!Понравились столы,шикарные тектстуры и вобще.Очень классно вышли.Понравились банки с соленьями.Думаю,что сериал-мейкеры дополнительное спасибо скажут за них:)

WoW!!! Вот это мебель!!! Придется построить Дворец своим симам!
Спасибо большое! Все очень красиво!(y)

Я просмотрела все-все с самой первой странички, и теперь даже не знаю о чем писать, настолько все...ммм... великолепно!!!(y)(y)(y)
Твои работы очень сильно поменялись, прям приятно смотреть на то, как человек совершенствует свой талант:yes:

На последних страничках глаза разбежались, рот открылся, а челюсь плавно опустилась на пол к ногам:crazy: Здорово, все так ярко, красиво и роскошно!!! Мне очень понравился твой стиль.

Особо отмечу диванчики с логотипом "Плейбой" - нет слов, как понравились:bouquet:

Считай, что я постоялец в твоей темке:yes:
Удачи и творческих успехов:clover:

Последнее обновление - просто супер! Особенно понравились стойки с упаковками "наших", известных тюбиков-упаковок :)

Привет! Хочу поделиться с вами радостной новостью!
Наконец-то стартовал AmaSims.com
Там я выложила все новое, и многое другое, что не показала еще!

Ой, вот это радостная новость! * Помчалась смотреть, аж пятки засверкали*

АМА,поздравляю!Новость действительно замечательная,как и твои новые работы!Умничка!

Пришла. Обалденные вещи, спасибо огромное, AMочка!
Вот только страница со спальнями у меня почему-то не грузится... :(

АМА

Привет, ОЧЕНЬ рада,что у тебя открылся сайт,очень удобно с него скачивать )) я твой старый тайный поклонник(в подполье сижу )),а если честно,(некидайся тапками) нелюблю и ленюсь писать ))) А работы твои супер!

Назад
Сверху