Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, на форуме и в окрестностях найдётся более чем достаточно любителей именно старинного стиля! Я, например, скачиваю практически все твои работы и очень их люблю. В люксе для молодожёнов (в отеле, куда самые любимые симы ездят в свадебное путешествие) стоит именно твоя кровать!AMA написал(а):Подкиньте идею? Что востребовано? ...ну не люблю модерн(мне уже говорили, что мебель не та...Лучик Света намекала мне, что я любитель старинного....)
и модерна в инете слишком много.....
Что скажете?
Я ни в коем случае не говорю, что "не та". Да и вообще считаю, что если я сама не способна создавать что-то подобное, то и сильно критиковать права не имею. Просто тут на вкус и цвет все фломастеры разные (с)Diabolis? говоришь мебель не та....
Спасибо всем вам, я тоже очень рада, что, наконец-то я смогла это сделать...сайт...правда это мечта двух-годичной давности... мне помог Trotil
разобраться в xtml...сказать честно ....для меня этот xtml муть еще та...
...но.....сайт я доработаю и приведу к уму!
Diabolis? говоришь мебель не та....знаешь, я её просто обожаю, но мне интересен разнообразный вкус.....сейчас настало то время, в которое я смогу сделать, все то, что возможно, в смысле 3d дизайна. но я еще люблю и деревенский стиль...я хочу сделать маленький и большой стог соломы ...чтобы на сене были опции кровати...
Подкиньте идею? Что востребовано? ...ну не люблю модерн(мне уже говорили, что мебель не та...Лучик Света намекала мне, что я любитель старинного....)
и модерна в инете слишком много.....
Что скажете?