• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SIMS-творения от _АМА_

• Автор темы Автор темы &nika&
  • Дата начала Дата начала
AMA, спасибо тебе за новые шторы!
Мебель, признаюсь, не моё. :o Но твои шторы каждый раз приводят в дикий восторг :bouquet: Желаю дальнейших творческих успехов

Спасибо всем вам, я тоже очень рада, что, наконец-то я смогла это сделать...сайт...правда это мечта двух-годичной давности... мне помог Trotil
разобраться в xtml...сказать честно ....для меня этот xtml муть еще та...
...но.....сайт я доработаю и приведу к уму!
Diabolis? говоришь мебель не та....знаешь, я её просто обожаю, но мне интересен разнообразный вкус.....сейчас настало то время, в которое я смогу сделать, все то, что возможно, в смысле 3d дизайна. но я еще люблю и деревенский стиль...я хочу сделать маленький и большой стог соломы ...чтобы на сене были опции кровати...
Подкиньте идею? Что востребовано? ...ну не люблю модерн(мне уже говорили, что мебель не та...Лучик Света намекала мне, что я любитель старинного....)
и модерна в инете слишком много.....
Что скажете?

AMA написал(а):
Подкиньте идею? Что востребовано? ...ну не люблю модерн(мне уже говорили, что мебель не та...Лучик Света намекала мне, что я любитель старинного....)
Что скажете?
Мне кажется, на форуме и в окрестностях найдётся более чем достаточно любителей именно старинного стиля! Я, например, скачиваю практически все твои работы и очень их люблю. В люксе для молодожёнов (в отеле, куда самые любимые симы ездят в свадебное путешествие) стоит именно твоя кровать! :yes:
Если не лежит душа к модерну и хай-теку, то зачем себя насиловать? Делай то, что самой нравится, готова поспорить - недостатка в почитателях не будет. :)
Ещё раз спасибо тебе за твои чудесные творения.

АМА

Твоя мебель просто класс!хорошего слишком много небывает!Ползая по сайтам заметила что нигде нет мебели арт_-нуво,за все время нашла только одну спальню,а зря этот стиль неиспользуют,он очень красивый . А вообще вот по разным стилям небольшой сайтик http://www.otero.ru/fabric/style.php

Diabolis? говоришь мебель не та....
Я ни в коем случае не говорю, что "не та". Да и вообще считаю, что если я сама не способна создавать что-то подобное, то и сильно критиковать права не имею. Просто тут на вкус и цвет все фломастеры разные (с)

Поздравляю с открытием сайта! (Я тоже Trotilа мучил :D , когда свой создавал )
Всегда нравились твои работы, люблю старину. Прям пунктик у меня )))
Последние шторы просто супер, обязательно скачаю.
Удачи в познавании html ;)

Поздравляю с открытием сайта!!! Надеюсь нам более не придется ждать, когда на tsr "дадут добро", а можно будет просто пойти на твой сайт и посмотреть-скачать.:p

Мебель у тебя замурчательная! Не слушай никого. Делай то, что самой хочется делать. Что делается с радостью и удовольствием. Ну и про фломастеры тебе тут уже сказали.:D

Лично я, всегда слежу за твоими новинками. С удовольствием их разглядываю. Скачиваю - не всегда. Почему? Потому что уж слишком хороша мебель! Аккуратненькая, гладенькая. Но, когда я не могу обнаружить где указано количество полигонов - вздыхаю и иду дальше. Ибо игра не резиновая...
Или, если не понимаю "что это, Беримор?":rolleyes:
К примеру. Некоторое время назад я долго ходила вокруг "Стены Любви" на tsr. (Wall_Love_Mesh). Что это за объект? Если это просто декор - это мне не нужно. Ибо "хоромы" у моих симов, как правило, не очень большие. И свободного места для объектов с взаимодействиями не всегда хватает. Если это работает как шкаф с одеждой или, хотя бы как столик, на который можно вазочки/статуэточки поставить - тогда, да, тогда я это беру!
Или вот, второй месяц хожу вокруг Итальянского одежного шкафа (Italian Dresser_mesh). Имею два вопроса: Какое там количество полигонов и это работает как гардероб? Да, да, я вижу название меша. Но категория - комод. А комод может и не быть одежным шкафом. Он может быть столиком для декора, например. Ну или просто декором.

Ну да, капризная я и привереда.:p А еще я хитрющая и противная! Сейчас подмазываться буду.
Огромное спасибо тебе за полочку и баночки с соленьями/вареньями!!! Это то, что мне категорически не хватало! Ибо за всяких бабушек-дедушек играю. А разве это настоящая бабушка, если у нее таких баночек нет? Нет, это уже не бабушка! Это уже Леди. А мне бабушки по душе.
Я как эти баночки поставила, так моя бабулька к ним и пошла. Вон, смотри, даже растерялась. Не знает что ей на закуску подавать.

И еще, "пользуясь случаем" передаю тебе кучу всяческих положительных восторгов и спасибов от двух моих американских товарищей. Они твои шторы, я бы сказала, не просто любят, а обожают всей душой.:love:

Поздравляю еще раз! И еще раз повторюсь - не слушай никого (и меня тоже)! Делай то, к чему душа лежит!

Расскажу про полигоны...я использую оооочень малое их количество вот Wall_Love_Mesh это одежный шкаф меш+12 перекрасок весит он faces=2231 vertices=1533 это немного, по сравнению с максисовским комодом "Держи меня крепче", егопараметры 2608*2466, это я пишу тебе для сравнения...и по статастике мои объекты легче максисовских даже. К примеру максисовская деревянная кровать весит 10000 вертексов(полигонов), а моя самая тяжелая....около 3000. Я научилась делать обьекты "гладкими и приятными" и в тоже время легкими. Так, что качай если нравится....Italian Dresser_mesh, это комод...1606*1162,опять же в сравнении с максисовским 2608*2466...намного легче. А последние шторы вообще весят 300 вертексов где-то.....

Амочка,поздравляю с открытием сайта!Это действительно здорово,иметь своё место в интернете.Желаю творческого настроения и вдохновенияю.Обожаю твои работы:rose::love:

Теперь по сайту.Страничка с декором долго загружается,посмотрела вес картинки-202 кб,таких на странице 5,очень долго грузится.Можно сохранить ту же картинку в ДЖПЕГе и она будет меньше весить,можно через программу ACDsee уменьшить качество до 80 процентов и сохранить в ДЖПег,картинка будет веситиь около 100 кб,а визуально на картинке такого размера это не отразится;).
Не могу отправить тебе личное сообщение,выдаёт ошибку:(.Могу помочь с оформлением сайта,если хочешь.Если что,пиши в аську,у меня в профайле есть

Для Светланки: Я в понедельник расставлю на ТСР все полигоны!
Для Фейоны: да...знаешь в инете все картинки долго грузятся(почти все)....это все медленный модем, но!....но ведь уже многие переходят на скоростной (10бит, например)все летает! и я хочу, чтобы это было у всех....ведь это намного дешевле выходит, чем через обычный модем. Раньше я платила 3000 в месяц за инет, а сейчас 1500..вот...
И еще я мечтаю о том, чтобы можно было использовать нужное кол-во полигонов, а не экономить!....пока приходится экономить...а так бы я такого наворотила....эх...
С приходом нана технологии, надеюсь, что многое железо джля компов подешевеет, и многие пребдретут компы по-мощнее. У меня мощный комп, я даже иногда по неделям живу на общественных лотах, хотя с целероном D этого не могла себе позволить! Но и сейчас, скажу вам, немного притормаживает, когда собирается много симов на участке...так вот...

AMA,у меня нет домашнего инета.Я сижу в инет-клубе,где скорость 4 мбита в секунду и если на этом компе открываются медленно картинки,то я не знаю,какой мощности он должен быть.а насчёт мебели,я не заморачиваюсь полигонами,качаю всё,что нравится;)

АМА, поздравляю с открытием сайта! Новое обновление просто великолепно :)

Спасибо всем вам, я тоже очень рада, что, наконец-то я смогла это сделать...сайт...правда это мечта двух-годичной давности... мне помог Trotil
разобраться в xtml...сказать честно ....для меня этот xtml муть еще та...
...но.....сайт я доработаю и приведу к уму!
Diabolis? говоришь мебель не та....знаешь, я её просто обожаю, но мне интересен разнообразный вкус.....сейчас настало то время, в которое я смогу сделать, все то, что возможно, в смысле 3d дизайна. но я еще люблю и деревенский стиль...я хочу сделать маленький и большой стог соломы ...чтобы на сене были опции кровати...
Что скажете?

Я например люблю именно такой стиль,в каком ты делаешь мебель.И всегда с удовольствием её скачиваю.Модерн-это не для меня,в этом я с тобой полностью солидарна.Кстати последние шторы шикарные,обязательно скачаю.

Назад
Сверху