• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SIMS-творения от _АМА_

• Автор темы Автор темы &nika&
  • Дата начала Дата начала
AMA, поздравляю с новым сайтом:flower: желаю творческих успехов:yes:
Шторы -просто замечательные, очень разнообразные и оригинальные(y)

AMA
Шторки уж очень хороши, только они подходят для больших-больших комнат с мебелью под старину. А можешь сделать шторы в современном стиле. В сети очень мало таких. Либо - кантри в цветочек - пузыречек, либо что-то невообразимо резко яркого цвета. А строгие портьеры, атласные на 2-3-4 клеточные окна так хочеться...

AMA
Шторки уж очень хороши, только они подходят для больших-больших комнат с мебелью под старину. А можешь сделать шторы в современном стиле. В сети очень мало таких. Либо - кантри в цветочек - пузыречек, либо что-то невообразимо резко яркого цвета. А строгие портьеры, атласные на 2-3-4 клеточные окна так хочеться...
где можно посмотреть? Может фото какое, чтобы я представление имела...ведь я уже много штор сделала....Как стиль называется...? Просто я текстуры для штор беру в инете....это все, что нашла...

AMA, а если модель посмотреть в каком-либо журнале по интерьеру или придумать самой, а текстуру сделать самой? Я вот иногда заготовки хорошие, бесшовные беру отсюда

AMA, а если модель посмотреть в каком-либо журнале по интерьеру или придумать самой, а текстуру сделать самой? Я вот иногда заготовки хорошие, бесшовные беру отсюда
а, думаешь не придумываю...? еще не видела, даже настоящих штор в, точности похожие на мои...текстуры из инета, конечно,.... но ведь по кусочкам собираю....,если бы готовые были, и в анфас...

AMA написал(а):
а, думаешь не придумываю...? еще не видела, даже настоящих штор в, точности похожие на мои...текстуры из инета, конечно,.... но ведь по кусочкам собираю....,если бы готовые были, и в анфас..
АМА, я совсем не то хотела сказать! Я имела в виду, что, если трудно придумать шторы или мебель в другом стиле, то лучше подсмотреть а потом по кусочкам из текстур собрать.

А я бы не сказала, что шторы только под старину подходят. :) Там довольно богатый выбор разных сочетаний тюля и верхнего слоя. У меня только одна мечта - увидеть подходящие к этим шторы размером в одну клетку. Тогда вообще счастью моему не было бы предела. :rolleyes:

А я бы не сказала, что шторы только под старину подходят. :) Там довольно богатый выбор разных сочетаний тюля и верхнего слоя. У меня только одна мечта - увидеть подходящие к этим шторы размером в одну клетку. Тогда вообще счастью моему не было бы предела. :rolleyes:
у меня в разработке шторы на одну клетку, на большие окна...и еще анимационные хочу сделать...

AMA
анимационные? ооо, предвкушаю:worthy:
а они раздвигаться-задвигаться будут или как?

У меня небольшая проблемка...кто скачивал с моего сайта кухню, скажите полки для кухни в сером цвете работают? Я имею ввиду после повторной загрузки лота какого они цвета серого или цвета меша?

Работают! Серого цвета, как и положено. Спасибо огромное за твои работы! Мы с дочкой в восторге!

Sodes, вот Светланкин скрин

у тебя так же или же полки верхние цвета серого...но это видно при повторной загрузке лота....
)я в недоумении.

Очень классные работы, как всегда)) Особенно понравились шторы в 382 посту! Супер (y)

Назад
Сверху