Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
AMA До чего всё красиво! Кроватки роскошные, а шторки… у меня просто слов нет *я на них последний трафик убила и не жалко, лучше все-равно не найду* Спасибо!
Вери сеньк всем, я очень и очень люблю читать ваши комменты!
Сегодня хочу представить новую кухню, на мой взгляд это нечто! Зацените!
Поставить её, конечно можно как угодно.....это дело фантазии
А теперь покажу как выглядит моя конкурсная работа "Номинация верхняя одежда для женщин" на моих скринах
АМА, кухня просто фантастиссимо-белиссимо!
Обалденно красиво, перекраски суперские, стекла с витражами вообще заставили упасть и стонать из под стола "где мой download master..."
Прелесть ты наша
AMA
Лесница просто супер! А диванчик меня 2-хместный смутил немножко, сделай там лучше подушки (ну всмысле расстояние от седушки до пола), как в других диванах
АМА,кухни просто очуметь!Лестница-ах,я первая хватаю эту красоту и тащу к себе в симский домик.Диванчики классные,таке для больших зал и фоициальных кабинетов
AMA
Ааа, какая лестница! Блин,блин,блин, я щас умру у монитора, это как раз то чего мне так хотелось, нормальных лсетниц, обалдеть можно, Ама, ыт просто мастреца-искусница!!!