• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SIMS-творения от _АМА_

• Автор темы Автор темы &nika&
  • Дата начала Дата начала
AMA
Спасибо за шторы! :flower:
Красивые серванты. Новая кровать и правда королевская (y)
Румяна мне очень понравились. ЗдОрово! С удовольствием скачаю. :bouquet:

AMA, все очень красиво, особенно румяна - они сделают сима более реальным :)

Уже все можно скачать и кровать и забор, и серванты...
газовые печи новые, я их тут не показывала...кстати сделала коллекцию оч богатых обоев, показывать не буду...их 31 штука, обои действительно оч классные, подходят к любому интерьеру, хоть и редко кто качает сейчас обои....но советую скачать...обои и румяна будут опубликованы завтра...
все по ссылке внизу...
МОЙ МИНИ САЙТ

Забор это что -то :)
Великолепная работа(y)
Жаль к нему нет дверей и окон :(
Был бы комплект
Обожаю комплекты.
Впрочем я несправедлива к тебе:o
Твои работы как всегда на высоте:yes:

5923218ed89.gif

Последнее редактирование модератором:
Зашла поблагодарить за шторы. Скачала их на днях, посмотрела в игре и пришла в дикий восторг. Мне как раз всегда не хватает штор. А эти такие разнообразные и узорчатые. Просто прелесть :)

Классные кровати и серванты!Очень понравилась красная перекраска.Румяна интересно попробовать в действии.Представляю,как можно разнообразить максисовских симов:)

АМА! Красота! Мне очень недоставало таких закругленных мешей кухонного гарнитура :) Теперь хорошо :)

АМА! Красота! Мне очень недоставало таких закругленных мешей кухонного гарнитура :) Теперь хорошо :)

Супер!Понравились все деревянные перекраски,розовая и салатовая тоже,даже больше по сердцу:)

AMA! Умничка!
очень нарядные расцветочки для кухни - розовая и салатовая - понравились:) и деревянные тоже красивые.
А еще , точно помню, что писала о кроватях и заборе комент, но он куда-то пропал, как я вижу:( В общем повторюсь: забор очень оригинальный, понравился своей идеей и выполнением, и как писала Леди Венера , хотелось бы еще окна и двери для комплекта к нему :rolleyes:
Кровати выглядят очень богато-раскошно - супер!:yes:

Я сделала сет диванов...с креслами...по-моему получилось ничего себе....

АМА,получилоь не просто так себе,а очень красиво.А ещё очень кухня понравилась-это такая красота!

Назад
Сверху