• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SIMS-творения от _АМА_

• Автор темы Автор темы &nika&
  • Дата начала Дата начала
шторы-просто бомба! это ВЕЛИКОЛЕПНО! я себе домой такие хочу!

АМА,так всё красиво,с ума можно сойти.Так много разных вариантов штор,что глаза разбегаются.Я даже для себя приглядела,хочу себе в гостиную новые шторы сшить,да всё никак не подберу,а тут такое разнообразие,есть из чего выбрать.Эх, везёт же симам,у них такая красота!Мебель тоже загляденье.

АМА, красотища! Все шторы словно из жизни, в игре, наверно, смотрится потрясающе.

О, спасибо вам всем за комментарии, я рада, что вам нравится мои работы, я вот тут работаю над новой кухней, просто долго мучила холодильник(у предъидущего дверь не открывалась, а теперь я разобралась с анимациями, и дверь моего холодильника открывается теперь настежь, не как у максисовского, там открывается одна половина, а у моего нет второй половинки, дверь одна и на весь холодильник, т.е. видно всю еду...и он такой прикольный и высоий, кухня будет в розовом и салатном цвете,с золотыми ручками, со всеми входящими, мусорка, посудомойка....печка, аксессуары, называтся будет "Glamur"
И делаю магазин(сет)...одежды, название которого тоже "Glamur", скоро покажу!

AMA,здорово!*потирает ручки*.Записываюсь в очередь:).Только не Glamur,a Glamour:)

AMA, шторы потрясающие, просто королевские, диванчики и комоды, смотрятся как настоящие, однозначно всё зачОт!:flower:
Я к тебе в темку всегда захожу, хоть и пишу свой восторг впервые.
Кухонька новая на подходе, в розовом и салатном цвете:( - смайлик такой, потому что не люблю такой цвет, но подожду, интересно какой это будет стиль, а то я так привыкла что у тебя классика.:rolleyes:(y), но в таком цвете скорей всего модерн должен быть, а вдруг?...:no:

AMA, последние работы очень впечетляют, особенно в восторге от штор! (y)

Привет! Спасибо всем за комментарии, на самом деле очень приятно, кухню пока не домучила(дверь посудомойки открывается в пол)....но готовы 4 меша кроватей

И стулья со столом....переделала

И забор

Красивые кровати,очень красная понравилась.И забор интересный,такой,немного от Версаче:)

Спасибо всем вам за приятные комменты!!!
Natally, шторки загружаю...их так много...наверное дня через 3 уже можно будет скачать....

Привет...! Я сегодня представлю...кое-что интерессное,
Сначала сервант

Теперь кровать

А теперь....это румяна для симов, искать в косметике, глаза и губы, просто муляж.....для вида, одеть можно на любого сима, особенно на максисовского...и он преображается! Правда, незнаю...понравится ли....

Шторы можно будет скачать уже завтра....

Назад
Сверху