• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SIMS-творения от _АМА_

• Автор темы Автор темы &nika&
  • Дата начала Дата начала
AMA,шторы получились очень красивые,впрочем,как и кровати.А последняя кровать,мне кажется ,очень подойдёт для "Озёрного края"

AMA,моя упала...Шторы-это что-то,очень красивые,понравились все,абсолютно все перекраски,особенно розово-зелёно-жёлтые и сине-жёлтые.Хочу,хочу такие:)!Шторы это вобще моя слабость,качаю обычно все,что вижу,так как их очень мало,а красивых вобще единицы.Медвежья кровать понравилась

Привет! Спасибо всем за прекрасные комменты!
Хочу представить вам картины, они большие на три клетки, украсят любой интерьер!

А теперь новые шторы! Надеюсь вам понравится такое разнообразие для ваших Симов!

AMA,я в шоке*мечется по магазину,командуя:"Заверните мне красненькие,синенькие,зелёненькие...Ах,вот те жёлтенькие не забудьте!"*:flower:
Вобще просто в восторге.Это столько перекрасок на один меш?Хотела выделить какие-то одни,но,просмотрев снова,не смогла.Буду качать все,в хозяйстве все пригодятся.На 6 клеточек давно искала-действительно редкость.AMA,слушай,а если сделать жёсткие шторы (не альфа),с рельефом,атласные...У тебя есть такие текстуры?:rose:
Вопрос как к мейкеру:что сложнее,добавить новый сабсет или взять,к примеру двухсабсетовый предмет,клонировать и изменить свойства материала на нужный?

AMA
Вау!! Шторы это что-то неземное!

как только запустятся симы и захочецца играть скачаю

Привет АМА.
зашла в твою тему и увидела шторы. очень не хватает таких вот деталей в игре.
просто обалденно!!!
я бы тебе порекомендовала сделать эти шторы на два этажа, как раз для дворцовых комнат.

было бы вообще люкс, как тут например:

2storycurtain.jpg

а вот тут как раз им было бы самое место, вместо клонированых с симов:

upload05.jpg

AMA! Шторы великолепные, и такое разнообразие! Увидела столько новинок у тебя, все супер(y) Кравати тоже очень интересные по своей задумке (и, конечно, по исполнению), но шторы сразили наповал! Сегодня же побегу все качать!:heart:

Ама:love:
Спасибо за работы :bouquet::thanks:
Очень понравились картины это что-то:)
кровать с рельефной спинкой(y) класс!!!
И шторки супер
Ой чуть незабыла сказать про элекроннику .
Моя Карина вчера слушая твою магнитолу готовила обед на твоей плите:jump:
Обед получился замечательный:rose:

Привет! Спасибо всем за приятные комменты!
Сегодня я представлю стулья и столы

и в оригинале вместе...

Стол большой, на 8 стульев
И бумбокс

АМА,здорово(y)!Красивые стулья и столы,текстуры о,что надо:yes:.Бумбоксы,как настоящие;).Наконец-то скачала шторы,украшаю игру,очень нравится:flower:

Назад
Сверху