• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SIMS-творения от _АМА_

• Автор темы Автор темы &nika&
  • Дата начала Дата начала
занавесочки очень понравились(y) симпотичные:yes:, но опять очень большие :surprise:,мне кажется, это не очень удобно использовать такие большие занавески, не строить же дома ,где на каждой стене по 6 окон, как-то непрактично, а жаль, занавесочки и вправду замечательные:rolleyes:
а можно на картинке с занавеской сима поставить рядом, чтобы виден был масштаб и пропорции?

...я, конечно сделала фото,... с твоим креслом очень даже!

у меня в игре всегда на стене в прихожей обязательно много окон, и смотрится очень здорово! Малениких ставлю 3, 4 шторы, а большая одна...в гостиницах везде встречаются большие...очень удобно, и я специально делаю большие! Мне очень нравится, так богато на мой взгляд...

да, смотрится замечательно (y),теперь видно, а то было как то непонятно :rolleyes:
хотя если ты сделаешь еще и небольшие занавесочки в дополнение к большим, в том же стиле, то будет просто супер:yes:, тогда можно будет весь дом ими завесить ;)

AMA:love:поздравляю с призвонием статуса артиста на симс ресурс:jump:.Ты это заслужила по праву.Желаю неувядающий фантазии и нескончаемой энергии:bouquet:

Привет! Спасибо всем за теплые слова...
Хочу представить вам новые шторы

Теперь маленькие, на 2 окна

Ай-Ай-ай!!! Хочу! Медвежью кровать и шторки тюлевые! всего хочу! Уже можно качать или надо ждать? Всё так красиво, нарядно прозрачно, ну очень хорошие работы, спасибо тебе.

Назад
Сверху