Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
занавесочки очень понравились симпотичные, но опять очень большие ,мне кажется, это не очень удобно использовать такие большие занавески, не строить же дома ,где на каждой стене по 6 окон, как-то непрактично, а жаль, занавесочки и вправду замечательные
а можно на картинке с занавеской сима поставить рядом, чтобы виден был масштаб и пропорции?
...я, конечно сделала фото,... с твоим креслом очень даже!
у меня в игре всегда на стене в прихожей обязательно много окон, и смотрится очень здорово! Малениких ставлю 3, 4 шторы, а большая одна...в гостиницах везде встречаются большие...очень удобно, и я специально делаю большие! Мне очень нравится, так богато на мой взгляд...
да, смотрится замечательно ,теперь видно, а то было как то непонятно
хотя если ты сделаешь еще и небольшие занавесочки в дополнение к большим, в том же стиле, то будет просто супер, тогда можно будет весь дом ими завесить
Ай-Ай-ай!!! Хочу! Медвежью кровать и шторки тюлевые! всего хочу! Уже можно качать или надо ждать? Всё так красиво, нарядно прозрачно, ну очень хорошие работы, спасибо тебе.