Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот просмотрела всю тему и ... вдохновила ты меня на изучение мейкерского дела. Конечно пройдут годы, прежде чем я смогу слепить что-нибудь. Ты просто молодец и талантище. Ну очень мне нравяться твои работы, давно искала мебель в этом стиле. Молодец, Ама.
AMA, очень понравилась кухня )) Особенно вторая коричневая... как Леночка сказала: "как шоколадка" - соглашусь. С каждой новой работы видно как совершенствуется твое мастерство! Молодец! Удачи тебе!
Привет! Спасибо за приятные комменты!
У меня есть еще много чего...
вот, например, новая кухня...круглая...
Еще её можно поставить и так!
А это круглый стол А это новые шторы, с subset, я добавила TXTR, TXMT И MMAT
и subset можно перекрашивать! Все отл работает! И текстура у штор 512х512 и у subset 512х512...т.е. это новый обект для клонирования...
AMA!! Все, побежала на сайт... Зарекалась отказаться от симов в пользу учебу, но перед такой красотой отказаться не могу...
На стол много вертексов ушло? Или рельефность создается засчет текстуры?
erinqua wilin, нет, не много,mambanegra, я еще не выложила, но где-то через неделю ее точно можно будет уже скачать, пока загружу + пара, тройка дней пока ТСР её пропустят..... Спасибо!