• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SIMS-творения от _АМА_

• Автор темы Автор темы &nika&
  • Дата начала Дата начала
AMA! Отличные предметы!(y) Особенно нравятся столы и бумбоксы :) текстуры оч хорошие!
Стулья тоже хороши, но украшение спинки выглядит немного не реалистично, очень уж не надежно оно крепится к стулу, почти висит в воздухе... Это я не ради придирки, это я с самыми хорошими побуждениями... надеюсь, ты не обидишься :flower:
Ты очень далеко продвинулась в умении создавать предметы - это здорово!(y)

AMA позор на мою седую голову!:worthy: Ты уж прости меня невнимательную! Сколько восторга и одобрения я говорила в адресс ..... неизвестного мне мэйкера, который делает такие замечательные вещи!!!! Я и не знала что это ТЫ :surprise: вот что значит невнимательность! А ведь твои работы уж давно у моих симов в домах стоят, а поблагодарить было мне некого:(
Вот теперь....
СПАСИБОЧКИ! СПАСИБОЧКИ! СПАСИБОЧКИ! :lady::drinks::punk::good_luck::martini::bouquet::thanks:

столики просто прелесть (y),а у стульчиков нехватает связи со спинкой у текстуры, выглядит как то неправдоподобно:rolleyes:

p.s. что там с зеркалом? разобралась сама? я файл не получила:confused:

К сожалению не могу насладиться видом ваших работ...((( отчего-то не вижу картинок..

Привет всем, большое спасибо всем тем. кто просматривает мои работы, спасибо за комментарии, а у меня сегодня много всего, начну с
картин

А теперь шторы в интерьере, посмотрите как они соединяются вместе

Шторы двухсабсетовые, т.е., тюль и занавес можно менять, например к одним шторам можно поставить любую тюль из набора!

шторы у тебя потрясные,шикарные, обалдденные :jump:
вот палку только бы сделать еще в разных вариантах, золотой и серебрянный например, а то черная как то не везде к месту, или вообще ее убрать, она как лишняя

Просто слов нет :surprise:
Какое все красивое. Я на предыдущие шторы в игре налюбоваться не могу, а тут вообще шедевр на шедевре. Браво! (y)
Изведусь теперь в ожидании, когда скачать можно будет :p:rolleyes:

АМА сделай пожалуйста шторы на два этажа, а то большие окна такие обделенные:(:)

Ого,сколько всего:eek:!Шторы как всегда супер,так много,на любой вкус(y).Диванчики и комоды красивые,особенно понравился сине-золотой(y)

Назад
Сверху