Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ого..впервые вобще в этот раздел зашла.. с первых страничек.. и вот ща досюда добралась.. набралась ты мастерству.. этот сет..ммм.. вкусняшка.. а где-ниь мона твои работы скачать?
ой)) я слепая)) увидела ссылку на тво работы..пошла скачивать)
Feyona, да какой мне слот....я еще не разобралась....хотя пару раз пыталась...результата пока нет....это диван....
Если б я могла делать слоты...уже столько б наворотила...моя мечта сделать кровать с двумя тумбочками, и чтобы все как положено, и спать и вазу поставить.....
BLONDMERMAID, да можно,....но это ж отдельно, сначала кровать поставить в игру, а потом тумбы искать...где-то они там есть......пока найду среди всего....вот поэтому и хочу сделать..когда-нибудь....
Привет всем, спасибо огромное за то, что просматриваете мою тему.... за причтные комментарии, хочу представить новую кухню...
Стулья я не делала, так-как их хватает от максис...холодильник и газ плита, сделаны уже и опубликованы
Красотища! Знаешь, насчет гарнитуров кухонных... Я бы посоветовала сделать несколько вариантов заливки текстурой, например, где градация, осветление с одной стороны, где ее нет, и где она с противоположной, в игре бы намного реалистичней смотрелось Мебель просто роскошная!
Перекраски вобще обалденные!Особенно понравились с плейбойчиком и в кружочек.Кухни красивые,выделила для себя тёмную перекраску и несколько светлых.Качество понравилось во всех,но захотелось именно эти
Кто загружал с ТСР мой холодильник (розовый) AMA_Glamour Kitchen Refrigerator_mesh, загрузите заново. При переделке я сломала анимацию (опять...) и заметила только сегодня...уже исправила. розовый холодильник(меш)