• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-строительство [Otrava]

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала

Otrava

Оракул
Отель "Танцующие сосны".

Подробная информация и скриншоты здесь.

Если у вас что-то не появится в игре, дам ссылку на прямое скачивание отдельных объектов.
Примечание - декор на столиках следует убрать, он мешает симам кушать в номере.

О!! Ну наконец-то :))) Спасибо! :thanks: Теперь ждем-с многоквартирный дом :yes::yes::yes:

Спасибо, уже скачала. Когда смотрела фотки на конкурсе-мне в глаза сразу бросился яркий синий пол:D. Очень понравились клумбы-красивенно! Поставлю лот в игру и отпишусь, что особенно понравилось моим симам:D

Белладонский квартал д.1

Информация о лоте.
Установлены все аддоны и пакеты материалов.
Без пользовательского контента.
Первый этаж - холл, гараж.
Второй этаж - трёхкомнатная квартира,включающая лестничную площадку, прихожую, совмещённый санузел, кабинет-студию, спальню и большую комнату. Большая комната делится на зоны - столовую, кухонную и зону отдыха. Кухонная зона отделена от остального пространства комнаты полустеной. В квартире находится дверь лифта, ведущая в гаражное помещение, которым воспользоваться может только хозяин данной квартиры.
В кватире есть балкон, телескоп вполне уместится.
Две другие квртиры без оформления, наверняка вам захочется самим подизайничать. На этот случай я не вводила квартирный код.
Квартира последнего этажа содержит выход на крышу, где есть площадка для вертолёта.
Двор:

Холл:

Otrava, апартаменты восхитительные!
Как только кнопка "Спасибо" восстанет из небытья
от чего она зависит, кстати?
, вернусь и его тебе "скажу"!

Да, очень и очень симпатично =)))

Стюра,
В день можно сказать вроде как только 3 спасибо, при этом в некоторых разделах эта кнопка вообще отсутсвует

У Белладонского квартала д.1 симпатичная цветовая гамма(y) Но мой комп такого не потянет. Если вдруг будут квартирки поменьше, ну там на две семьи, например, то я бы не прочь их заиметь для себя:rolleyes:
Отель разместила, прогулялась без симов. Даа, только в игре увидев своими глазами, начинаешь понимать, что занизил оценки...каюсь:o
Окна все синего цвета. Наверное, они не попали в запаковку. Я примерно знаю где они, но мне бы ссылочки поточнее:)

Скачала я все :) Очень мне понравился домик! Обстановка вообще супер:))) Апартаменты обставила (остальные этажи), сделала еще им лифт (зря сделала, на каждом этаже они теперь выходят:devil:), ввела код, заселила симов. Но странность: на этаж над гаражом нельзя заселяться, и мебель не пропадает. На дверь если кликнуть - написано "свободно", но функций "осмотреть" или "снять жилье" нет :( Не понимаю, из-за чего это может быть-то. Подозреваю, что дело либо в гараже, либо в выходе на крышу.

UPD: сделала вход в квартиру из гаража (убрала лифт, поставила лестницу) и все заработало :))

Akulina
Спасибо! Я теперь у себя тоже лифт уберу и перезалью заново. Покажешь, как оформила квартиры?

Otrava
Твой отель я еще в конкурсе заценила.
А Белладонский квартал мне очень понравился.
Кстати, с почином тебя - первый дом с квартирами на форуме.

Otrava, квартиры просто роскошные! и двор так здорово оборудован.. Красота! :bouquet:

Ну вот что у меня получилось :)))
Общий вид. Я правда, вместо площадки для роликов сделала озеро :o но оно не вместилось.
b9ba76b3f2d6.jpg

Планировка. Я сделала еще детскую, а вот общая комната у меня пока не определена, я ее не обставила, ток тренажер и комп.
0e8ddb677249.jpg

Спальня. Тут почти ничего не изменилось))))
ce3f2a224a9c.jpg

Зал. Не удержалась и повесила скачанную штору :))) Максис молодцы, у них много приличной мебели, но шторы - полный отстой.
1699b974d11f.jpg

88472f67305b.jpg

Детская. Мож и переделаю, пустовата. Стены не удалось поднять, как я не старалась.
fe9c0c6187bd.jpg

Кухня. Тоже практически без изменений.
27d34cc2fcbc.jpg

И общая с кухней комнатка, проходная. Пока не определилась я чего туда поставить :)
64e769f7dde5.jpg

Домик вышел замечательный, места много, очень все удобно. У меня ничего не тормозит. Еще раз, большое спасибо :lady:

Последнее редактирование модератором:
Вобщем, трендец у меня с этим лотом, от злости снесла его! Выстроила новый, мебель и двери пока не ставила, ибо боюсь!
Чего я только ни делала, и преграды, и лестницы на крышу убирала, и мост сносила! Гадская игра запомнила, что второй этаж, как общественный, мебель ни в какую не исчезала при вселении симов. Это было бы и не плохо, но беда в том, что например на стол нельзя было поставить комп, и вообще ничего нельзя было поставить даже на пол.:cry:
Вот пресловутый мостик, ничего особенного, но мне нравилась сама идея:

Это новый теремок:

Otrava, вах-вах! Это квартиры для злой и доброй ведьм? Какая интересная идея! А общего помещения нет? Чет мало картинок-то... или ты еще не закончила домик?

По поводу мостика: вообще, по идее должно было быть достаточным разделить мостик хотя бы забором (по аналогии с балконом). Трудно сказать, имея столь мало информации. Зря ты снесла, конечно. Нужно было дать "пощупать", вместе что-нибудь бы решили...

Akulina
Я тоже так думала, может на чистой постройке, если разделить забором всё и заработает. Но я даже боюсь пробовать опять делать этот мостик. Странно, что игра помнит первоначальные опции общих зон.

Otrava, да ниче она не помнит. Мы же гараж починили? Починили. И игра ниче не запомнила. Просто, я думаю, где-то была еще эта "общая зона", просто ты ее не отследила :no: Хотя... с симс ни в чем нельзя быть уверенной :crazy: В общем, так: введи код на соседстве boolprop ShowLotPackageFilename [true/false] (включает/выключает отображение названия файла лота и пути до него при передвижении курсора мыши над этим лотом на общем виде района. True – включить отображение названия, False – выключить). Наведи мышь на дом, запиши название пакаджа. Потом зайти в папку EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\E001\Lots, найди этот дом и скопируй в укромный уголок. Пусть пока там и лежит. Это будет нетронутая копия на тот случай, если опять начнутся проблемы с общей зоной. :)

Назад
Сверху