• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приключения в Симс 4

Fira, я сделала альбом открытым, проверьте пожалуйста, отображаются ли они теперь?
Я загружаю на сайт imgbb.com , работает ли он в вашем регионе?..

MagicTownie, эти глюки с картинками у нас тут уже несколько дней продолжаются. У кого-то все видно, у кого-то ничего не видно, и никто не может понять причину. В "Болтовне о симах" обсуждалось.
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=3240013

Fira, я сделала альбом открытым, проверьте пожалуйста, отображаются ли они теперь?
Я загружаю на сайт imgbb.com , работает ли он в вашем регионе?..
У вас все хорошо, это у меня только.:flower:

Да. Я свои картинки не видела, пока хостинг не поменяла.
Шьерт побъеры, придется идти на радикальные меры.:(

И вот решила я уломать его поехать вместе в путешествие
Адам тот еще великий путешественник.:smoke: Жанна очень своеобразная симочка, со своим шармом и непосредственностью. Надеюсь, она докопается до костной муки как можно скорее.:rolleyes:

Адам тот еще великий путешественник. Жанна очень своеобразная симочка, со своим шармом и непосредственностью. Надеюсь, она докопается до костной муки как можно скорее.
Спасибо большое за комментарий!:heart::kiss: Здорово, значит мне удалось передать её своеобразный и непосредственный характер :angel:
А у вас открылись картинки-то?)

Наше возвращение совпало с праздником урожая, от чего в моём доме поселились гномы - духи праздника, которых мне в кои-то веки удалось удивительным образом задобрить наугад! Ну и так как я еще не умерла, то конечно же я прошерстила интернет и нашла всё-таки это противоядие от укуса паука! Тут же его заказала и выпила!

Не успела я оправиться после нашего путешествия, как снова позвонил Адам и на этот раз пригласил меня на свидание! Ну я согласилась, хоть и неожиданно, конечно... И вот, приехав в назначенное место встречи, мы вдруг встретили Хуана! Выходит, он тоже за нами следом приехал из Сельвадорады в Сим Сити? Вот так встреча!

Я очень обрадовалась этой встрече, а вот Адам, кажется, не очень... или, мне показалось?

Мы зашли в бар, и каково же было моё удивление, когда я увидела, что почти все, кого я встретила в Сельвадораде, оказались на нашем "свидании" в этом же самом месте! Та бледная девушка, которую я встретила в джунглях, Катрина Гонгадзе, которая помогла мне найти дорогу и конечно же Хуан Диего!

Видимо, они все были друзьями Адама и присматривали за мной по его просьбе, поэтому он и не переживал за меня тогда, отпустив одну в джунгли! Знал, что я люблю экстрим и устроил мне его! Теперь же все пили за моё здоровье и успешное выздоровление от укуса паука, а Адам хитро улыбался...

Слово за слово, он поделился опытом рыбалки, а я возьми да и расскажи ему о своих похождениях в баре Сельвадорады... после чего Адам жутко обиделся и сказал мне больше ему не звонить:( Хотя, я и не помню, чтобы я ему когда-нибудь звонила, потому что он сам звонил мне каждый день...

Все разъехались по домам, и началась обычная жизнь. Я вернулась на работу, а в свободное время продолжила заниматься своими хобби, среди которых появилось новое - археология. Я всерьёз занялась изучением найденных артефактов.

И не зря! Оказалось, что археология - удивительная наука! И некоторые из моих найденных артефактов оказались подлинными!

Среди них были вазочки, статуэтки... Я так увлеклась их изучением, что позабыла обо всём, и об Адаме в том числе.

Но вдруг однажды ночью я услышала сильный шум за дверью... Я выглянула в окно, чтобы посмотреть что случилось. Оказалось, это Адам пришел, пнул и перевернул мусоный бак возле моего дома!

Я выскочила из дома в недоумении - и что это на него нашло?!

Таким обиженным и злым я еще никогда его не видела...

Ты почему, говорит, мне не звонила? Ты меня забыла?! Как ты могла так поступить! Ты мне изменяешь с Хуаном? Я видел, как ты на него смотрела! Или с теми пацанами из бара переписываешься?

Пришлось оправдываться, что я не забыла, напоминать о том, что он сам сказал не звонить и показывать свой телефон, что я ни с кем не общаюсь. Хотя, разве мы в отношениях, чтобы предъявлять мне такое? Ты же сам женат и у тебя есть дочь, а меня еще ревнуешь, я конечно была в шоке...

Боже мой, сколько эмоций в одном диалоге может быть в Симс 4! Адам перечислил мне мои ошибки, в чем я была не права, и я поняла какой он ревнивый, оказывается! Я-то думала, что мы просто друзья, а он, видимо, на меня запал... Ну да, тут я вспомнила, что он меня и толстую и худую поддерживал, и вязать учился и приключения организовал и встречу, а я ушла гулять с другими, когда думала, что умру, вместо того, чтобы провести последние минуты жизни (как я думала) с ним...

Я очень мягкая и сердце у меня доброе... поэтому я успокоила Адама, убедив его в том, что он мне дорог и никто мне его не заменит, обняла, и он вроде бы успокоился...

На этом и помирились! А я занялась обработкой найденных мной металлов и камней для своих новых будущих украшений!

И у меня получилось впервые уникальное украшение, созданное из озинольда и камня цитрин, найденных мной в Сельвадораде!

Был у меня еще один простой браслетик из серебра и сапфиров, который я делала еще до поездки, так вот я решила зарядить эти украшения в полнолуние, чтобы камни работали в полную силу и приносили то, что должны приносить тому, кто будет их носить. Говорят, что тот, кто носит украшение с цитрином, сможет находить деньги в неожиданных местах, занимаясь обычной работой по дому! Вот мы это и проверим!

А у вас открылись картинки-то?)
Да, открылись неожиданным образом.:rolleyes:

они все были друзьями Адама и присматривали за мной по его просьбе
Какой непредвиденный поворот. У Адама прекрасные актерские способности, так разыграть безразличие надо еще постараться.:D

Fira ура! Я рада, что у вас открылись картинки!))

Какой непредвиденный поворот. У Адама прекрасные актерские способности, так разыграть безразличие надо еще постараться.
Откуда вообще взялся этот персонаж Адам и пристал к моей симке, я не знаю))) Игра меня удивляет каждый раз)) Он теперь приходит вообще каждый день по несколько раз, и даже пока она спит, он убирается, моет посуду, может помыть туалет с душем даже, мусор выкинуть)) У меня вообще не было в планах крутить романы или заводить отношения с кем-то :death: В планах были только исследования и приключения и никаких ву-ху и никаких дел сердешных)) :gamer: А тут на тебе, не успела приехать, как тут же жених объявился :lol:

Последнее редактирование:
У меня вообще не было в планах крутить романы или заводить отношения с кем-то
так чаще всего и бывает, игра распоряжается по своему. А когда захочешь свою симку свести - фиг найдёшь подходящий экземпляр, будут то женатики, то несовместимость выпадать. Это уже пройдено, так что бери пока тёпленький :D

так чаще всего и бывает, игра распоряжается по своему. А когда захочешь свою симку свести - фиг найдёшь подходящий экземпляр, будут то женатики, то несовместимость выпадать. Это уже пройдено, так что бери пока тёпленький

Iron Lady, прямо как в жизни!:lol:

Наступила зима и вместе с ней зимние праздники. Я решила попробовать сделать как раньше - купить елку и зажечь камин.

И вот ровно в полночь ко мне пожаловал Дед Мороз с подарками!

В благодарность я подарила ему бесплатный мастер-класс по вязанию)

Друзья и знакомые наприсылали мне подарков! Было здорово открыть их все! Какая хорошая традиция!

Ночью я решила выйти прогуляться по заснеженному городу. Было очень холодно, но я встретила соседей, которые, видимо тоже вышли прогуляться, и они сказали, что в это время происходят чудеса.

И я отправилась на поиски этих чудес... Вот несколько фоток холодной и волшебной зимней ночи и моего маленького путешествия.

Пройдя через таинственный портал, я оказалась в магическом мире! Вошла в здание и увидела там своего соседа, с которым познакомилась когда только приехала в город! Вот так встреча!

Оказалось, что он маг! И конечно же я сказала, научите меня магии!!!! Он взмахнул своей волшебной палочкой и я прозрела, стала видеть магию! Он сказал, чтобы я собрала несколько волшебных сфер и принесла ему, и тогда он приступит к обучению! "Ура! Новое приключение начинается!!!! - подумала я

Тут к нему подошел ещё один молодой человек, судя по всему, тоже препод из этой магической школы. Он сказал "О, у нас новенькая, добро пожаловать!" И я его вспомнила! Это ведь тоже мой сосед, но я видела его в женской одежде до этого и думала, что это женщина соседка! А оказалось, что в магическом мире это парень! Как странно...

Сферы я собрала, но сил больше не было, пришлось отправиться домой, т.к. утром мне нужно было рано на работу. Не успела я прийти с работы на следующий день, как мне позвонил Дед Мороз по имени Клим и позвал на свидание! Я была конечно удивлена, но как-то было неудобно отказывать самому Деду Морозу, поэтому пришлось пойти, я даже переодеться не успела...

Оказалось очень скучно с дедом Морозом да и как-то не по себе, вдруг он старый извращенец, че это он меня на свидание позвал, напоить решил еще в баре... Я сидела что-то без настроения и ждала, когда же это "свидание" со стариком закончится, даже как-то перед людьми стыдно было...

Тут вдруг пришёл какой-то мужик, кажется это его друг был, наехал на меня за то, что я не проявила должного интереса к дедушке,

и они ушли, оставив меня одну в баре без настроения.

Чтобы немного отвлечься и поднять себе настроение, я смотрела праздничные передачи.

Не люблю все эти праздники и хотела провести уютный зимний вечер нового года в одиночестве, поэтому даже не стала ничего готовить, но не тут-то было :lol:

Хотели потанцевать, но до этого я слишком много танцевала, и мой магнитофон не выдержал, пришлось ремонтировать, но я довольно быстро справилась, даже просить мужской помощи не пришлось)

Так уж вышло, что этот новый год мы провели вместе.

С заснеженными окнами в Симс 4 зима оказалась такой уютной! А ещё и заставили поставить ёлку с подарками и смотреть новогодние передачи - я прям прочувствовала настоящий дух нового года, хоть у меня и не было желания ничего отмечать, но игра заставила, но я совсем не пожалела! Очень уютно было и атмосферно!

Я подарила Адаму настоящий мужской вязаный свитер, который связала сама, надеюсь, он будет его носить)

Возможно я была уже пьяна, а возможно просто у Смотрящего появилась функция "попробовать поцеловаться под Омелой", и ему стало интересно, как это таки что за омела, и он решил попробовать, раз уж появилась такая интересная возмжность)) В итоге, мы ничего не поняли, но было прикольно)

"Смотрящий, что ты творишь, а ну прекращай свои игры! Сил моих больше нет!"

- прокричала пьяная я, зевнула и упала в неприличную позу перед невозмутимым и ничего не понимающим Адамом и захрапела.

А дальше я не помню...

До чего меня бесит, что в Четверке симы засыпают на полу вот в такой позе "каком кверху". Попробовали бы разрабы сами в такой позе поспать.
В Единичке поцелуи под омелой тоже есть, но отличаются ли они чем-то от обычных, я так и не поняла. В том единственном случае, когда я эту функцию вздумала проверять, симы у меня немедленно возжелали завести ребенка. :D

Дюкаша, ого, а я не знала до сих пор про поцелуи под омелой в единичке!)) Надо проверить!)
Да, поза конечно меня поражает эта :lol: Выглядит, конечно, смешно))

Ну там омела - это предмет, который вешается то ли на стену, то ли на потолок, а потом по нему кликать надо. В руке никто ее не держит. И это предмет с оф. сайта вроде, который то ли был включен потом в какой-то аддон, то ли не был... В СС вроде должен быть, про пиратку не уверена. Кажется, я эту омелу отдельно ставила.
Поза понятно, что задумывалась как прикол, но мне вот, например, не смешно, меня раздражает.

Дюкаша, Меня раздражает кукольная упрощенная графика и крохотные городки симс 4. Из-за того, что сначала они планировали делать игру как онлайн, так и выглядит графика, будто игра для интернета. Но за счет этого конечно она летает, по сравнению с Симс 3, например. Но вид городков и разделение на районы меня очень сбивает с толку, я долго не могла понять где что и до сих пор еще иногда не врубаюсь))) Но вообще, конечно, играть в нее именно надо на расслабоне. По поводу потребностей вообще легко, можно один раз поесть и не париться, как и со всем остальным. И еще кучу всяких возможностей дают за достижения, типа хаков, хотя такое было уже и в Симс 2 и 3. Вобщем, игра лёгкая очень) Это вам не харкор, как в единичке))

MagicTownie, да и Трешка легкая, только глючная очень. Я в Четверку очень мало играла, буквально раза два-три, а потом у меня хард на компе рухнул, а вот в Трешку я играла относительно много, но очень узко: в одну симку и почти исключительно в рыбалку. Пыталась ей поймать все виды рыб, какие в игре с каждым новым аддоном появлялись. Ради этого там пришлось и в путешествие ехать, и в будущее или прошлое (не помню уже) отправляться, и на подводных локациях нырять. Но в итоге начались глюки, и пришлось бросить. А так вообще мне там скучно было, потребности почти не падали, а пополнялись очень легко, симка и домой-то почти не заходила, там поесть, поспать, помыться, в туалет сходить всегда можно было где-то вне дома. И дом у нее был как сараюшка. :D

Дюкаша, А мне трешка очень нравилась, если бы не лаги и не глюки... Очень интересно играла, но на самом интересном месте происходил какой-то глюк - и всё, конец игре наступал. А в четверке пока что ни глюков ни лагов не встречала. Но мне не хватает атмосферы в четверке, тройка все же была атмосферней. Хотя, вот зима выглядит довольно уютно! Благодаря заснеженным окнам и вязанию) Мне в четверке очень нравится то, что они выпустили мои любимые хобби в игре!)) Еще если сделают потом музыкальные группы и там будет банджо, то я вообще умру от счастья))) А мне кажется, что это вполне возможно, потому что фанаты ждут дополнение с музыкальными группами, и симы любят кантри еще с самой первой части))

Назад
Сверху