Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Я свои картинки не видела, пока хостинг не поменяла.А ты видишь картинки?
У вас все хорошо, это у меня только.Fira, я сделала альбом открытым, проверьте пожалуйста, отображаются ли они теперь?
Я загружаю на сайт imgbb.com , работает ли он в вашем регионе?..
Шьерт побъеры, придется идти на радикальные меры.Да. Я свои картинки не видела, пока хостинг не поменяла.
Адам тот еще великий путешественник.И вот решила я уломать его поехать вместе в путешествие
А почему у вас так?У вас все хорошо, это у меня только.
Спасибо большое за комментарий!Адам тот еще великий путешественник. Жанна очень своеобразная симочка, со своим шармом и непосредственностью. Надеюсь, она докопается до костной муки как можно скорее.
Да, открылись неожиданным образом.А у вас открылись картинки-то?)
Какой непредвиденный поворот. У Адама прекрасные актерские способности, так разыграть безразличие надо еще постараться.они все были друзьями Адама и присматривали за мной по его просьбе
Откуда вообще взялся этот персонаж Адам и пристал к моей симке, я не знаю))) Игра меня удивляет каждый раз)) Он теперь приходит вообще каждый день по несколько раз, и даже пока она спит, он убирается, моет посуду, может помыть туалет с душем даже, мусор выкинуть)) У меня вообще не было в планах крутить романы или заводить отношения с кем-тоКакой непредвиденный поворот. У Адама прекрасные актерские способности, так разыграть безразличие надо еще постараться.
так чаще всего и бывает, игра распоряжается по своему. А когда захочешь свою симку свести - фиг найдёшь подходящий экземпляр, будут то женатики, то несовместимость выпадать. Это уже пройдено, так что бери пока тёпленькийУ меня вообще не было в планах крутить романы или заводить отношения с кем-то
так чаще всего и бывает, игра распоряжается по своему. А когда захочешь свою симку свести - фиг найдёшь подходящий экземпляр, будут то женатики, то несовместимость выпадать. Это уже пройдено, так что бери пока тёпленький