• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приключения в Симс 4

В Трешке мне жутко не нравится внешность симов. И это изначально портит все дело. Не очень хочется играть в симку, на которую смотреть неприятно. Ну и слишком легко с потребностями. Я привыкла играть в режиме постоянного напряжения, когда постояно нужно какую-то шкалу пополнять, а между этим пытаться успеть и денег заработать, и по дому что-то сделать, а в Трешке вечно все зеленое, домом можно вообще не заниматься, деньги сами в руки идут, и я теряюсь, не понимаю, что делать и зачем, когда и так все есть и все хорошо. :loss:

Дюкаша, Ну про внешность да, есть такое! Мне тоже не очень нравятся, вот в Среднеековье классные симы, я, кстати, из Средневековья брала скины и переносила в Симс 1 - получаются очень классные персонажи! Но в тройке классные приключения и карьеры интересные! Жаль, в четверке мало карьер очень, на которых можно работать, этого очень мне в четверке не хватает. Мне очень нравилось работать пожарником, изобретателем и детективом! А еще очень не хватает в четверке подводного мира! Я пробовала плавать с дельфинами, очень классно, но так хочется под воду с аквалангом - а этого нет в четверке, хоть там есть и русалки, но под водой нет ничего(
И еще, почему в четверке не сделали физику волос и возможность выбирать рост персонажей - вот это вообще меня поразило. Волосы были динамичными еще в Симс 2 и я ждала персонажей разного роста еще со времен Симс 4, но так и не дождалась) Хоть и есть какие-то неофициальные способы, но хотелось бы официальных, а то симы все одинакового роста до сих пор, это большое упущение, конечно.

Под персонажей разного роста нужно делать огромное количество разной анимации, а это заморочно. В Четверке наоборот подростков сделали очень похожих на взрослых, так что у них, небось, и анимация одинаковая, и вообще много общего.
Ну а с приключениями и карьерами, кроме рыболовной, я не связывалась, старалась ограничить количество глюков в игре. Но все равно от них не убереглась. А язык программирования другой, в модах непонятно ничего. И это для меня огромнейший минус, который тоже делал для меня игру малопривлекательной.

Пора бы продолжить мою историю, как раз новый год наступил)) И знаете, что самое смешное, у меня в реальности появился в интернете друг по имени Адам и похож он на этого из игры моего друга, ахаха, тоже островитянин :lol:

MagicTownie, ну Вы же и говорили, что у Вас теперь игра Симс воплотилась в жизнь со всеми Вашими поездками по миру. Вот и друг из игры появился. Осталось только, чтобы он из интернет-друга стал оффлайн-другом.

Назад
Сверху