да. цветового круга нет. а тут в симс3 лепи любой рисунок как хочешь)Ну и всё равно, таких в четвёрке не делают!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да. цветового круга нет. а тут в симс3 лепи любой рисунок как хочешь)Ну и всё равно, таких в четвёрке не делают!
Классный!у меня в игре он рок-стар
Бедная Клер, мне всегда было ее жаль)клоунида шут
На экзотику потянуло?может взглянул бы на неё по другому... как на кореянку
Не меня, а Кристофера Стила. В моей игре, когда то, у него с Паулиной был роман. А Хэнк был его другом и напарником в полиции. Вот такая был Кристофер сво...На экзотику потянуло?
но она же преступница! за что её жалеть? и домик для неё рядом с её работой )))Бедная Клер, мне всегда было ее жаль)
да. он что-то прям любимчик в игре. и домик у него в азиатском стиле новый роскошный. ну тот который недалеко от дома медсестрички расположен.Классный!
Я бы ее не узнала) Но ей идет новый образ!тори кимура
Томара Доннертам же где и тори кимура
Мне вот интересно, почему Кайлин Лангерак в русской версии игры дали такое странное имя: Юлиана Тесла? Платье для театра просто шикарное!юлиана тесла
Смотрю, она у тебя не изменилась) Я Агнес тоже играла, причем плотно. В обном из сохранений она даже была ведьмой)страдания безутешной чёрной вдовы
наверное для того чтобы связать с уборщицей из симс2.почему Кайлин Лангерак в русской версии игры дали такое странное имя: Юлиана Тесла?
да. мне кажется что у неё самая драматичная история в городе. за неё интересно отыгрывать)Смотрю, она у тебя не изменилась)
на этом скрине немного похожа на Аллу ПугачёвуЯ Агнес тоже играла, причем плотно. В обном из сохранений она даже была ведьмой)
ну все привыкли что японцы брюнеты. а она раз и блондинка ))тори кимура
Я бы ее не узнала) Но ей идет новый образ!
насколько всё-таки волосы в симс3 лучше четвёрошных)