• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс 1 Мирок

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Ну как бы я вооружала на предмет борьбы с мелкими глюками, а не для читерства. :D

Да, встречала я людей, которые говорили, что им в Единичке интересно достигать целей, а падающие потребности им в этом только мешают, но мне такого не понять. Единичка для меня тем и прекрасна, что достижение любой цели, проигрывание любого сценария в ней требует усилий, потому что потребности и отношения падают быстро, навыки качаются тяжело, ничего с полпинка само в руки не идет. Но именно эти тяжело достигнутые цели и непросто давшаяся реализация своих сценариев и цепляет, намертво затягивая в игру, а потом, когда все наконец-то получилось, дает восторг и массу воспоминаний. :) Наша с подружкой эпопея по первой попытке поженить симов у меня в свое время даже в стихотворной форме была описана, такие яркие у меня были впечатления от всего этого, да и другие всякие истории до сих пор помнятся, потому что было сложно, долго, но невероятно увлекательно. А когда ну щелкнул деньги кодом, ну поднял потребности кодом, ну легко все сделал, чего задумал, - и что? Легко получилось, легко забылось, больше пробовать неинтересно. Вот именно тогда и получается "Game Over". А когда у меня в свое время, по неумению, все шло наперекосяк, никакого у меня "Game Over" не было, а как раз наоборот: я все сидела и сидела в игре, пытаясь хоть как-то наладить жизнь моих бедных симов. :D И это было и есть незабываемо. :)

Медведем интересоваться необязательно, ее имя всплывает, если поднести к ней курсор, как и у любого сима. :)

Если без читерства, то я бы уже много раз проиграла. :)
Мне в играх нравится картинка и забавные события, а не сам процесс игры.
Если бы в Симс 4 симы не утыкались в свои смартфоны, а вели интересный автономный образ жизни, Симс 4, может, и не надоела бы мне. :)

Последнее редактирование:
Где половина сообщений удалена автором. ignata8, что случилось?

Так ведь они же для информации были, а не для красоты, да и не одни скриншоты там были, а описание предыистории персонажа и игровых событий тоже. Дело хозяйское, конечно, но мне очень жаль, что в итоге вся история оказалась покромсана, даже представление персонажа пошло под нож.

жду с нетерпением твоих историй!
Ой, вряд ли будут истории. Мне хотелось понастальгировать по милым моментам в игре, но интерес уже угас: у меня вся игра превращается в удовлетворение потребностей сима. После нескольких таких вечеров мне это надоело, и Симс 1 я не запускала уже очень давно.

Надеюсь на понимание и отсутствие непрошенных советов, как играть. :)

Назад
Сверху