Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все, кому приглянулся, могут его скачать.
Дом немебелирован, симка, которая в нём жила, вышла замуж и переехала. Так что домик обставляйте на свой вкус.
Otrava, я не удержалась и скачала твой конкурсный дом. Потому что хотя другие и были в чем-то необычнее, но зато твой проект - это то, в чем я точно захотела бы жить. Надежный, крепкий, оригинальный и удивителльно органичный. Он мне на душу лег и забаррикадировался там. И только скачиванием я смогла избавиться от занозы - ну что ж, скачала, оббегала весь, как собака, высунув язык и пыхтя от удовольствия и населила житейским барахлом. В общем, это первый в моей симовской практике скачанный дом, о чем я ни на минуту не посожалела. Спасибо. Если тебе интересно, что именно я в нем немножко добавила для себя, то могу выслать на мыльце. Так, любопытства товего ради.
Otrava, домик замечательный. Он мне приглянулся еще со времен конкурса. Спасибо за то, что выложили его на скачку.Он такой маленький, уютный - как рах то, что я люблю. Обязательно скачаю.
Otrava Уютненький такой домишко, я пробовала конкурсные работы все просмотреть, но трафик, к сожалению, приходится экономить, но до твоего домика я дошлааа и мне он так понравился..фрукты на деревьях..теплая такая атмосфера