• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-строительство [Otrava]

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Конкурсный дом "Campari", номинация "Only Maxis".

Посмотреть работу полностью можно здесь.

Все, кому приглянулся, могут его скачать. :)
Дом немебелирован, симка, которая в нём жила, вышла замуж и переехала. Так что домик обставляйте на свой вкус.:D

Otrava, я не удержалась и скачала твой конкурсный дом. Потому что хотя другие и были в чем-то необычнее, но зато твой проект - это то, в чем я точно захотела бы жить. Надежный, крепкий, оригинальный и удивителльно органичный. Он мне на душу лег и забаррикадировался там. :D И только скачиванием я смогла избавиться от занозы - ну что ж, скачала, оббегала весь, как собака, высунув язык и пыхтя от удовольствия и населила житейским барахлом. :yes: В общем, это первый в моей симовской практике скачанный дом, о чем я ни на минуту не посожалела. Спасибо. Если тебе интересно, что именно я в нем немножко добавила для себя, то могу выслать на мыльце. Так, любопытства товего ради. :p:D:o

Otrava, домик замечательный. Он мне приглянулся еще со времен конкурса. Спасибо за то, что выложили его на скачку.Он такой маленький, уютный - как рах то, что я люблю. Обязательно скачаю.

Otrava
:) Уютненький такой домишко, я пробовала конкурсные работы все просмотреть, но трафик, к сожалению, приходится экономить, но до твоего домика я дошлааа и мне он так понравился..фрукты на деревьях..теплая такая атмосфера :)

Назад
Сверху