• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims from me

• Автор темы Автор темы Mяy
  • Дата начала Дата начала

Mяy

Фотограф
1.
6b5606c6998c.jpg

2.
2e0732d85b4e.jpg

3.
55c35feadcf9.jpg

:)~Cool_me~:)
Классные у тебя симочки! Красивые!
Давай ещё :)

ЛЮДИ, пожалуйста, если не секрет, расскажите, как вы создаёте одежду и/или лица? Вы это делаете в редакторе симс2 или в какой-то другой программе?

Необычные симки, особенно ты подчёркиваешь глаза...большие и красивые в которых кроется много тайн...В каждой своя красота

Мне больше всего понравилась Anna, и Rachel тоже, хотя я обычно и не люблю "глазастых" симок.Но у тебя получилось сделать их такими, что глаза кажутся естественными. :)

Мне понравилась только Анна. Она симпатичная и свежая.:) А вот у первой явно что-то со скинтоном... Это делает ее лицо очень странным!:(

Всем большое спасибо))
Empire... скинтон у нее очень очень светлый, считай белый, плюс наложена маска, видимо, из за этого она тебе и не нравится)

Мне очень понравились твои симки, они естественные такие :) ... больше всех понравилась Рэйчел...

Yoshi каждому свое, мне не нужны супер-красавицы в боевой раскраске и с невообразимым каскадом на голове).
Н@ТУСИК хм, не знаю. хотелось бы :)
Lidi спасибо, на выходных постараюсь выложить этих и сделать еще парочку.

Рей мне ну ооочень понравился, очаровательный молодой человек:)
Негритяночка тоже симпатичная

Малая, mayskaya, спасибо вам, девушки, будем стараться делать еще привлекательных мужчинок)

Назад
Сверху