Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Машуль,Аделя братика точно просить не станет,она любит чтобы всё внимание только ей.А вот папа наш уже второго хочет,возможно что и сынка.А у мамы она случайно не братика просит?
Ага,он у нас вообще молодец...таких пап ещё поискать надо....а этот сам нашёлся....Какой у вас папа молодец, готовкой занимается после работы.
Ириш,спасибо тебе ........ты знаешь,я всё таки наверно в свою игру привношу что-то и из своей реальной жизни.Как говорится чем живу,в то и играю.они как зарисовки из реальной жизни... Такие ощущения
Светочка,спасибо моя хорошая........ты же знаешь,что в этом у нас вкусы сходятся.как мне нравятся такие семейные, излучающие любовь, фотки!
И стихи тоже...
Наташенька,спасибо тебе!!!!Очень добрые и теплые, не смотря на зиму, фотографии
Ленок,мне тоже очень нравятся эти фотографии.Я вообще люблю улицы города в Бридже,там буквально жизнь кипит,действительно очень реалистично.мне больше всего понравились фотки на улицах города.
Светик,ты не представляешь себе,сколько раз я пробовала их приглашать семьёй.Постоянно приходили либо по одной.либо кто-то придёт с малышом,а кто-то нет.А мне так хотелось чтобы все вместе были.Ведь кафе именно для таких посиделок я и строила.как здорово получилось собрать всех малышей в твоем мире в одном месте!
Свет,этим она меня и зацепила.несмотря на всякие изъяны.а где папа прижимает Адельку - такая родительская любовь..
Жанночка,спасибо ....наконец-то ты вернулась....я так рада,что твоя тема вновь ожила.как замечательно получилось собрать всех вместе малышей, они так мило, живо и естественно, смотрятся в одной куче!
Танюш,мне очень нравятся когда Симы дружат семьями,развлекаются,а теперь ещё и детки их дружить будут.хорошо что дружить будут с малолетства.
Ян,на них и правда так было забавно смотреть.......особенно когда Аделька удивлялась,такую мордашку удивлённую строила,ну и хитрила классно.Малыши умильные, самые прикольные фото - это игра в прятки, такие они там забавные
Мне тоже нравится,но правда тяжело мне кажется сразу с двумя малышами.А потом мне нравится,чтобы детки были разных возрастов.Вот как подрастёт наша малышня,так сразу братика ей и родим.Все таки в большом количестве детей есть свои плюсы
Ага,мамы точно о своём болтали...самая болтливая была Изабелла и всё время чем то возмущалась.Ну а Жюли была на своей волне,наверно всё своей годовщине радовалась.Здорово - получилось очень реально. Молодые мамы собрались посидеть в кафе, деток отправили в игровую комнату и болтают о своем о девичьем
Ева,я начиталась твоих постов и тоже решила графику выставить в самой видеокарте,вернее в двух картах,сначала какая-то ерунда получалась,а потом плюнула и выкрутила всё на максимум,теперь графика в самой игре шикарная просто.Но на фотках почему-то искажается,не пойму в чём дело...я всегда фоткала клавишей "С" и всё было нормально,а теперь почему-то они не показывают того что я реально вижу.Я прям в расстройстве,конечно главное,что в самой игре у меня всё в порядке,но когда у меня что-то не так меня это ужасно злит.Фото Бриджпорта великолепны, очень красиво.
Ева,спасибо моя хорошая конечно,но мне до его освоения,как до Пекина......так баловство одно .Просто решила себе обои сделать с моей девочкой,вот и поковырялась немного там.очень классно получилось. Осваиваешь фотошоп ?
Жанночка,спасибо тебе.........насчёт сцены пока не знаю...сначала карапузку нашу подрастим,а там видно будет.Все-таки, Эми - талантливая модель!
А на сцену она не собирается возвращаться?