• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А манежик не стала ставить
Манежик тоже планирую поставить,только надо придумать куда.Вот смотри план нашей комнаты,может потом ходунки уберу и туда его пристроить,ходунки то всё равно где стоят,да и малыш вообще будет бегать по всей квартире.

Лен, места мало, если ставить, то надо убрать двойную дверь, поставить одинарную и убрать каменную стену слева, вот в тот угол и войдет. Либо убрать столы которые внизу находятся и сдвинуть стульчик.

Ева,вот посмотри,что получилось,поставила в нишу возле окна.

Вроде места не убавилось,довольно просторно.

в любом случае надо проверять. Стульчик может мешать.
Мне кажется,просто потом надо будет определить с какой стороны Симы к нему подходят и перевернуть его,я просто уже не помню.

Я манеж в угол не ставила, к нему был подход со всех сторон и он стоял вообще в гостиной, чтобы родителям было удобно заниматься своими делами и приглядывать за малышней. У меня сейчас нет маленьких, я бы проверила. Попробуй зайти в любую семью, где есть детки и проверь.

Ленусь, вот и показала ты детскую. :jump:
Просторная получилась, по стилю соответствует квартире, но в то же время видно, что хозяйка маленькая девочка. Коврик красивый.
У меня именно так стоял манеж, доступ к нему есть, все нормально будет.

Светочка,спасибо тебе!Я очень рада ,что детская тебе понравилась,а ещё спасибо в поиске всяких вещичек для неё.....

Девочки,ждала я животика и наконец-то дождалась......

Первая нас поздравила Изабелла,встретив у магазина......

Ну а дома,конечно же радовался любимый муж появлению животика.

А вот с такой любовью и нежностью,они смотрят друг на друга.......

Ленусь, наконец-то! :D Поздравляю! Теперь постоянные походы на массаж, никаких каблуков и купить книжки для родителей. :D И, кстати, совет, купите автоматический унитаз из стора, после его использования исчезает отрицательный мудлет боль в спине и появляется мудлет массажа. Я не шучу. :D
Эмми хороша как никогда. (y)

купите автоматический унитаз из стора, после его использования исчезает отрицательный мудлет боль в спине и появляется мудлет массажа. Я не шучу.
Ева,ну ничего себе унитаз,спасибо за совет,побежала покупать,а то у меня его не было,пусть и другим Симочкам пригодится.А то Эми бедная уже замучилась от боли в спине,так жалко её.

Ну вот,купила чудодейсвенный унитаз,пойду испытывать.Что-то у Эми какая-то тяжёлая беременность,то рвало постоянно,теперь спина болит так,что даже ночью просыпается.:(

Удачи вам! :D
А вообще беременность у разных персонажей проходит неодинаково. Иногда вообще без рвоты.

Это сновая и снова не совсем в тему.
Потихоньку осматриваю всю тему. от скринов Ваших симов просто балдею. И от качества тоже ) У меня комп тоже не слабый, но таких четких снимков никогда не было.
Скажите, а какую программку ставили. чтобы симкам маникюр делать?

Ленусь, поздравляю!!! Наконец то все дождались... Я очень рада за эту прекрасную пару. :bouquet:
Эми еще красивей и женственней стала. А от Деймона еще больше знаков внимания прибавилось, то послушает животик, то погладит...

Леночек, поздравляю вас с долгожданным животиком!!!

hmm.jpg

У Эми так глазки от счастья блестят, просто чудо))):rolleyes: Улыбайтесь почаще))

Поздравляю Эми с долгожданным животиком! :bouquet:
Как долго же мы его ждали! Вот это мод у тебя на беременность!
Сажусь на крылечко терпеливо ждать ребеночка. :popcorn:

Леночка с Рождеством тебя и твоих ребят) Желаю тебе множество счастья, радости и веселья, а Эми с Деймоном благополучного рождения красавицы дочурки:) Веселых вам праздников!

Животик)))) Ну вот, а вы переживали! Все будет хорошо, впрочем как и должно быть))) С таким заботливым супругом по-другому и быть не может!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху