• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленусь, как все же идет Эми красное. Вот обычно же блондинкам больше идут пастельные тона,
но Эми исключение, она яркая.
Кафешка отличная, ага. В универе вообще много построек, которые при минимальном ремонте можно превратить в конфетку)))
Лен, семейная фотка чудесная! И кстати , девочки, да:D Достаточно большая часть моих парней похожа на мою первую
любовь, а остальные на мужа и сына))))))))

Много всего пропустила, даже не знаю, куда ткнуться и с чего начать смотреть :D Наверное, прежде всего отмечу мэра, прям запал в душу этот пухленький обаяшка! А как его зовут? Я что-то пропустила. Второе, что впечатлило, это единорог в полнолуние и то, как Эми ловко уклоняется от водяных шариков на шпильках! Ну и в-третьих, наверное, Алехандро, такой парень-улыбка )) Люблю, когда улыбаются, люблю позитив!

Твой муж, мало того, что одет точно также. Ты еще стараешься расположить Деймона, поймать его взгляд и жесты, таким образом, чтобы усилить сходство .
Ты знаешь Жанн,ты наверно права.Особенно свои отношения с мужем,так точно привношу в игру.

Ленусь, как все же идет Эми красное. Вот обычно же блондинкам больше идут пастельные тона,
но Эми исключение, она яркая.
Ага Ленусь,мне тоже так кажется.Сама удивляюсь,что он так ей идёт.

стати , девочки, да Достаточно большая часть моих парней похожа на мою первую
Ленусь,вот Деймон,тоже очень похож на мальчика с которым я встречалась в юности,кстати тоже моя первая любовь.:o
А вот Изабелла ,как мне кажется, просто копия моей дочки,даже стрелки на глазах так-же подведены.Правда носики у них разные,у моей малышки он курносый.:)

Ну и в-третьих, наверное, Алехандро, такой парень-улыбка )) Люблю, когда улыбаются, люблю позитив!
О Жень,он у нас не просто парень улыбка,он такие уморительные рожицы строит,может потому,что черта чувствительный или как там уже не помню,а эмоциональный вот.На всё, очень остро реагирует.:)

Я проснулась,зашла на форум,улыбнулась,настроение обеспечено)А все потому...что увидела ваше семейное фото Ленусь)Вы так красиво и гармонично смотритесь.Я бы даже сказала шикарно.Вот смотрю я на тебя и вижу ухоженную,интересную,красивую женщину и еще раз убеждаюсь,что смена нарядов и причесок,и всегда прекрасный цветущий вид,даже дома у телевизора у твоей Эмануэль,это все таки частичка тебя)Твоей души,привычек,характера.И муж твой такой интересный,подтянутый.Не каждый всетаки в его возрасте так себя держит)
Завернула блин.:D
И дочка у вас очень обаятельная и харизматичная,на фотографии,взгляд такой кокетливый у нее)
В общем спасибо за улыбку и настроение Лен):oА вам еще много много лет счастья и любви:)

innesty, спасибо тебе солнце моё,рада что улучшила тебе настроение,пусть даже такой малостью.Пусть и у тебя будет всё хорошо,каждый из нас заслуживает счастья.

И муж твой такой интересный,подтянутый.Не каждый всетаки в его возрасте так себя держит)
Да,он у меня такой,было с кого фигуру Деймона лепить. :D Причём он особых усилий для этого не прикладывает,не то что я ,то диеты,то изнурительные занятия на тренажёрах.:(

Достаточно большая часть моих парней похожа на мою первую
Ленусь,хотя бы намекни,кто на твою первую любовь похож,интересно до ужаса.:rolleyes:

Denver, Эми очень идут распущеные волосы - она сразу выглядит моложе, такая лапочка.

Муж у тебя - ну просто офигенный мужик! Вы еще так красиво смотритесь рядом :)

Муж у тебя - ну просто офигенный мужик! Вы еще так красиво смотритесь рядом
Ох Ульда,спасибо тебе,приятно слышать(ну или читать :)).
Эмануэль и Деймон, решили провести девишник и мальчишник одновременно,только в разных клубах.Вечеринки решили устраивать не накануне свадьбы,потом итак будет дел полно.Эмануэль пришлось пригласить Изабеллу,на правах подруги семьи.Она конечно не была сильно расстроена,но и радости особой не испытывала.
Фото с вечеринок буду показывать частями,по очереди,а то их много.Сначала покажу вечеринку Эмануэль.

Потом Изабелла,оторвалась по полной на Эмануэль,окатив её шампанским.Наверно всю злость свою на вылила.

Ну а потом,как и положено пришли " мальчики по вызову ".:D Один,практически весь вечер не отлипал от Эми.

Устав уже от танцев,да и от вечеринки в целом ,Эми спустилась в бар.Что-то ей совсем грустно стало и ужасно захотелось к Деймону,по крайней мере желания у неё появились,только касаемо его.

Продолжение следует.........

Последнее редактирование:
Ох и наряд! Ну королева, такое вытворяет :) Интересно, что там у Деймона за вечеринка :)

А мне интересно, что дальше было у Эми - девчонки должны были в пижамки переодеться. Или в купальники...
Неужели не переодевались?

А наряд - реально крут! И у танцоров - тоже подходящий.
Эх, помню, мы отжигали на таких вечеринках :rolleyes:....

С каким наслаждением Бэлла поливает Эми шампанским :D Главное, в лицо метится ))))
А мальчик танцор крут конечно, ну понятно, наверное, по высшему разряду вызывали :D
А что к Эми клеится, ну так, мои мальчики его понимают, она в таком наряде )))))

Ой девочки,вот и я с продолжением банкета.Спать правда хочу уже жутко,завтра в шесть вставать,но раз обещала продолжение,значит надо делать.
Деймону, вечеринку организовал Алехандро конечно,наш весельчак,ну постоянно он улыбается.

Вот у Деймона, совершенно другой настрой на обливание.:D

Мои мальчики.

Ну естественно, Алехандро пригласил " танцовщицу " для друга.

Девушка, откровенно заигрывала с Деймоном.

Алехандро,не долго думая решил её переключить на себя.

Ну а Деймон,под утро сбежал с собственного мальчишника,туда, где его ждала,самая любимая девушка на свете.

Елки-метёлки, ну и наряд у Алехандро! :lol:
Очень нравится, как Эми и Деймон друг другу навстречу бегут - задолбались гулянками, лапушки, друг к другу захотели :)

Лен, классная фотосессия! Наряды - отпад! Ты права, как раз - для мальчишника.

Необыкновенно нежно и романтично, удалось отобразить утреннюю встречу.

Я даже поверю, что так бывает ;).

Я даже поверю, что так бывает
Жанн,ну у моих Симов бывает,у них возникло желание провести время вместе,да и ещё куча желаний,относительно друг друга:o А их желание для меня закон.Поэтому их встреча возникла ,исключительно благодаря их желаниям.

Даже странно, судя по фото, Эми гораздо более благосклонна к вниманию 'обслуживающего персонала' )))))

Забыла дописать с утра, сонная была, соображала плохо: Костюмчики у вас что надо! У всех! А мальчикам-танцорам после девичника укажите на нас, мы найдем им работу :D

Последнее редактирование:
Елки-метёлки, ну и наряд у Алехандро!
Наряд как раз для случая, если учесть, какой Алехандро весельчак:D

Denver, хорошие вечеринки, очень живо получилось(y):D,
и девченки, как мне показалось, веселились лучше, чем парни на мальчишнике:rolleyes::D, а на одной из фото, мне показалось, что Дэймон даже заскучал:) Здорово, что они так соскучились, значит и брак будет крепким:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху