Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно Жанн,уронил,у него глаза аж округлились.Поэтому в конце свидания я её с помощью мода переодела.Но Алехандро,по-моему было уже всё равно в чём она одетаНе зря Алехандро челюсть на мостовую уронил.

Может, подружатся?А позднее и Изабелла к ней присоединилась.

.
. Там дверь была из готического набора - черная, с длинными вертикальными ручками.Не знаю конечно,но пока попыток к общению не было ни с одной,ни с другой стороны.Может, подружатся?
Да Жанн,она и правда целый день с него глаз не сводила,и когда он в боулинг играл тоже,а когда он выигрывал она ему хлопала.А Эми, действительно, глаз с Деймона не сводит .
Я тоже не знаю почемуА стор в клубе все-таки заменился
А он у тебя куплен ? Просто у меня только купленный стор.

Ага, все правильно, нужен код RestrictBuildBuyInBuildings false. Это от того, что установлены маркеры пропуска уровня.Я просто хотела клуб перекрасить,а мне пишет,что изменять запрещено,ну вообщем когда частное заведение.
Хотя у меня стоит статус клуба.Странно даже.
Пральна! Девушки любят ловких и спортивных парней, и желательно победителей))))Дык, у него та-а-а-акие плечи.......и нога Эми утонула в плече Дэймона.

Вот и побереги свой мозг))))а при использовании PosePlayer - у мну мозг взрывается,

И да, всегда можно поправить косяки в фш, или подвигать симов уже в позе. А вообще... Это твой мир, твои любимки и ты должна сама решать, как их показывать, что показывать и т.д.Счастливая,а я буду ждать пока игра выйдет в коробке,не знаю я просто привыкла уже ,чтобы у меня дома обязательно коробочки лежали.Лен, похвастаюсь еще тебе - я завтра предзаказываю РО!
Твои ребята и так красивые, не мучай их сильно, Ленок! А то ты увлеклась на мой взгляд чрезмерно
Ленусь,позами я хочу показать именно отношения моей парочки друг к другу.Ну не хватает мне игровой анимации и всё тут,именно так как я их чувствую,как вижу,насколько они любят друг друга.Их досуг и всякого рода развлечения,мне нравятся именно игровые.А вот романтических отношений разработчики,конечно могли бы и побольше сделать,именно романтических без всякой пошлости.Да, хочется иногда показать своих красиво снятыми и что-то подчеркнуть в отношениях.

Яночка,спасибо солнце,а жизнь у нас действительно налаживается.Конечно, в отношениях Изабеллы и Алехандро, пока ещё полная неопределённость,но хотя бы у Деймона и Эмануэль всё хорошо.Видно, что пусть и не быстро, но жизнь налаживается

Кстати ,сейчас глянула на Деймона и подумала,что-то он мне напоминает,а потом вспомнила у меня фотка есть,где мы с мужем,он одет практически так-же,только шейного платка не хватает.Дэймон, ну как всегда - чертовски хорош.
Всё таки,что не говори,а некоторые моменты из жизни мы действительно в игру тащим.
.
, тоже понимаю, что я леплю одного и того же сима
.