Ох, какой потрясный клуб!
Спасибо Жанн,лепила его правда на скорую руку,поэтому и вышло сначала не пойми что.Но я сейчас его в порядок привожу,чтобы было всё в тему.
видела это платье, понравилась модель, но мне не на кого одеть
Натусь,как это не на кого,а Хлоя? Мне кажется это платье любой девушке пойдёт,а Хлоя у вас с Алехандро красавица.
ой, мне её даже жалко, видимо, девушка слишком самоуверенная...
Честно сказать,мне её тоже прям жалко стало.Но Алехандро потом исправился,даже сам стал приударять за ней.Может она всё таки сжалится и встречаться будет с ним,хотя сегодня на свидание её приглашал,она отказала,сказала что дел полно или что-то вроде того.Алехандро расстроился очень.
И вообще, мне кажется, как только она найдет "своего" мужчину, она оставит Деймона в покое. И еще обязательно покажи клуб, когда достроишь его! Обожаю смотреть на интересные постройки )))
Жень,я тоже очень хочу,чтобы она уже влюбилась в кого-нибудь,пока наши попытки с Алехандро ни к чему не приводят.Но хотя бы в клубе согласилась с ним потанцевать,уже хорошо.А клуб обязательно покажу,как только доделаю в нём всё.
Да ну, это скучно
По мне так пусть она их будоражит и вносит перчинку в их последующую спокойную семейную жизнь ))))
Ленуська,добрая ты!!!

Ну сколько моим персам уже страдать можно,у меня вон ещё один страдалец в Бридже сидит.Пусть уже у этих всё наладится,да Изабелла пусть уже успокаивается,нечего нервы мотать,ни себе ни другим.