• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему Деймон под стул сполз? Опять нектара напробовался?
Или что там в этом клубе подают?
:lol:Коктейлей у неопытного бармена:lol:
Больше всего нравятся живые фотографии в танце))Какие у них там красноречивые и горячие взгляды друг на друма:rolleyes:

А Эми смотрю с Деймоном все же изменилась))))) Но выглядит лучше, чем с Диего)))) Прикольный клуб у вас там (y)

Лена, шикарные снимки!(y)
В клубе так просто вообще отпад!:surprise:
Да и сам клуб тоже.:) Это где вы такой во Франции нашли?;)

А почему Деймон под стул сполз? Опять нектара напробовался?
Да нет Жанн,он больше нектара не пробовал,ему того раза хватило.Хотя домой с собой пару бутылок прихватили.

Коктейлей у неопытного бармена
Ну да,вот коктейли как раз он пробовал.

Прикольный клуб у вас там

Это где вы такой во Франции нашли?
Девочки,я замучилась этот клуб строить,без клубов мы не можем.Привыкли в Бридже тусить.

им так идёт этот стиль одежды! Здорово!
Ева спасибо,мне тоже кажется что идёт.

А мои вернулись в Бридж,очень они его любят.А особенно гулять в разных местах города.
Эмануэль,просто фотка.

Смотрят на голубей.

Насмотревшись на голубей,решили сходить к фонтану.

Ну а позже ,захотелось им плюшками побаловаться в местном кафе.

Эмануль и Деймону очень нравится развлекаться в парке "Эспаланда".Они частенько туда ездят ,вот в этот раз они решили там погулять.Эмануэль обожает подразнить Деймона,убегая от него.

Лена, фотосессия - совершенно замечательная! Сразу видно то, как сильно вы любите Бриджпорт.
Ребята великолепно ,и, совершенно естественно смотрятся на его улицах и в парках!

Это уже лето или еще весна?

Лен, должна сказать, что у твоих ребят ничуть не меньше нежности во взглядах и жестах.:love:
Очень нежная и романтичная фотосессия.:rolleyes: Особенно понравились кадры с голубями и когда Эми убегает от Деймона, а он ее поймал и поднял высоко в воздух.

Мы не любим голубей, они Дымку лапы отдавили :D А если серьезно, хорошие кадры, только я немного запуталась в перемещениях Эми и Деймона. Это они уже из Франции вернулись?

Лен, твой Бридж такой привлекательный - меня хоть и воротит от мегаполисов в реальности, хочется съездить в Бридж :)
Фотосессия чудо - такое всё ми-ми-ми и ня-ня-ня :) Ребята отдыхают, дуратся...

Denver, ребята так естественно и красиво смотрятся в Бриджпорте, хотя они везде здорово получаются, каждый образ на фотографиях красивый, и они сами красивые, и что радует, такая любовь счастливая(y):inlove:
А Изабелла мне очень понравилась внешне, она как живая девушка, и характер, мне кажется, заметен на красивом лице :)

Больше всего нравятся живые фотографии в танце))Какие у них там красноречивые и горячие взгляды друг на друма
Да! Согласна целиком и полностью! Живые и органичные фотки!

А почему Деймон под стул сполз?
Да, в баре, сидя на полу под стулом, что-то тут не так :D

А у Эми я бы и вообще стул отобрала, он ей не идет :o

Denver, давно я наблюдаю за этой парой.. Какае же они красивые! Эмануэль рядом с Деймон вся светиться аж!! Такие счастливые глаза, столько нежности в них! Потрясающие ребята! :rose:

А поделитись адресом модного байкерского бутика? :rolleyes:

Это уже лето или еще весна?
Не прошло и года ,как у нас лето настало наконец-то.Но ещё с осени листья остались,надо мне своих тоже на субботник отправить.

Лен, должна сказать, что у твоих ребят ничуть не меньше нежности во взглядах и жестах.
Наташенька спасибо,самое классное, что они без всяких поз постоянно так смотрят друг на друга.

Это они уже из Франции вернулись?
Жень,ну так мы как лягухи путешественники.Деймон,кстати уже в Монте Виста находится,а я вместе с ним строительством занимаюсь,надо же к свадьбе готовиться,скоро уже новый аддон выйдет.

, хочется съездить в Бридж
Ульда,обязательно съездить надо.На самом деле Бридж замечательный,там жизнь бьёт ключём.Я и в жизни люблю города,особенно свой город,за городом не могу долго находиться,ну курорты конечно не в счёт.
они сами красивые, и что радует, такая любовь счастливая
А Изабелла мне очень понравилась внешне, она как живая девушка, и характер, мне кажется, заметен на красивом лице
Спасибо большое,да наконец-то у Деймона и Эми более менее всё наладилось.А Изабелла,да у нас девушка с характером,да ещё с каким.
Да, в баре, сидя на полу под стулом, что-то тут не так

А у Эми я бы и вообще стул отобрала, он ей не идет
Ленусь,да вообщем -то ничего такого,натанцевались они у меня устали,а Деймону просто стула не хватило.:D
Avriel Де Вир, спасибо тебе!
А поделитись адресом модного байкерского бутика?
А что конкретно тебя интересует,просто я эту одежду скачивала в разных местах.Скажи ,что нужно я ссылки дам.;)

Сегодня Деймон, был в приподнятом настроении.Во первых ,он договорился о месте проведении свадебной церемонии,а ещё купил подарок для своей возлюбленной.Его он и решил опробовать,запрыгнув в новенькую Audi,Деймон отправился в своё любимое место.

Небо было сегодня особенно звёздным.Погружённый в свои мысли о предстоящей свадьбе,Деймон попутно любовался видом на город.В свете звёзд он выглядел потрясающе.

Изаабелла тихо вошла в парк.Она ни на минуту не сомневалась,что Деймон именно там.

Она села рядом с Деймоном,но он был настолько погружён в свои мысли.что не сразу заметил присутствие Изабеллы.

Наконец-то повернув голову,он заметил её.
-Интересно,и почему я совсем не удивлён.что это ты Изабелл7 - он ухмыльнулся......И что тебя привело тебя сюда, в столь поздний час? - он поднялся со своего места,Изабелла последовала за ним.
-А ты догадайся Деймон,но знаешь ты настолько предсказуем,что даже скучно.-она убрала волосы с лица и пристально поглядела на Деймона.

Если тебе так скучно,зачем ты приехала сюда?А впрочем мне всё равно,можешь не отвечать. - он развернулся и направился в сторону скамейки.
Изабелла посмотрела вслед Деймону и отправилась за ним.
Светало.В воздухе повисла тишина и только пенье птиц нарушало её.Первым заговорил Деймон.
- Изабелл,я никак не пойму,к чему все эти выкрутасы с твоей стороны,чего ты этим хочешь добиться? Ведь между нами никогда не было никаких чувств,мы встречались просто потому,что так хотели наши отцы.- он схватился за голову,в висках начинало пульсировать болью.
- А почему ты отвечаешь за нас двоих,с чего ты решил.что я ничего не чувствовала к тебе?-Изабелла серьёзно посмотрела на Деймона.
- Даже если это и так ,всё равно уже ничего не изменить Изабелл,да я и не собираюсь ничего менять.А потом, а какой любви с твоей стороны может идти речь,если за три года ты даже не искала встречи со мной.Прости,но мне кажется что ты вообще до сих пор не испытывала такого чувства. - он глядел ей прямо в глаза и продолжал.....Ты знаешь,что такое любовь - это когда ты не можешь жить без этого человека,когда часы проведённые без него ,кажутся днями,а сердце разрывается от боли ,если ЕЁ нет рядом. - он закрыл глаза ,голова болела всё сильнее.Изабелла сникла.
- Деймон,ты действительно так любишь её ? - она задала вопрос,хотя всё и так было очевидно,глядя на него.Деймон открыл глаза и посмотрел на Изабеллу.
-Изабелла,я не хочу обсуждать с тобой мои чувства к Эмануэль,да и ни к чему это.Я просто хочу,чтобы нас оставили в покое и ты в том числе.А что касается Эмануэль,то это та женщина с которой я хочу прожить всю свою жизнь,надеюсь этот ответ тебя устроит? Прости Изабелла,я очень устал,а завтра у меня тяжёлый день,вернее уже сегодня. - он встал и направился к выходу.

-Постой Деймон,постой .Я лишь хотела сказать тебе,что ты никогда не был безразличен мне,да и сейчас тоже Деймон.Ты же не знаешь,как я жила все эти три года,как ты можешь судить меня.- Изабелла догнала Деймона почти на выходе из парка.
Он облокотился на стену и не глядя на Изабеллу произнёс -Я и не собирался судить тебя Изабелл,ты шикарная девушка,оглянись вокруг,в твоей жизни наверняка появится человек,который будет любить тебя больше жизни.Наши же отношения уже в прошлом.Я искренне желаю тебе счастья Изабелл и прости,если чем обидел тебя,а теперь прощай.- он запрыгнул в машину и уехал к дому.

Ух ты, штучка! Все никак успокоится не может! Ну хотя, кто знает... Может, у неё и правда были чувства к Деймону. Знаешь, Лен, это было бы ну слишком канонично - но познакомь её с диего, а? :D

Красивая фотосессия получилась - постепенный переход от звездной ночи к рассвету, впечатляюще и символично.
Изабелла - эффектная девушка и красное ей очень идет.

Выходит, они до утра проговорили? А что ж Эми не хватилась своего ненаглядного?! И хотя я понимаю, мол, Деймон хотел поговорить с Изабеллой, расставить все точки над i...Но теперь-то со стороны картина маслом будет: всю ночь пропадал, а потом привез "в откуп" красную ауди. Нехорошо это. Эх, Деймон-Деймон...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху