• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деймон и Эми там хорошо проводят время
Ага,даже очень хорошо,мне очень нравится Франция,как в игре,так и в реале.

А! Это, наверно, мы, тот что с кровавыми плодами, там оставили, нечаянно
Точно,точно оставили,а у нас теперь тошнота.

Denver, как грустно-то...и фотки, как будто иллюстрация истории твоей жизни и тогда я не удивляюсь количеству нектара...и грустному, после выпитого, взгляду Деймона. Уж не вспомнил ли он что-то или кого-то из своей прошлой жизни?...
чем задумался? Даже мне кажется немного загрустил. Хотя с чего бы? Романтика вокруг, опять же, спиртное при правильном настроении только веселит...))))

Ну это не совсем моя жизнь,впрочем в моей жизни наверно даже всё по другому.Но какие-то эпизоды и ситуации я из неё выдёргиваю, и воплощаю в своей игре.А у Деймона в прошлом ничего такого вроде не было,ну если не считать назойливой Изабеллы,но она далеко,а он с Эмануэль и безумно счастлив.Ну а взгрустнуть у каждого из нас,я думаю повод найдётся.

Ленусь,вид прекрасный на башню.Почти как настоящая)Хорошо ребята отдыхают,настоящий отпуск)

Он же, должен быть, привычный к нектару?
Так этож столько смешать их разных,кто ж выдержит)
Зато и покупать ничего не надо)так напробовались:lol:

Ты так написала, что мне Деймона прям жаль стало)))))
Ян,а что его жалеть то .Да ,до Эмануэль у него не было несчастной любви.Была Изабелла и не только,гулял себе парень ,веселился.Именно чувство к Эмануэль изменило его мировозрение и отношение к жизни,наверно он повзрослел.Но для него эта история закончилась более удачно,чем для Диего.А сейчас для него нет большего счастья ,чем быть рядом с Эми.

Зато и покупать ничего не надо)так напробовались
Да уж ,напробовались будь здоров как.Деймона потом наизнанку выворачивало.

Помню Алехандро мой тогда тоже тааак напробовался..
Наташ,ох уж этот нектарник,столько соблазнов.Мы с собой несколько бутылочек прихватили.

Эту ночь Деймон и Эмануэль ,решили провести в палаточном лагере,без всяких туристов и назойливых папарацци.
Эмануль ,как всегда решила сделать фото на память,у неё уже столько фоток,что я даже уже и не знаю куда буду их развешивать.

Очень люблю,вот такие их взгляды,а они так смотрят всегда друг на друга.:love:

Увидев,что Эми озябла,Деймон решил подбросить дров в костёр.Хотя не знаю,вроде лето во Франции,должно быть тепло.

Заснули они уже на рассвете,а рассветы во Франции очень красивые.

Последнее редактирование:
Лееен, как здорово!!!
Вообще все кадры красивые, но мне милее всех тот, где они за языками пламени в объятиях друг друга... очень красиво!

Ух ты, костер-палатки )))) Шашлыки-барбекю ))) Обожаю такой отдых. Что может быть лучше природы?

Деймон молодец, заботливый. Мне вот тоже больше всего понравилась фото с язычками пламени, красиво (y)

Лена, очень красивые фото! Опять у Эми совершенно немыслимый секси прикид - мини-юбочка и сапожки, в сочетании с этой прической, ей идет необыкновенно :).
Согласна - фото сквозь языки потрясное. Но мне еще нравится самое первое - озорная девчонка :).

Rany Randolff, Шедевра, Vanda, Виверна, девочки мои хорошие.спасибо вам!!!!!
Мне кстати, та фотка тоже очень нравится.

Деймон молодец, заботливый
Ян,не то слово заботливый,для Эмануэль он готов сделать.что угодно.
А ещё мне вот эти фото понравились,они игровые и классные.Очень интересно сидеть и просто наблюдать за этой парочкой.

Ах, какие ножки :)...

Сказали комары будущего аддона:o
Дэймон должен был проследить, чтобы его любимая правильно оделась для загородной прогулки
и ночи у костра. Сам то вон как экипировался!

Последнее редактирование:
Сам то вон как экипировался!
Ленок,я уже когда только их сфотографировала поняла,что как-то Эмануэль не правильно одета,глянула на Деймона,аж самой смешно стало.Но переодевать было уже лень.

Я сегодня только добралась до игры,а так всё работа ,да работа.
Мои всё развлекаются на природе.Деймон с Эмануэль на мотоцикле катаются по Франции.Эми кстати, хочет там домик прикупить,Деймон конечно обещал ей подарить.

Ну и клубные фото,во Франции тоже клубы есть.В один такой из таких клубов и отправились Деймон с Эмануэль.

Лена, какой вы интересный клуб во Франции обнаружили.
А почему Деймон под стул сполз? Опять нектара напробовался?
Или что там в этом клубе подают?
Эмануэль, как всегда, бесподобна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху