Виверна
Гуру
Ага,решила их свозить во Францию.
Кстати, во Франции не забудьте присмотреть для Лафаэта породистую подружку!...а любовь то с ними путешествует.
Раз уж свадьба Эмануэль и Деймона откладывается, - хоть щеночкам порадуемся

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,решила их свозить во Францию.
Кстати, во Франции не забудьте присмотреть для Лафаэта породистую подружку!...а любовь то с ними путешествует.
Да, щеночки! Одного намхоть щеночкам порадуемся .
Да одному демиургу в данном случае известно, что у нее в головеУ такой женщины, как Изабелла, все бывшие - потенциальные претенденты. Деймон не в счет, но остальные, думаю - посвисти и прибежит
Скорее всего ты права,потому что как только она видит Деймона вся на сердечки исходит.Только зря,он ноль эмоций на неё.Да и наверно она не считает его бывшим
А во Франции, породистые собачки бегают? Надо обязательно посмотреть,может кто и понравится нашему женихуКстати, во Франции не забудьте присмотреть для Лафаэта породистую подружку!
А то,он у нас парень стильный.наряд - атас
Ну так ведь и в жизни часто бывает))) Так что по сути ничего удивительного. У Деймона сейчас свое, его вряд ли при хорошем раскладе заинтересуют старые отношения)))Скорее всего ты права,потому что как только она видит Деймона вся на сердечки исходит.Только зря,он ноль эмоций на неё.
Очень интересный мальчик. Эх, упустила Изабелла свое счастьеА я хочу вам показать нашего Алехандро,сердце нашего мальчика по прежнему свободно,но он смотрю особо не страдает по этому поводу.Хочу его тоже в Бридж поселить.
Интересно будет взглянуть, как он будет в Бридже одеватьсяА то,он у нас парень стильный.
Rany Randolff, Натусь,нашему тезке тоже привет.Как кстати,ему отдыхается в Монте Виста?
Алехандро у нас предпочитает разные стили,от дорогих костюмов тоже не откажется.А вообще одевается по настроению и смотря на ситуацию.Интересно будет взглянуть, как он будет в Бридже одеваться
Уже переехал,у меня теперь все в Бридже.Эмануэль тоже вернулись с Деймоном.аш тезка велел кланяться и пожелал удачного переезда в Бридж
Ой Жанночка,ты же знаешь этих мальчиков,их провоцирует любая более менее симпатичная девушка.Но что поделать,Эми нравится красиво выглядеть,Деймону нравится.когда красиво выглядит его девушка.А что касается мальчиков,переживут как-нибудь.Зачем мальчиков на необдуманные действия провоцируете?
Ну да,а что ещё делать.молодым да влюблённым.,подразнили и довольные домой целоваться
Не,она скоро сбежит под венец с Деймоном,уже активно готовится к свадьбе.Чувствую она скоро сбежит от всех в монастырь.
Ульда,не расстраивайся ты так.Она и так его видит постоянно ,что-же теперь делать,ведь в одном городе живут.Лена, как ты жестока - ну зачем Диего бедному всю эту картину показывать
Да нет Ян,ничего такого,а Алехандро у нас вообще ловелас,ни одной юбки не пропускает.И вообще, смотрю ситуация набирает обороты