• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага,решила их свозить во Францию.
...а любовь то с ними путешествует.
Кстати, во Франции не забудьте присмотреть для Лафаэта породистую подружку!
Раз уж свадьба Эмануэль и Деймона откладывается, - хоть щеночкам порадуемся ;).

У такой женщины, как Изабелла, все бывшие - потенциальные претенденты. Деймон не в счет, но остальные, думаю - посвисти и прибежит
Да одному демиургу в данном случае известно, что у нее в голове :D Да и мужчины все разные (как ни странно :devil: ))))

Да и наверно она не считает его бывшим
Скорее всего ты права,потому что как только она видит Деймона вся на сердечки исходит.Только зря,он ноль эмоций на неё.

Кстати, во Франции не забудьте присмотреть для Лафаэта породистую подружку!
А во Франции, породистые собачки бегают? Надо обязательно посмотреть,может кто и понравится нашему жениху :D

А я хочу вам показать нашего Алехандро,сердце нашего мальчика по прежнему свободно,но он смотрю особо не страдает по этому поводу.Хочу его тоже в Бридж поселить.Только квартиру ему обставлю.

Алехандро очень похож на Деймона))) А его встреча и встреча Эми не планируется случайно? :o

Скорее всего ты права,потому что как только она видит Деймона вся на сердечки исходит.Только зря,он ноль эмоций на неё.
Ну так ведь и в жизни часто бывает))) Так что по сути ничего удивительного. У Деймона сейчас свое, его вряд ли при хорошем раскладе заинтересуют старые отношения)))

А я хочу вам показать нашего Алехандро,сердце нашего мальчика по прежнему свободно,но он смотрю особо не страдает по этому поводу.Хочу его тоже в Бридж поселить.
Очень интересный мальчик. Эх, упустила Изабелла свое счастье :(.

А то,он у нас парень стильный.
Интересно будет взглянуть, как он будет в Бридже одеваться :).

Rany Randolff, Натусь,нашему тезке тоже привет.Как кстати,ему отдыхается в Монте Виста?

Уф, совсем я забегалась. Уже еле успеваю по мирам ходить, а еще куча ж новостей про новый аддон.
Наш тезка велел кланяться и пожелал удачного переезда в Бридж ;)

Пока им не очень отдыхается - демиург весь в строительстве ;)

А песик ваш такой забавный )) Подружку ему обязательно, чтоб такая порода не пропала.;)

Интересно будет взглянуть, как он будет в Бридже одеваться
Алехандро у нас предпочитает разные стили,от дорогих костюмов тоже не откажется.А вообще одевается по настроению и смотря на ситуацию.

аш тезка велел кланяться и пожелал удачного переезда в Бридж
Уже переехал,у меня теперь все в Бридже.Эмануэль тоже вернулись с Деймоном.

Алехандро, у нас ловелас ещё тот,в клубе решил за Эмануэль приударить,но Деймон сразу разъяснил,чья это девушка и был крайне недоволен его ухаживаниями.Но потом ничего.даже разговорились.Сейчас конечно ещё не друзья,но отношения нормальные.

Алехандро,решил Эмануэль сделать комплимент и поцеловал ручку.Эми даже растерялась,ну а Деймон очень недобро смотрел на всю эту картину.

Последнее редактирование:
Леночка, какой умопомрачительный наряд. А бюст в нем выглядит еще более впечатляющим :).
Компания, однако же, у вас в клубе собралась взрывоопасная. Зачем мальчиков на необдуманные действия провоцируете?
Коварные!

Фотки, как всегда - великолепные! (y) Очень приятное освещение в баре.
А цветовая гамма окружения эффектно выделяет наряд Эми :).

Вот тоже хотела сказать,Диего с Эми прямо провокаторы)Устроили шоу,подразнили и довольные домой целоваться)А бедные мальчишки теперь ночами спать не будут)
Ленусь,я смотрю ты любишь в игре таких мальчишек создавать,с обильной растительностью)Если есть желание посмотри вот тут волосы для тела,они поаккуратнее чем ЕАшные вроде и понатуральнее)

Ленусь, как много красоты в твоём мире. Фотки потрясающие, столько интересных ракурсов. И Эмми как всегда блистательна. (y)
Чувствую она скоро сбежит от всех в монастырь. Ибо поклонников прибавляется. :lol:

Лена, как ты жестока - ну зачем Диего бедному всю эту картину показывать :cry:
Фотографии шикарны, но я когда увидела Диего прямо скисла.

Эми очаровательна в окружении трех мужчин (y) И вообще, смотрю ситуация набирает обороты :D

Зачем мальчиков на необдуманные действия провоцируете?
Ой Жанночка,ты же знаешь этих мальчиков,их провоцирует любая более менее симпатичная девушка.Но что поделать,Эми нравится красиво выглядеть,Деймону нравится.когда красиво выглядит его девушка.А что касается мальчиков,переживут как-нибудь.;)

,подразнили и довольные домой целоваться
Ну да,а что ещё делать.молодым да влюблённым.

Чувствую она скоро сбежит от всех в монастырь.
Не,она скоро сбежит под венец с Деймоном,уже активно готовится к свадьбе.

Лена, как ты жестока - ну зачем Диего бедному всю эту картину показывать
Ульда,не расстраивайся ты так.Она и так его видит постоянно ,что-же теперь делать,ведь в одном городе живут.

И вообще, смотрю ситуация набирает обороты
Да нет Ян,ничего такого,а Алехандро у нас вообще ловелас,ни одной юбки не пропускает.:D

Окружение трех мужчин в меру полезно! Если женщина привлекательна и уверена в себе, то внимание сильного пола-вещь естественная. Да, у Эми есть Деймон, самый главный и единственный, но это не повод напяливать паранджу и прятаться в монастыре для самой Эми ))) Имхо, это внимание ей приятно, а если кто-то из ухажеров позволит себе лишнее, Деймон вступится за свою королеву )))

Мои любимчики уже во Франции,Эмануэль счастлива до безумия.Она уже очень давно не была на Родине.

Мне мало быть с тобой,
Хочу я жить в тебе.
Как образ милый твой
Живёт всегда во мне.

Как в сердце и в душе
Живут твои черты.
И где бы не был я,
Со мною рядом ты.

Мне не хватает дня,
И вечность мне мала.
Чтобы сказать тебе
Все о любви слова.

Ну и какая же Франция, без поцелуев на скамейке.

Последнее редактирование:
Обожаю Францию! :D И любимые скамейки на площади. (y)
Лен, чудесная песня! Рада за твоих любимчиков. :love:

Я тут спою отдельную, наверное партию, и не в той тональности, но!
Диего, дружище! Забудь! Посмотри вокруг себя, мир полон прекрасных, умных, удивительных и верных женщин!
Одна из них наверняка твоя! А та была чужая. Она изначально была чужая, когда отбивал. Вот тебе и вернулось.
Хорош по кусочку отрезать, как инквизитор от подпытошного! Руби одним махом и будь счастлив! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху