Rany Randolff
Модератор
Ну у Хлои совсем другой стиль.Натусь,как это не на кого,а Хлоя? Мне кажется это платье любой девушке пойдёт,а Хлоя у вас с Алехандро красавица.

Эх, а у вас еще одна шикарная фотосессия

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у Хлои совсем другой стиль.Натусь,как это не на кого,а Хлоя? Мне кажется это платье любой девушке пойдёт,а Хлоя у вас с Алехандро красавица.
хотя Деймону и Эми не очень и хотелось.
Натусик,спасибо солнце!!!Ты уже в отпуске или как?Эх, а у вас еще одна шикарная фотосессия
Женька,ты прямо в точку попала.Деймон точно фоткаться не хотел,я его в позу ставлю,а он удирает от меня.Потом у Деймона уже совсем уставший взгляд появился - явно не хочет парень фоткаться, поэтому Эми его и утешает поцелуями )))
Я с послезавтра в отпуске, потом буду только урывками забегать к вам.Натусик,спасибо солнце!!!Ты уже в отпуске или как?
Наташ,ничего страшного,главное отдохни хорошо и с новыми силами к нам возвращайся.А мы тебя и твоих подопечных,ждать будем.потом буду только урывками забегать к вам.
Жанн,ты знаешь,вот смотрю на них и думаю тоже самое,только в игре это особенно видно.Эми с Деймоном - созданы друг для друга!
Интересно какие?Приоткрываются неожиданные черты ее личности
А он и не выпускает,она всегда с ним,а до других ему дела нет,он сам на неё любуется.И как только Деймон Эми в таких нарядах на люди выпускает?
Да нет Жанн,второй свадьбы пока не будет.Алехандро пока ничего не чувствует к Изабелле,да она к нему тоже я думаю.Она просто ему нравится,а потом из чисто спортивного интереса он за ней ухлёстывает,как говорится он в "теме" про то Изабелла вытворяет.Вот и отвлекает её ,чтобы От Деймона и Эмануэль отстала.Ну а там видно будет,как у них дела пойдут.Это хорошо, что Изабелла, заинтересовалась Алехандро, глядишь и к новому аддону - две свадьбы будут!
Да, у вас и полнолуние - какое-то нестрашное! И единорог, кстати, где-то вдалеке ходит - а наш пропал куда-тоНас тоже полнолуние застигло,но это мою молодёжь не пугает,им от этого только веселей.
Какой у Изабеллы отец - молодой интересный...Зато на пляж приплёлся её папашка.
А потом, значит, бросит девушку? Когда Эми и Деймон отношения узаконят. И опять - страдай несчастная Изабеллаиз чисто спортивного интереса он за ней ухлёстывает,как говорится он в "теме" про то Изабелла вытворяет.
Вот и отвлекает её ,чтобы От Деймона и Эмануэль отстала.Ну а там видно будет,как у них дела пойдут.
Жанн,ну ты что,он конечно у нас раздолбай ,но не настолько.Изабелла ему нравится,просто о будущем он пока не думает.А ей он можно сказать даже помогает,пытаясь её отвлечь от грустных мыслей.Он постоянно её веселит,то анекдоты рассказывает,то играть во что-то затеется.Он не пытается влюбить её в себя,просто ему с ней интересно,но а она пока что ему козьи мордочки строит.А потом, значит, бросит девушку? Когда Эми и Деймон отношения узаконят. И опять - страдай несчастная Изабелла
Ленусь,я вот тоже об этом подумала,когда на пляже его увидела.Это он наверно прямо с работы заехал,решил искупаться после рабочего дня.А мог бы быть и поближе к народу, надеть шорты и гавайскую рубаху, ему бы пошло
точно, и добрый к тому же, набаловал дочку...Какой у Изабеллы отец - молодой интересный...
Это точно,она у него в любимицах ходит,оно и понятно - единственная доченька и очень похожа на любимую жену,которой уже нет.набаловал дочку.
Да, они теперь друзья.Алехандро приехал вместе с ними на свадьбу,да и просто отдохнуть.Как мило, что Алехандро подружился с Эми и Деймоном