• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натусь,как это не на кого,а Хлоя? Мне кажется это платье любой девушке пойдёт,а Хлоя у вас с Алехандро красавица.
Ну у Хлои совсем другой стиль.:) Я ее вижу в более классических нарядах, уж не знаю почему.

Эх, а у вас еще одна шикарная фотосессия ;)

хотя Деймону и Эми не очень и хотелось.

По первой фотке это очень заметно )))) Ощущение, будто они говорят: "Ну фоткайте уже и валите, дайте нам побыть вдвоем!". Потом у Деймона уже совсем уставший взгляд появился - явно не хочет парень фоткаться, поэтому Эми его и утешает поцелуями )))

Эх, а у вас еще одна шикарная фотосессия
Натусик,спасибо солнце!!!Ты уже в отпуске или как?

Потом у Деймона уже совсем уставший взгляд появился - явно не хочет парень фоткаться, поэтому Эми его и утешает поцелуями )))
Женька,ты прямо в точку попала.Деймон точно фоткаться не хотел,я его в позу ставлю,а он удирает от меня. :lol: Он же у нас не настолько публичный парень,как Эми,его всё это дело утомляет и нервирует.:mad:

Леночка, интересная фотосессия.
Очень своеобразно выглядит Эмануэль на этом фоне.
Приоткрываются неожиданные черты ее личности ;).
Поцелуи - прелесть. Все-таки, Эми с Деймоном - созданы друг для друга!

Эми с Деймоном - созданы друг для друга!
Жанн,ты знаешь,вот смотрю на них и думаю тоже самое,только в игре это особенно видно.
Приоткрываются неожиданные черты ее личности
Интересно какие?;)

Мои любимчики в клубе.У Алехандро и Изабеллы,более-менее стали налаживаться отношения,она даже позволила с ней пофлиртовать.

У Изабеллы,мне кажется даже взгляд добрее стал.

Ну ничего,Алехандро у нас напористый парень,может у него что-нибудь да получится.:)

И как только Деймон Эми в таких нарядах на люди выпускает? :D Оно и не мудрено, что всякие там липнут :)

Ищабелла и Алехандро хорошо смотрятся вместе, и вроде даже друг другу подходят - испорченные богатенькие детки :lol: Но мне кажется, что Изабелла более серьезная :)

Лена, классный вас клуб! А Эми с Деймоном, прямо такими, заядлыми тусовщиками стали - ужасть просто!
Надеюсь, после свадьбы остепенятся немного ;)?

Это хорошо, что Изабелла, заинтересовалась Алехандро, глядишь и к новому аддону - две свадьбы будут!

Это хорошо, что Изабелла, заинтересовалась Алехандро, глядишь и к новому аддону - две свадьбы будут!
Да нет Жанн,второй свадьбы пока не будет.Алехандро пока ничего не чувствует к Изабелле,да она к нему тоже я думаю.Она просто ему нравится,а потом из чисто спортивного интереса он за ней ухлёстывает,как говорится он в "теме" про то Изабелла вытворяет.Вот и отвлекает её ,чтобы От Деймона и Эмануэль отстала.Ну а там видно будет,как у них дела пойдут.

Моя молодёжь опять развлекается,теперь уже втроём,Алехандро пригласил Изабеллу,но та отказалась,опять чем-то очень занята.Зато на пляж приплёлся её папашка.Он был очень рад видеть Деймона,а так-же искренне поздравил его с помолвкой.Хотя он конечно,был бы рад видеть его своим зятем.

Нас тоже полнолуние застигло,но это мою молодёжь не пугает,им от этого только веселей.

Алехандро уха.. хатывается....Он вообще по жизни парень весёлый,а ещё любит рожи корчить.

Ну а потом вся компашка уселась у костра,и что-то им взгрустнулось,наверно полнолуние действует.

Последнее редактирование:
Нас тоже полнолуние застигло,но это мою молодёжь не пугает,им от этого только веселей.
Да, у вас и полнолуние - какое-то нестрашное! И единорог, кстати, где-то вдалеке ходит - а наш пропал куда-то :(.

Зато на пляж приплёлся её папашка.
Какой у Изабеллы отец - молодой интересный...

из чисто спортивного интереса он за ней ухлёстывает,как говорится он в "теме" про то Изабелла вытворяет.
Вот и отвлекает её ,чтобы От Деймона и Эмануэль отстала.Ну а там видно будет,как у них дела пойдут.
А потом, значит, бросит девушку? Когда Эми и Деймон отношения узаконят. И опять - страдай несчастная Изабелла :(.

А потом, значит, бросит девушку? Когда Эми и Деймон отношения узаконят. И опять - страдай несчастная Изабелла
Жанн,ну ты что,он конечно у нас раздолбай ,но не настолько.Изабелла ему нравится,просто о будущем он пока не думает.А ей он можно сказать даже помогает,пытаясь её отвлечь от грустных мыслей.Он постоянно её веселит,то анекдоты рассказывает,то играть во что-то затеется.Он не пытается влюбить её в себя,просто ему с ней интересно,но а она пока что ему козьи мордочки строит.

Папаша у Беллы симпатичный, конечно. Но ох уж эти мэры! Даже на пляж явился в регалиях.
А мог бы быть и поближе к народу, надеть шорты и гавайскую рубаху, ему бы пошло :D

А мог бы быть и поближе к народу, надеть шорты и гавайскую рубаху, ему бы пошло
Ленусь,я вот тоже об этом подумала,когда на пляже его увидела.Это он наверно прямо с работы заехал,решил искупаться после рабочего дня.:D

Как мило, что Алехандро подружился с Эми и Деймоном. Мэр - очаровашка:)

набаловал дочку.
Это точно,она у него в любимицах ходит,оно и понятно - единственная доченька и очень похожа на любимую жену,которой уже нет.

Как мило, что Алехандро подружился с Эми и Деймоном
Да, они теперь друзья.Алехандро приехал вместе с ними на свадьбу,да и просто отдохнуть.

У нас произошло чудо,наконец-то Изабелла согласилась встретиться с Алехандро.Он уже и
не надеялся,она постоянно его отшивала,но он парень напористый доканал её она и согласилась.
Изабелла конечно опаздывала,и вот наконец-то она появилась.

Алехандро наш,конечно даже опешил немного,но ему понравилось,то что он увидел.:o

У парня даже,как говорится "глаз заблестел":D

Потом опомнился,вспомнил что цветы то надо подарить,очень переживал,что не возьмёт.

Но она цветы приняла,чему он был очень рад.

А на этой фотке,мне кажется что он хочет её поцеловать,смотрит прямо на губы.Но целовать не стал,от греха подальше.

А здесь Изабелла,что-то проникновенно рассказывает ему про искусство.

Алехандро слушал,слушал а потом решил перейти в наступление,для начала обнять.

Посерьёзнел парень,даже кривляться его в этот вечер не тянуло.

А потом она вдруг сама решила его обнять,его счастью не было предела.

Конечно поцеловать в этот вечер он так и не решился Изабеллу,но уже что-то.:rolleyes:

Последнее редактирование:
Как мимимиииило :) Думаю, они хорошей парой будут. А покажешь характеры?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху