• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, какая интересная встреча получилась. Наряд, конечно, невероятный!
Не зря Алехандро челюсть на мостовую уронил.

Развитие событий мне нравится :).

Не зря Алехандро челюсть на мостовую уронил.
Это точно Жанн,уронил,у него глаза аж округлились.Поэтому в конце свидания я её с помощью мода переодела.Но Алехандро,по-моему было уже всё равно в чём она одета
Вот на этой фотке у него взгляд уже совсем влюблённый.....мне кажется.:o

А вот такой он вернулся,грустный и задумчивый.Приехал и реальных минут пять стоял возле входной двери в раздумьях.

Последнее редактирование:
Установила клуб Жанночки,там так классно,я только ещё боулинг добавила туда.
Жанночка,ещё раз спасибо тебе,теперь осталось придумать,куда кафе мне впихнуть.;)

Теперь моя троица развлекается по полной программе.Сначала они были на фестивальном лоте.Парни наши играли в футбол,а Эмануэль была наблюдателем.А потом отправились в клуб,там Эми вновь наблюдала за парнями.Вообщем целый день любовалась Деймоном.:D

У Алехандро конечно, были успехи не очень,но у него навык спорта ещё не особо прокачан ,поэтому ему можно простить.

А это уже в клубе,Деймон очень сосредоточился на игре в боулинг,ну а Алехандро строит свои любимые рожицы.:D

Потом в клуб заявилась Изабелла и стала зажигать на танцполе.

Эмануэль устала с ребятами тусить,решила выпить в баре,а заодно нашла себе слушателя ,в лице барменши.

А позднее и Изабелла к ней присоединилась.

Лен, ну, наряды, на девчонках - опять нечто умопомрачительное! :surprise:
Как парни, вообще, были в состоянии по мячу попадать - я даже и не представляю... :loss:
А Эми, действительно, глаз с Деймона не сводит :).

Леночка, спасиб, за похвалу. А стор в клубе все-таки заменился :(. Там дверь была из готического набора - черная, с длинными вертикальными ручками.

Может, подружатся?
Не знаю конечно,но пока попыток к общению не было ни с одной,ни с другой стороны.
А Эми, действительно, глаз с Деймона не сводит .
Да Жанн,она и правда целый день с него глаз не сводила,и когда он в боулинг играл тоже,а когда он выигрывал она ему хлопала.
А стор в клубе все-таки заменился
Я тоже не знаю почему:confused: А он у тебя куплен ? Просто у меня только купленный стор.
Жанночка,а ты не помнишь код,чтобы можно было частные участки перестраивать?Я просто хотела клуб перекрасить,а мне пишет,что изменять запрещено,ну вообщем когда частное заведение.Хотя у меня стоит статус клуба.Странно даже.:loss:

Последнее редактирование:
Ленусь,вот этот код нужен,он с кодом разработчика работает.
restrictbuildbuyinbuildings off

На следующий день, мои решили одни провести время.После клуба,поехали на пляж встречать рассвет.Правда туда опять Изабелла припёрлась,непонятно зачем.Хорошо,что хоть быстро ушла.

Новая машина Деймона,себе тоже решил подарок сделать.:)

Это кстати не позы,они реально так заходили в воду,как будто за руки.

Я просто хотела клуб перекрасить,а мне пишет,что изменять запрещено,ну вообщем когда частное заведение.
Хотя у меня стоит статус клуба.Странно даже.
Ага, все правильно, нужен код RestrictBuildBuyInBuildings false. Это от того, что установлены маркеры пропуска уровня.
В здании клуба - чертова прорва карнизов и ложных этажей, чтобы не щелкать по сто раз PgDn, установила маркеры.
У меня код RestrictBuildBuyInBuildings false вбит в NRaas Overwatch,
я частенько маркеры пропуска уровня использую, в жилых домиках тоже, так гораздо удобнее.

Закат изумительно красивый! Фотки необычайно романтичные получились.

Зеленпя водичка Монте Висты... Грудь Эми, татуировки Деймона... мну счастлив :love:
Лен, похвастаюсь еще тебе - я завтра предзаказываю РО!

Все же в Монте Виста очень красивый свет. Все такое теплое и оранжево-розовое! Романтический город. Как раз для влюбленных.
Парни -футболисты понравились, так увлеченно играют :D Пральна! Девушки любят ловких и спортивных парней, и желательно победителей))))
Вообще, твои фотки ингейм мне нравятся гораздо больше, чем постановочные с позами.
Твои ребята и так красивые, не мучай их сильно, Ленок! А то ты увлеклась на мой взгляд чрезмерно .
Вот фотка верхом на плечах, там вообще поза неаккуратно очень сделала, и ребята смотрятся неестественно, и нога Эми утонула в плече Дэймона

...и нога Эми утонула в плече Дэймона.
Дык, у него та-а-а-акие плечи.... :o :love:

Я вообще, в легком ступоре, как Лена работае с PosePlayer с персонажами, у которых такие своеобразные фигуры.
Учитывая, что даже самы аккуратно сделанные позы - рассчитаны на стандартное телосложение.
Этож сколько терпения нужно иметь, а еще глазомер и чутье.
Причем, - при игровых моментах, симы деформируются, "тонут" частями тел в друг друге и мебели (яркий пример с креслой качалкой и малышом, в теме у Ульды), сплошь и рядом.
Но я у же привыкла это воспринимать как данность - а при использовании PosePlayer - у мну мозг взрывается, как поставить, как снять, и чтоб не застряли, и чтоб естественно.
Смотрю на свои готовые скрины - "а-а-а, опять, стормозила - рука вывернута, пальцы утонули ... стоп, это же игровая поза... так у ЕА сделано..." :loss:

Жанн,а еще приплюсуй сюда подборку поз,вроде вот смотришь та самая,ставишь в позу,не фигня какая то,давай опять перебирать.А когда количество поз в позплеере зашкаливает за сотню,вот тут и начинается самое интересное:lol:

а при использовании PosePlayer - у мну мозг взрывается,
Вот и побереги свой мозг))))
Вот только при использовании игровых поз ты можешь просто подождать другой момент, когда персы расцепятся, или вообще пропустить, или повернуть другой стороной,
и все это сделать в процессе игры. И даже если и бывают недостатки, то в общем -то для меня например твоя "дырка в потолке " не столь важна, как то, что твой персонаж делает именно то, что снято,
и я верю, да , это его желание , его мысли и его чувства. И я ему больше сопереживаю, чем если ты воткнешь его в статичную позу и скажешь- ах! )))))
Без поз не обойтись в сериалах. Там основа- сюжет, и все иллюстрации естественно подстраиваются под него, а игровыми способами далеко не всегда это можно выразить.
Да, хочется иногда показать своих красиво снятыми и что-то подчеркнуть в отношениях. Но это не должно становиться правилом на мой взгляд.
Ведь главное все же в этом разделе - игра. Для меня, по крайней мере. Конечно, у каждого о ней свое представление. Но повторюсь, мне интересны именно рассказы о вашей игре, о том, что случается в ней.
Как ведут себя ваши электронные человечки, которые для многих давно не электронные. А потому я просто обожаю рассматривать снимки ингейм, и часто делаю для себя какие-то открытия.
Потому что нельзя объять необъятное , особенно с постоянной нехваткой времени, так хоть у других увидеть))))

Лен, как много всего нового))))) Закат в Монте красивый, я сама всегда с интересом на него смотрю))) Танцующая, а главное - широко улыбающаяся Изабелла порадовала, правда. Видно, что пусть и не быстро, но жизнь налаживается :rolleyes:

По поводу поз... Та, где Эми сидит на Деймоне и правда кривовата, но тут даже дело не в этом. Она больше для подростков, да))))) Маленькой девочки, которая нагнулась за первым поцелуем к мальчику. Только пожалуй такая сможет так изогнуться, ну очень хочется этот первый поцелуй и прямо сейчас.
А вообще, я люблю позы. Люблю и считаю, что они очень много добавляют в фото. Хотя бы уже потому, что увы и ах, меня почти всегда не устраивает то, что предлагает игра. По крайней мере, в рамках нашей игры они мне точно не подходят. И как ни крути, а игровые позы, взгляды, жесты у всех одинаковые. Они одинаково сидят, лежат, идут, едят, спят... Да что угодно. Это статичность и никуда тут не деться. И чтобы передать какую-то одну эмоцию, можно убиться, пока ее поймаешь. А почти все, 99,9% - (опять же, как по мне), не поймать вовсе :D И да, всегда можно поправить косяки в фш, или подвигать симов уже в позе. А вообще... Это твой мир, твои любимки и ты должна сама решать, как их показывать, что показывать и т.д.

Виверна, спасибо большое,мне и самой эти фотки нравятся,особенно где они в воду заходят.

Лен, похвастаюсь еще тебе - я завтра предзаказываю РО!
Счастливая,а я буду ждать пока игра выйдет в коробке,не знаю я просто привыкла уже ,чтобы у меня дома обязательно коробочки лежали.

Твои ребята и так красивые, не мучай их сильно, Ленок! А то ты увлеклась на мой взгляд чрезмерно

Да, хочется иногда показать своих красиво снятыми и что-то подчеркнуть в отношениях.
Ленусь,позами я хочу показать именно отношения моей парочки друг к другу.Ну не хватает мне игровой анимации и всё тут,именно так как я их чувствую,как вижу,насколько они любят друг друга.Их досуг и всякого рода развлечения,мне нравятся именно игровые.А вот романтических отношений разработчики,конечно могли бы и побольше сделать,именно романтических без всякой пошлости.:(

Видно, что пусть и не быстро, но жизнь налаживается
Яночка,спасибо солнце,а жизнь у нас действительно налаживается.Конечно, в отношениях Изабеллы и Алехандро, пока ещё полная неопределённость,но хотя бы у Деймона и Эмануэль всё хорошо.:love:

Жанночка,а мы осваиваем твоё кафе,нравится там безумно.Очень уютно и всегда много народу,даже не знаю почему,видно там нравится не только моим персам.:)
Эмануэль договорилась с Деймоном,там встретиться,поэтому приехала первой и сидит ждёт ,когда он приедет .Он у нас человек занятой,всё по делам ездит.

Позднее пришёл Деймон,немного грустный и усталый.Но увидев Эмануэль,усталость как рукой сняло ,её он готов целовать и днём и ночью и причём это реально так в игре,если они рядом ,то обязательно,либо флиртуют,либо целуются.:love:

Жанна,а на втором этаже я поставила настольный теннис,он как раз туда отлично вписался,так-что мои теперь и в теннис играют.:)

Эта прическа очень идет Эмануэль! И наряд классный.
Дэймон, ну как всегда - чертовски хорош.
А кафе, оно практически университетское, так - небольшие косметические изменения - в основном крыша :).

Виверна, Жанночка,спасибо!А причёска Эми и правда идёт,только надо к ней ещё заколку скачать.

Дэймон, ну как всегда - чертовски хорош.
Кстати ,сейчас глянула на Деймона и подумала,что-то он мне напоминает,а потом вспомнила у меня фотка есть,где мы с мужем,он одет практически так-же,только шейного платка не хватает.:D Всё таки,что не говори,а некоторые моменты из жизни мы действительно в игру тащим.

Лена, классное фото! Вы замечательная пара!

Твой муж, мало того, что одет точно также. Ты еще стараешься расположить Деймона, поймать его взгляд и жесты, таким образом, чтобы усилить сходство :).

Но я, кстати, когда смотрю на профиль - на подушке рядом с собой, или напротив - перед монитором ;), тоже понимаю, что я леплю одного и того же сима :D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху