• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шедевра,Жень,обязательно укажем,они будут рады и для вас станцевать.:D

Val, спасибо,я тоже думаю,что у них будет крепким брак.

Деймон и Эмануэль.

Тусят - такие довольные расслабленные :).
Никто им, кроме друг друга, - не нужен.

Согласна, макияж - супер (y).

Kisaya, Виверна, девочки спасибо!!!

Деймон с новой причёской,вот думаю оставить или нет ,как-то не привычно мне его таким видеть.Она мне конечно нравится,но как по мне было бы лучше,если бы сзади эти лохмы не торчали.В общем я в раздумье.:loss:

Да, сама по себе, прическа - либо не качественно сделана, либо не рассчитана на такую фигуру.
А если бы не артефакты - то весьма привлекательно.

Качество у прически очень неплохое,она есть у меня.Просто Деймон мужчина очень большой)Поэтому она так смотрится.А вообще ему идет)

Неэстетично (( Волосы через шею проходят. Это или править каждый скрин в ФШ, или не использовать прическу. Я бы правила, конечно, но то я :D

Абсолютно согласна с вами девочки,меня это и напрягает,что эти лохмы сзади ему в шею врезаются,но очень нравится,как смотрится спереди,да и качество действительно классное.Я вот и говорю,если бы сзади волосы не висели было бы классно,но ладно примерили и хватит.:)
Неэстетично (( Волосы через шею проходят. Это или править каждый скрин в ФШ, или не использовать прическу. Я бы правила, конечно, но то я
Женька,ты первая написала,но я про тоже.Эх,где бы найти такую,но только чтоб, как говорится " с перламутровыми пуговицами " :D

Нет,в таком виде он нам больше нравится.А фигуру из-за причёски, я ему явно менять не буду.

А мы всё развлекаемся в клубе от Жанны,он моим Симам очень нравится.

Вот над этой фоткой я смеялась,здесь Деймон смотрит явно не в глаза Эмануэль.:D

И наш улыбчивый,это же сколько в нём позитива,всегда в хорошем настроении.

Последнее редактирование:
А вот взгляды парней, ну крайне, красноречивы
Ну насчёт Алехандро не знаю,он к Эмануэль относится просто как к подруге,ну и как девушке своего друга.Иногда, конечно бросает на неё взгляды,но что поделать - мужчина.;)
А вот Деймон наш натанцевался,сразу желания там всякие появились,ну и решил уединиться с Эми.:o

Как мило. Лен, а в бассейн, не стали окунаться?
Очень интересно смотрится со стороныы бара :p.
А в гримерке - душ есть, освежиться можно :rolleyes:.

Лен, сколько всего опять)))))
Эми красавица и реснички клевые! Только не на каждый день, слишком не натурально. У меня в них Мел бегала раньше, на фото всякие :D У Эми и свои ресница замечательные (y)
Деймону прическа с длинными волосами идет, но да - то, что они врезаются в шею - не айс. Но если очень нравится, то поправить в фш очень просто, вот)))) Но с мужскими прическами и правда беда, мучения сплошные. Мне вот просто, у меня девочки, Ире сложнее :rolleyes:

Просто отличная поза :D Пожалуй, одна из лучших в безумных танцах, что сделали ЕА. Меня конечно убивают странные, козлиные подпрыгивания. А тут прям все так... :D

Ленусь,ну вы прям уже заядлые клубные тусовщики.:D
Все время смотрю,и как Эмануэль на таких каблучищах все время в клубах зажигает?У меня бы наверное ноги уже отвалились давно.Ну или каблуки:lol:
Алехандро ваш позитивчик маленький:DСвоей улыбкой поднимает настроение)Делай его тамадой на свадьбе,точно скучно не будет:lol:

Мне очень понравились фото, где у Эми новый макияж с большими ресницами, она излучает женственность и уверенность в себе:) Здорово остановлены моменты в танцах, очень жизненно получилось с мужчинами, на мой взгляд:D)))

а в бассейн, не стали окунаться?
Жанночка,мы в следующий раз обязательно окунемся и вам покажем.:rolleyes:

Только не на каждый день, слишком не натурально. У
Ты права Ян,на каждый день они совсем не подходят.Я просто так ей примеряла,ну просто сфоткать можно и нацепить их.

Все время смотрю,и как Эмануэль на таких каблучищах все время в клубах зажигает?У меня бы наверное ноги уже отвалились давно.Ну или каблуки
Инночка,а примерно так-же как и я.Вообще не могу носить обувь без каблука,на работе,в ресторане,в клубе,я везде на каблуках,ну только если гулять куда-нибудь идём или за город выезжаем,тогда обувь без каблуков одеваю.

очень жизненно получилось с мужчинами, на мой взгляд
Это ты точно подметила,действительно жизненно.:D

А у меня радость великая,патч установился без всяких выкрутасов.Даже в папке DCDache ничего не дублируется и игра,даже как-то шустрее грузиться стала,странно конечно.
Вот на радостях ,соорудила я в Монте Виста пустынный пляж,подальше от города и лишних глаз,теперь там мои развлекаются.

Последнее редактирование:
Лен, ну я же говорила тебе, ставь, не бойся))))))

Вид шикарный на пляже у вас. Плывущие на закат.....
Или на восход?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху