Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женька,ты первая написала,но я про тоже.Эх,где бы найти такую,но только чтоб, как говорится " с перламутровыми пуговицами "Неэстетично (( Волосы через шею проходят. Это или править каждый скрин в ФШ, или не использовать прическу. Я бы правила, конечно, но то я
Ну насчёт Алехандро не знаю,он к Эмануэль относится просто как к подруге,ну и как девушке своего друга.Иногда, конечно бросает на неё взгляды,но что поделать - мужчина.А вот взгляды парней, ну крайне, красноречивы
Просто отличная поза
Жанночка,мы в следующий раз обязательно окунемся и вам покажем.а в бассейн, не стали окунаться?
Ты права Ян,на каждый день они совсем не подходят.Я просто так ей примеряла,ну просто сфоткать можно и нацепить их.Только не на каждый день, слишком не натурально. У
Инночка,а примерно так-же как и я.Вообще не могу носить обувь без каблука,на работе,в ресторане,в клубе,я везде на каблуках,ну только если гулять куда-нибудь идём или за город выезжаем,тогда обувь без каблуков одеваю.Все время смотрю,и как Эмануэль на таких каблучищах все время в клубах зажигает?У меня бы наверное ноги уже отвалились давно.Ну или каблуки
Это ты точно подметила,действительно жизненно.очень жизненно получилось с мужчинами, на мой взгляд
Ленусь,это у них восход,всю ночь в клубе развлекались,а потом решили побыть наедине.Или на восход?