• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кстати маяк в Монте нравится гораздо больше базового. Красивый, с четким рисунком

Потрясающе красиво встретили рассвет)Я тоже хочу так,как на первой фотке):o:D
И сразу же назрел вопрос,как ты их в воде в позу поставила?Это же не часть участка уже.

Инна, теперь же можно участки ставить в воду. Лена пропатчила игру

теперь же можно участки ставить в воду.
Ага Ленусь,ты абсолютно права,я кстати так давно хотела этого,чтобы Симов в воду ставить.Но они же теперь могут любые действия в воде делать,если склон не очень крутой.

Пока Деймон и Эми развлекаются на пляже,дома их ждёт сюрприз.На свадьбу из Франции приехала кузина Эми ,Жюльет.Уже вся заждалась их бедная,Алехандро тоже где-то пропадает,так-что она одна дома сидит,только их дворецкий её и развлекает.

Жюльет Бернар.

Последнее редактирование:
Ну вот вижу руку автора)Мне нравится она,такая утонченная изысканная леди)Хотя мне почему то кажется что сидит в ней маленькая стервочка,и не так она наивна и проста)

Ну вот вижу руку автора
Инночка,если ты имеешь ввиду схожесть моих девочек,то я и хотела,чтобы они были хоть чем-то похожи.Ведь сестры всё-таки.Не поверишь,но я её лепила три дня,переделывала по сто раз.Сейчас результат меня более-менее устраивает.Просто подумала,что как-то несправедливо получается,Деймон мало того на родине свадьбу отмечает,да ещё и с другом приехал,а у Эми никого,вот и решила,пусть к ней сестра приедет.
И бюст впечатляет
Ну бюст у неё меньше,чем у Эми,это просто в платье так смотрится.

Инночка,если ты имеешь ввиду схожесть моих девочек,то я и хотела,чтобы они были хоть чем-то похожи.
Тут скорее даже не схожесть,а именно тип)Они у тебя получаются утонченные,изысканные леди в любой ситуации)Как то так,надеюсь ты поймешь,что я хочу сказать)

Ох какая, грудь навылет - прямо и есть французская барышня. Была у них в свое время мода на декольте, что аж сосочки выглядывали :)
Прелестная леди.

Kisaya, Ульда,спасибо солнышко!!!!!

Наконец-то сестрёнки встретились,они не виделись уже много лет,наверно ещё с юности,но всегда перезванивались и общались через компьютер.В общем связь поддерживали.

Жюльет прислушивается,слышит что кто-то пришёл.

Сестрёнки.......

Не успели встретиться,уже о чём-то сплетничают......

Какие они няшки :) Мне сразу в игру захотелось :) Я сегодня полдня в The Sims Stories играла, так аж по третьим соскучилась :)
А у Жюльен есть история?

А у Жюльен есть история?
Ульда,ага есть,завтра расскажу про неё подробно.Скажу лишь,что замужем она ещё не была и в этом вопросе ,Эмануэль никогда не понимала,почему та так стремится выйти замуж.А когда она узнала,что та развелась с Диего,который просто её боготворил,ей непременно захотелось посмотреть на того,ради кого она бросила такого мужа,как Диего.

Прелесть девочка. Такое выразительное личико. И вместе с Эмануэль - смотрятся просто очаровательно!

Виверна, Жанночка спасибо!!!!

Пока Эмануэль и Деймон приобщались к спорту,Жюльет и Алехандро мирно беседовали.Они кстати сразу нашли общий язык, а потом и флиртовать начали.

Похоже Жюльет не осталась равнодушной к Алехандро,после общения с ним.

Мои парочки,одни всё целуются,другие флиртуют.

После занятий спортом решили посетить клуб,надо же гостью развлекать.

Ну и просто мои девочки....

О, Жюли( ничего что так?) и Алехандро вместе мило смотрятся...
Ульда,ну конечно ничего,хотя ты права,они вместе и правда неплохо смотрятся.Но пока однозначно ничего сказать нельзя по поводу их отношений,буду наблюдать,что дальше будет.
На последней фотке девочки так...Меряются бюстами
Ленусь,на последней фотке,девочки так позируют,хотя преимущество явно на стороне Эмануэль.......:D

Denver, мне очень понравилась Жюльет, и красивая и настоящая и стильная и характер, вроде классный(y):) Ну в общем они с Эми красотки, звезды в клубе:) и мальчики без футболок хороши, конечно, особенно Деймон:D:D:D Очень понравилось фото Эми на пляже и Деймон сзади, взгяд куда надо:D И фотосессия ожидание Жюльет, супер(y) Интересно, они с Алехандро серьезно любовь затеяли или просто развлекаются:confused:

Динамичное развитие событий на стадионе . Меня радует
Жанн,честно говоря меня тоже радует,а ещё радует, что опять же они без моей помощи нашли общий язык.Изабелла довыпенривалась,опять одна осталась.

Интересно, они с Алехандро серьезно любовь затеяли или просто развлекаются
Ты знаешь,ну сердечки по отношению друг к другу уже заимели,значит не просто развлекаются.

А я всё с Деймоном экспериментирую.Но склоняюсь к тому,что всё таки оставлю его с прежней причёской.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху