Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага Ленусь,ты абсолютно права,я кстати так давно хотела этого,чтобы Симов в воду ставить.Но они же теперь могут любые действия в воде делать,если склон не очень крутой.теперь же можно участки ставить в воду.
Инночка,если ты имеешь ввиду схожесть моих девочек,то я и хотела,чтобы они были хоть чем-то похожи.Ведь сестры всё-таки.Не поверишь,но я её лепила три дня,переделывала по сто раз.Сейчас результат меня более-менее устраивает.Просто подумала,что как-то несправедливо получается,Деймон мало того на родине свадьбу отмечает,да ещё и с другом приехал,а у Эми никого,вот и решила,пусть к ней сестра приедет.Ну вот вижу руку автора
Ну бюст у неё меньше,чем у Эми,это просто в платье так смотрится.И бюст впечатляет
Тут скорее даже не схожесть,а именно тип)Они у тебя получаются утонченные,изысканные леди в любой ситуации)Как то так,надеюсь ты поймешь,что я хочу сказать)Инночка,если ты имеешь ввиду схожесть моих девочек,то я и хотела,чтобы они были хоть чем-то похожи.
Ульда,ага есть,завтра расскажу про неё подробно.Скажу лишь,что замужем она ещё не была и в этом вопросе ,Эмануэль никогда не понимала,почему та так стремится выйти замуж.А когда она узнала,что та развелась с Диего,который просто её боготворил,ей непременно захотелось посмотреть на того,ради кого она бросила такого мужа,как Диего.А у Жюльен есть история?
Ульда,ну конечно ничего,хотя ты права,они вместе и правда неплохо смотрятся.Но пока однозначно ничего сказать нельзя по поводу их отношений,буду наблюдать,что дальше будет.О, Жюли( ничего что так?) и Алехандро вместе мило смотрятся...
Ленусь,на последней фотке,девочки так позируют,хотя преимущество явно на стороне Эмануэль.......На последней фотке девочки так...Меряются бюстами
Да, уж, у Жюли, в этом плане, нет никаких шансов.На последней фотке девочки так...Меряются бюстами
Жанн,честно говоря меня тоже радует,а ещё радует, что опять же они без моей помощи нашли общий язык.Изабелла довыпенривалась,опять одна осталась.Динамичное развитие событий на стадионе . Меня радует
Ты знаешь,ну сердечки по отношению друг к другу уже заимели,значит не просто развлекаются.Интересно, они с Алехандро серьезно любовь затеяли или просто развлекаются