Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага Ленусь,ты абсолютно права,я кстати так давно хотела этого,чтобы Симов в воду ставить.Но они же теперь могут любые действия в воде делать,если склон не очень крутой.теперь же можно участки ставить в воду.

Инночка,если ты имеешь ввиду схожесть моих девочек,то я и хотела,чтобы они были хоть чем-то похожи.Ведь сестры всё-таки.Не поверишь,но я её лепила три дня,переделывала по сто раз.Сейчас результат меня более-менее устраивает.Просто подумала,что как-то несправедливо получается,Деймон мало того на родине свадьбу отмечает,да ещё и с другом приехал,а у Эми никого,вот и решила,пусть к ней сестра приедет.Ну вот вижу руку автора
Ну бюст у неё меньше,чем у Эми,это просто в платье так смотрится.И бюст впечатляет
Тут скорее даже не схожесть,а именно тип)Они у тебя получаются утонченные,изысканные леди в любой ситуации)Как то так,надеюсь ты поймешь,что я хочу сказать)Инночка,если ты имеешь ввиду схожесть моих девочек,то я и хотела,чтобы они были хоть чем-то похожи.

Ульда,ага есть,завтра расскажу про неё подробно.Скажу лишь,что замужем она ещё не была и в этом вопросе ,Эмануэль никогда не понимала,почему та так стремится выйти замуж.А когда она узнала,что та развелась с Диего,который просто её боготворил,ей непременно захотелось посмотреть на того,ради кого она бросила такого мужа,как Диего.А у Жюльен есть история?

Ульда,ну конечно ничего,хотя ты права,они вместе и правда неплохо смотрятся.Но пока однозначно ничего сказать нельзя по поводу их отношений,буду наблюдать,что дальше будет.О, Жюли( ничего что так?) и Алехандро вместе мило смотрятся...
Ленусь,на последней фотке,девочки так позируют,хотя преимущество явно на стороне Эмануэль.......На последней фотке девочки так...Меряются бюстами

Да, уж, у Жюли, в этом плане, нет никаких шансов.На последней фотке девочки так...Меряются бюстами
. Меня радует
.
Ну в общем они с Эми красотки, звезды в клубе
и мальчики без футболок хороши, конечно, особенно Деймон

Очень понравилось фото Эми на пляже и Деймон сзади, взгяд куда надо
И фотосессия ожидание Жюльет, супер
Жанн,честно говоря меня тоже радует,а ещё радует, что опять же они без моей помощи нашли общий язык.Изабелла довыпенривалась,опять одна осталась.Динамичное развитие событий на стадионе . Меня радует
Ты знаешь,ну сердечки по отношению друг к другу уже заимели,значит не просто развлекаются.Интересно, они с Алехандро серьезно любовь затеяли или просто развлекаются