Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно,я почему-то вообще долго привыкаю к новым Симам,пока к Изабелле ничего такого не чувствую ,нежели чем к своей троице.но Эми конечно ближе, чего уж там)
Жанночка,планов много конечно,причём по поводу всех моих любимчиков,но реал осуществить в ближайшее, время вряд ли даст.На работе полный завал,половина в отпусках,так-что приходится трудиться в поте лица,домой приползаю.А в Универ, сначала хотелось бы отправить Деймона и Эми.Лена, а как ты планируешь устраивать ее жизнь? В Университет ее отправишь?
Жень,а она и на самом деле никогда грустной у меня не бывает.Либо улыбается,либо злится на кого-то,но не грустит.Вот Эмануэль ,частенько о чём -то задумывается и сидит с грустным личиком.Странное дело, грустной Изабелла кажется только на второй фотке. На остальных, хоть позы и печальные, а взгляд из серии "Ну держись, соперница" ))
Жень.я вот тоже так подумала.потому и решила для них эту фотосессию устроить.адо сказать, что он ну оооооочень подходит Деймону и Эмми: ярким, городским и готовым рискнуть всем ради любимого человека.
Иногда хочется,но я всегда возвращаюсь к Эмануэль,теперь ещё и к Деймону,очень люблю эту пару.Неужели других симов не хочется?
Жанн,это точно.Теперь уж она его никому не отдаст.А у Эмануэль на последней фотке такие хитрые довольные глазки, а ладони в традиционном жесте обладания - "Моё!"
А мне он нравитсяДа, ну его, этого Диего.
Нет, ну мне это нравится, давно ли все кричали- ах, Диего!Да, ну его, этого Диего.
Даешь информацию о Диего!Denver, я знаю, что уже задолбала - но как там Диего?
Чего это, не сильно? Тогда грош ему цена! Пусть сильно, пусть рвет и мечет или делает какие-нибудь ужасныеНадеюсь он не слишком сильно будет переживать.