• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох... Красиво. Взгляд на первом фото очень понравился - живой, мечтательный... и немного грустный.

Изабелла немного похожа на Эми, но Эми конечно ближе, чего уж там))))) Но зато теперь у Деймона прослеживается определенный типаж девушек :D В общем, жду чего там дальше будет, интересно же :D

Изабелла, и правда, хороша. И они с Монте-Вистой отлично подходят друг-другу.
Лена, а как ты планируешь устраивать ее жизнь? В Университет ее отправишь?

Странное дело, грустной Изабелла кажется только на второй фотке. На остальных, хоть позы и печальные, а взгляд из серии "Ну держись, соперница" ))

Rany Randolff, Tankuz, девочки спасибо,мои хорошки!!!!!

,
Vanda, Яночка,я пока и сама не знаю что там будет у меня,но надеюсь ничего - такого не случится.

но Эми конечно ближе, чего уж там)
Это точно,я почему-то вообще долго привыкаю к новым Симам,пока к Изабелле ничего такого не чувствую ,нежели чем к своей троице.

Лена, а как ты планируешь устраивать ее жизнь? В Университет ее отправишь?
Жанночка,планов много конечно,причём по поводу всех моих любимчиков,но реал осуществить в ближайшее, время вряд ли даст.На работе полный завал,половина в отпусках,так-что приходится трудиться в поте лица,домой приползаю.А в Универ, сначала хотелось бы отправить Деймона и Эми.

Странное дело, грустной Изабелла кажется только на второй фотке. На остальных, хоть позы и печальные, а взгляд из серии "Ну держись, соперница" ))
Жень,а она и на самом деле никогда грустной у меня не бывает.Либо улыбается,либо злится на кого-то,но не грустит.Вот Эмануэль ,частенько о чём -то задумывается и сидит с грустным личиком.

Сегодня выбрала немного времени ,чтобы зайти в игру.И решила устроить моим любимкам ,небольшую фотосессию.Пока на большее, меня не хватает.

Классная фотосессия )) Видела этот сет поз от IMHO и все гадала, когда же он появится в мирах )))) Надо сказать, что он ну оооооочень подходит Деймону и Эмми: ярким, городским и готовым рискнуть всем ради любимого человека.

Denver, Лен, я этот позпак только вчера или сегодня увидела - а ты уже скачала и применила :D Обожаю тебя :D
Вообще больше всего в твоём мире мне нравится то, что ты верна Эммануэль уже так давно и только ею играешь :) Неужели других симов не хочется?

Лен, чудесные фотки. Деймону очень идет этот прикид - черный кожан на обнаженный торс.
А у Эмануэль на последней фотке такие хитрые довольные глазки, а ладони в традиционном жесте обладания - "Моё!" ;).

адо сказать, что он ну оооооочень подходит Деймону и Эмми: ярким, городским и готовым рискнуть всем ради любимого человека.
Жень.я вот тоже так подумала.потому и решила для них эту фотосессию устроить.

Неужели других симов не хочется?
Иногда хочется,но я всегда возвращаюсь к Эмануэль,теперь ещё и к Деймону,очень люблю эту пару.

А у Эмануэль на последней фотке такие хитрые довольные глазки, а ладони в традиционном жесте обладания - "Моё!"
Жанн,это точно.Теперь уж она его никому не отдаст.

Вот ещё немного фоток.из той же серии,которые мне нравятся.

Ну а это, куда мы смотрим.

А здесь Эмануэль, без всяких поз,смотрит на свою любовь.Она вообще ,так часто на него смотрит.

Классные фотки. Цветовая гамма получилась очень приятная, и такая своеобразная - соответствующая атмосфере Бриджпорта.
Шортики Эмануэль очень идут - она в этом наряде юная озорная девчонка!

Да, ну его, этого Диего.

У Эми такой влюбленный взгляд, пря ах )) И вот, кстати, на некоторых фотках она именно "Эмануэль", а тут эдакая "своя Эми" ))

Конечно Эми и Деймон очень красивая пара, и видно, что влюблены друга в друга по уши)
Но вот да, а как там Диего? Все же ему сечас не позавидуешь:(Надеюсь он не слишком сильно будет переживать.

Надеюсь он не слишком сильно будет переживать.
Чего это, не сильно? Тогда грош ему цена! Пусть сильно, пусть рвет и мечет или делает какие-нибудь ужасные
глупости сообразно характеру. Мужик он, или ни рыба, ни мясо? Даже если он сдержан и крепок, как скала, пусть нам покажут его внутренний мир и переживания, да:o

Лен, ну жалко мне его просто( Да и какой смысл сейчас ему рвать и метать? Раньше надо было бороться за любовь свою, а теперь поздно уже. Эми свой выбор сделала. Теперь только сжать зубы и идти дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху