• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх Инночка,зря ты в Москве не живёшь,я бы тебя научила,сама без ума от этих танцев.
Ленусь,да у нас и курсы есть,только мне все не дойти до них)То одно,то другое)
А у вас будет вечер званый?)Деймон будет представлять невесту родственникам и друзьям?)

А у вас будет вечер званый?)Деймон будет представлять невесту родственникам и друзьям?)
Будет обязательно.Нынешний мэр города,старый друг семьи Деймона.Вот его пригласят,ну и ещё разных друзей.Он конечно не очень одобряет выбор Деймона,не то чтобы Эмануэль ему не нравится,просто его больше устраивает,когда жители его города женятся на итальянках,а ещё лучше,из своего же города.Ну вот такой он,и кстати постоянно критиковал Эмануэль.Ну Деймону конечно, его жизненная позиция по барабану,а потому он во всю признавался , как сильно ему нравится Эми.

Ничего хоть себе не отбили на роликах?
Ну, судя по лицу Деймона,что-то отбили точно. :D

В Монте Виста загорели до черноты
Ага,целыми днями они пропадали на пляже,купались,загорали,а вечером в клуб.:)
Эмануэль опять новый макияж!
Эмануэль такая,не любит быть одинаковой,а потому постоянно меняет причёску,макияж и одежду,в зависимости от настроения.

Будет обязательно.Нынешний мэр города,старый друг семьи Деймона.Вот его пригласят,ну и ещё разных друзей.
Ой как интересно.Представляю уже Эми,такую строгую,элегантную.в шикарном вечернем платье.Уверена она затмит всех.)

Фото на роликах очень понравилось. Ребята такие жизнерадостные. Видно, что им легко и здорово быть друг с другом. Все же я за них очень рада.
Эми идет новая прическа. Хотя наверное ей все к лицу будет.;)

А как там Диего? Расскажешь о нем или еще не время?

Какие забавные и непосредственные они на роликах ))) Только что вот страстно зажигали в клубе, а теперь смеются, катаясь в парке )) Здорово, когда жизнь такая разнообразная!

Да, фотки на роликах - прелесть :) И теперь точно скачаю эту прическу :D

Лен, ролики очень клево, но мне больше понравились фото, где они танцуют))) Такие счастливые выражения лиц, загляденье :o

Rany Randolff, Шедевра, Kisaya, Vanda, девочки,спасибо вам!!!!!
Хочу познакомить вас с новой девочкой,Изабелла Росси - бывшая девушка Деймона и дочка мэра.Он конечно всегда хотел такую партию для своей дочери,как Деймон,ну что поделать,не сложилось.

Ух какая жгучая красотка!:)
Надеюсь она не будет строить козней по возвращению Деймона? ><

Мне кажется, или она стервочка? Такая самоуверенная мадемуазель, готовая на все ради удовлетворения своих желаний. Но это первое впечатление )) Я могу ошибаться ))

Интересная девушка. Есть небольшое сходство с Эмануэль, но это и понятно. Эмануэль - та, кого он искал всю жизнь, искал - пока не встретил!
Не иначе как, демиург замыслил интригу?

Есть небольшое сходство с Эмануэль
Точно мои мысли :) Думаю если бы Эмми перекрасилась в брюнетку - стала бы очень похожа на Изабеллу. Надеюсь, Изабелла умная девочка и не станет лезть, куда её не просят :D Познакомь её с Диего что-ли :) А то я за него переживаю :(

Надеюсь она не будет строить козней по возвращению Деймона? ><
Натусь,я тоже надеюсь,хотя между ними ничего такого не было.Деймон никогда её не любил,ну так была симпатия,потом он уехал,она тоже.Не виделись несколько лет,но она ещё не в курсе что он женится.

Мне кажется, или она стервочка? Такая самоуверенная мадемуазель, готовая на все ради удовлетворения своих желаний. Но это первое впечатление )) Я могу ошибаться ))
Не ошибаешься Жень,характер у неё не сахар,одним словом - избалованная папина дочка.

Есть небольшое сходство с Эмануэль, но это и понятно
А мне кажется,что они совсем разные.Эмануэль, более нежная что-ли.За это её Деймон и обожает.
Вот даже фотка для сравнения,с той же причёской.

Не иначе как, демиург замыслил интригу?
Да вообщем-то нет,но Изабелла поселилась в моём мире всерьёз и надолго.;)

Просто Эмануэль,для Деймона нет её дороже ,и никакие дочки мэра её не заменят.:love:

Изабелла......

И снова Эмануэль......

Последнее редактирование:
Деймон и Эмануэль,как вы поняли,снова вернулись в Монте Висту.На этот раз я им выбрала побольше дней для путешествия,а то прошлый раз нас что-то очень быстро выдворили из страны.:D
Встреча Деймона и Изабеллы,произошла когда Эми и он выходили из кинотеатра.Он конечно был рад встрече,но не более.Он с гордостью представил ей Эмануэль,в качестве своей будущей супруги.Изабелла, тоже наверно была бы его рада видеть,но скорее всего в другой ситуации.А так,судя по её выражению лица,эта встреча мало ей принесла радости.Ну ничего,переживёт.;)

На мой взгляд, девушки и правда очень похожи. По крайней мере, типаж у них одинаковый. Характер конечно разный,
но есть фотки, на которых Эмануэль вовсе не выглядит пай-девочкой и вполне способна постоять за свое счастье.
Но я бы на месте Изабель точно им жизни попортила, даже из спортивного интереса :D :o
Ленусь, ты же с помощью Трэвелера путешествуешь, так там можно остановить время в поездке и не заморачиваться количеством дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху