• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шикарная фотосессия девочек!
Сидела сравнивала их - безусловно есть что-то общее (рука демиурга видна всегда;))
Но в то же время виден характер каждой. И он разный.

Denver, они так друг на друга смотрят, будто соревнуются :D Интересная сценка :)

Ленусь, браво, браво и ещё раз браво! (y)(y)(y)
А новая девочка вообще супер! Красавица!

quote="ihelen;2895341"]Эмануэль вовсе не выглядит пай-девочкой и вполне способна постоять за свое счастье.
Но я бы на месте Изабель точно им жизни попортила, даже из спортивного интереса[/quote]
Ленок,Эмануэль далеко не пай девочка,а за Деймона она косы то Изабелле повыдирает.:rolleyes:

Но я бы на месте Изабель точно им жизни попортила, даже из спортивного интереса
Ну у Изабеллы,может даже и не спортивный интерес уже проснулся.Знаешь как бывает,когда кто-то рядом вроде не особо и нужен,а как только с ним оказывается кто-то другой,в груди сразу щемить начинает.

Rany Randolff, Натуська,спасибо!!!!

они так друг на друга смотрят, будто соревнуются
Ну Эмануэль,сразу поняла что это за штучка,а Изабелла понятное дело,особой симпатии к Эми не испытывает.

Otrava, Евочка,ну как-же я рада тебя видеть!!!

А новая девочка вообще супер! Красавица!
Спасибо тебе!!!!!

Просто фотосессия моих девочек.:)

...может даже и не спортивный интерес уже проснулся.
Я жеж говорю, демиург замыслил интригу. Хочет нам нервов попортить!

Лен, обе фотосессии великолепны. Особенно мне самая первая фотка нравится, где Деймон обнимает Эмануэль :rolleyes:.

Жгучая брюнетка vs. Нежная блондинка = Деймон попал :D А вообще, имхо, Изабелла сильно уступает Эми, ведь во второй красота и уверенность в себе совмещены с женской мягкостью и мудростью ))

Rany Randolff, ох Натусик,прям захвалила ты девчонок моих.:o

Я жеж говорю, демиург замыслил интригу. Хочет нам нервов попортить!
Жанн,да особо я ничего и не задумала.Деймон вообще не заморачивается на эту тему,он Изабеллу знает с самого детства,знает её характер.Ну да,она вроде симпатичная,но когда они расстались ,он совершенно спокойно её отпустил и даже особо не переживал.Они не виделись три года. и он при этом даже не вспоминал о ней.А вот такую,как Эмануэль он искал,хотя наверно не так,не искал, а знал что его избранница должна быть именно такой.У каждого из нас ,наверно есть свои стереотипы.Я вот например всегда знала,какой мужчина должен быть рядом со мной,такого и нашла.:)

Не Жень,не попал - он слишком любит Эмануэль и через многое прошёл,чтобы быть с ней.Поэтому насчёт Деймона я спокойна,а вот Эмануэль может немного понервничать.
Ну и Деймон,до кучи.:)

Необычайно привлекателен (y). Такое умопомрачительное сочетание мужественности, уверенности в себе, и умения любить и беречь свою половинку :)

Я вот например всегда знала,какой мужчина должен быть рядом со мной,такого и нашла.
А я - никогда не знала. И никогда не выбирала - выбирали меня :loss:. Мне оставалось сказать - да или нет.

Не Жень,не попал - он слишком любит Эмануэль и через многое прошёл,чтобы быть с ней.

Ленусик, я немножко не в том смысле )) Если Изабелла начнет войну, Деймон окажется под огнем - а, что ни говори, если женщина воюет, она бьет гораздо сильнее, больнее и изощреннее любого мужчины :D

Если Изабелла начнет войну, Деймон окажется под огнем - а, что ни говори, если женщина воюет, она бьет гораздо сильнее, больнее и изощреннее любого мужчины
Ну будем надеяться,что военных действий не будет:DВсе пройдет чинно и мирно.Хотя...Лен вы там окоп если что ройте заранее,что было куда спрятаться.:D

енусик, я немножко не в том смысле )) Если Изабелла начнет войну, Деймон окажется под огнем - а, что ни говори, если женщина воюет, она бьет гораздо сильнее, больнее и изощреннее любого мужчины
Жень,в этом с тобой абсолютно согласна.А если учесть характер Изабеллы,то она ещё тот воин,привыкший получать от жизни всё.Но Эмануэль тоже не так проста,как кажется.За ангельским личиком,скрывается сильный характер.К тому же,если Изабеллой может двигать обычная прихоть,то Эмануэль движет любовь,а влюблённая женщина не менее страшна .

Хотя...Лен вы там окоп если что ройте заранее,что было куда спрятаться.
Уже начали рыть,в руинах.:lol:

Виверна, Жанн..
А вот у меня с точностью ,до наоборот.Всегда выбирала я,а молодые люди которые за мной ухаживали всегда ждали ответа да или нет,от меня.Мой муж ухлёстывал за мной,наверно месяца четыре,прежде чем я начала с ним встречаться.А потом уже повстречавшись какое-то время.я поняла что это он,тот мужчина с которым я готова быть всю жизнь.Наверно, некоторые качества характера Деймона, и отношения к любимой,я взяла у своего мужа .И кстати сказать,за столько лет совместной жизни с ним,я ни разу не пожалела о своём выборе.
О! Стало быть вы добрались до руин?
А то,не вам же одним там репетировать,Эмануэль у нас тоже певица.Деймон тоже на подхвате будет,:lol:может тоже микрофон понадобиться.

Последнее редактирование:
Каждый уважающий себя мужчина всегда должен держать наготове свой микрофон. Мало ли, репетиция там, или концерт внеплановый:o

А то,не вам же одним там репетировать,Эмануэль у нас тоже певица.Деймон тоже на подхвате будет,может тоже микрофон понадобиться.
Ну ты же нам покажешь потом,да Лен?):o
Чего то все в руины репетировать подались,может нам тоже.Руины мы скачали:lol:Найти бы еще того,кто подавать будет:lol:
Вообще одни певицы кругом.Эх..хоть бы одна Актриса где затесалась:lol:

Инна, каждая женщина в сущности актриса. Как же без этого? Так что они есть тут в любом мире:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху