• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего это, не сильно? Тогда грош ему цена! Пусть сильно, пусть рвет и мечет или делает какие-нибудь ужасные
глупости сообразно характеру. Мужик он, или ни рыба, ни мясо? Даже если он сдержан и крепок, как скала, пусть нам покажут его внутренний мир и переживания, да
вот в точности мои мысли :)

Теперь только сжать зубы и идти дальше.
Нельзя эмоции сдерживать :D Хоть головой о стену побиться можно, дома, чтоб никого не оскорблять своими чуйствами :D

DoriAnna_Grey, Ань, бороться за любовь? Как говорил один мой любимый персонаж :"...женщина не должна быть призом в драке двух самцов...Она имеет право сама выбирать.* )))))

Она имеет право сама выбирать
так вроде так все и вышло, разве нет?
Я не говорила о том, что женщина приз. Совсем наоборот, я полностью разделяю точку зрения твоего персонажа).
Но тем не менее, сидеть сложа руки, или напиваться с горя когда у тебя уводят любимую женщину это тоже не выход.

Последнее редактирование:
Да, тут так и вышло. Но переживать то ему никто не мешает, а нам наблюдать:o

сидеть сложа руки, или напиваться с горя когда у тебя уводят любимую женщину это тоже не выход.
А чего тут еще делать? Диего умный парень и хорошо знает Эми, думаю он итак понял, что она уже сделала свой выбор и он тут ни на что не повлияет. А напиться - это так, от горя. Надо же кому-то любовь свою выражать, а Джек всегда выслушает и утешит :D

Красивая фотосессия! Повторю уже сказанное, но цветовая гамма действительно очень удачно подобрана.
И хочу присоединиться к тем, кого волнует судьба Диего. Расскажи нам, чем он сейчас занимается, как пережил потерю жены?

Нельзя сидеть сложа руки, когда у тебя цыган лошадь уводит:D
А когда уходит к другому любимая женщина, нужно сказать: Надеюсь, ты с ним будешь счастливее , чем со мной..... И идти рубить дрова , или делать еще что-нибудь... созидательное :D

Как говорил один мой любимый персонаж :"...женщина не должна быть призом в драке двух самцов...Она имеет право сама выбирать.*
Ну не знаю, Лен, спорный вопрос )) Собезьяничаю )) Как говорил один персонаж: "А если женщина - единственный свет в твоем колодце? Выбора это не оставляет".
И вот это тогда тоже невозможно:
Надеюсь, ты с ним будешь счастливее , чем со мной
Будешь добиваться или отползать подыхать в канаву. Разве не так?

Эк вы заспорили, что меня проняло )) Обычно молча разглядываю. А вообще, в этой истории я ни на чьей стороне )) Мне мальчики оба кажутся не слишком бойцами, хотя, может, Деймон не раскрылся еще? Denver, в любом случае рада, что Эмми счастлива, приятно на нее смотреть )

Странно, что все забыли, что Диего, как раз боролся. И использовал доступные ему средства на все 100%. Был и мужской разговор с Деймоном, на тему: "Оставь мою жену в покое!". И интриги с назначением в другой город. И требование выждать время перед разводом, исходя из соображений, Деймон далеко - а я рядом, а может Эмануэль проснется на следующее утро, и отмахнется от случившегося, как от дурного сна...
Он сделал все, что мог. Другой вопрос, что в данном случае - все это было бессмысленно, и воспринималось любящей парой - как досадная помеха. Но, если бы Эми колебалась чуть больше (а она колебалась!), а Деймон проявил бы меньше настойчивости и упорства, то у Диего был бы шанс.

Марин, ну вот добьется, она вернется, а мыслями , может, будет с тем, и будет вспоминать и сомневаться, и тебя это будет грызть, выматывать душу... Ведь одного физического присутствия недостаточно, не? "Нет уж, нет уж, умерла, так умерла"))))))))

ну вот добьется, она вернется, а мыслями , может, будет с тем, и будет вспоминать и сомневаться, и тебя это будет грызть, выматывать душу...
Можно я влезу?
Тут, наверное, вопрос в цене. Что больнее: она рядом но мыслями с другим, или её нет совсем.
Чёрт знает что из этого хуже.

Да, а подыхать в канаве - для слабаков. И нечего в колодце сидеть, надо наверх, оскальзываясь по стенам и хватаясь за разматывающуюся цепь. Ведь солнце наверху!

Марин, ну вот добьется, она вернется, а мыслями , может, будет с тем, и будет вспоминать и сомневаться, и тебя это будет грызть, выматывать душу...

Лен, ну так значит надо не просто добиться, надо сделать так, чтобы она все забыла, чтобы не думала ни о чем и ни о ком. А душу, конечно, это будет выматывать, кто спорит, наизнанку вывернет )) Но, как сказал бы все тот же персонаж, "цена не велика".
з.ы. замечу, что я тут только ретранслятор и моя позиция может не во всем совпадать с позицией "персонажа" )) я вообще очень далека от понимания мужской логики ))

Ведь солнце наверху!
А это - у каждого свое. Если одно есть, другого уже не будет. Иначе нечего и воздух сотрясать, и руки трагически заламывать. Не стало одного солнца - вперед, ищи следующее.

И нечего в колодце сидеть, надо наверх, оскальзываясь по стенам и хватаясь за разматывающуюся цепь. Ведь солнце наверху!
Ну вот, я же про это и говорила в самом начале. Не раскисать, а жить дальше, не застревать на этом эпизоде. А вы - пусть страдает. Он конечно будет страдать, только главное что бы эти страдания в перманентное состояние не перешли

Ань, так это ведь для кого эпизод, а для кого и вся жизнь. Вот нам и хотелось бы все это прояснить в отношении Диего, а его от нас прячут )))
Марин, женщины ничего не забывают. ))) Да, могут отложить на дальнюю полочку в памяти , и черт знает, когда им придет в голову это достать:D

Так что ж ему бедняге, всю жизнь теперь маяться? Как-то это слишком по-моему :(
И вообще, я за то, что бы Диего с Изабеллой познакомить:D

Ань, а баба Яга против! Это будет похоже на рокировку:D И слишком просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху