Slastena, Света(можно ведь тебя так называть ?),спасибо тебе большое за отзыв,рада что мой мир ещё кто-то читает.
Мне безумно жаль, что с Диего у нее так получилось... Красивая пара была.
Мне порой тоже жалко,я так-же как и ты за семейную идиллию,за тихие семейные вечера и чтобы на всю жизнь.Но что-то в моём мире пока этого не получается.У Деймона и Эмануэль ,было какое-то притяжение ещё с их первой встречи,я наблюдала это со стороны и думала к чему всё это приведёт.Но мешать их отношениям не стала,наверно это всё-таки судьба такая у Эми.
Вместе они похоже счастливы, а это главное
Ты права,они счастливы и очень,приятно смотреть на них в игре, как нежно они относятся друг к другу.
Может сначала в универ, а потом уже? Или не?)
Над этим я пока тоже думаю,но не потому что не хочу спешить со свадьбой(тем более,что они этого сами хотят),а просто чтобы отвлеклись от своих проблем.Студенческая жизнь - это вообще другой мир.
А еще, мне бы очень хотелось что-то про Диего посмотреть... Ну, когда-нибудь)
Ну исходя из событий,которые происходят у меня в игре ,я думаю вы его скоро увидите.Конечно со стороны смотреть на него,просто сердце кровью обливается.Он настолько агрессивным стал,ему рядом с Деймоном вообще нельзя находиться,того и гляди драку опять затеет,настолько он его ненавидит.
И уже предвкушаю какие обалденные свадебные фото нас ждут, да)
Мне и самой хочется сделать,что-нибудь необычное для них,а Деймону для Эмануэль.Вот он у меня и уезжает,чтобы пока хотя бы свой дом в порядок привести.Заодно и подумаем,как свадьбу организовать.
А можно нескромно попросить побольше живых фоток?)(не постановочных)Ну где они в обнимочку смотрят телевизор,или например где Эмануэль рисует.У них часто бывают такие интересные мордашки во время игры)Постановочными это не выразишь)
Можно конечно,как только в игру зайду так и поснимаю.Сама умиляюсь ими порой.
прямо такая девочка хорошенькая.
Ну вообщем то она у меня и так ещё совсем девочка,ей всего то 23 года,просто рано замуж вышла.Диего был старше её на пять лет,а Деймон старше всего на несколько месяцев.Так что они у меня ещё оба зелёные.