• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Демиург, что ж ты опять разлучаешь любящие сердца?

Жанночка,ну что делать такова жизнь,к сожалению у Деймона есть дела и обязанности,к тому же он хочет чтобы к приезду Эмануэль ,его дом выглядел идеально.Он там сам уже не жил несколько лет,так только наездами бывает.

Он наверно все думает, когда же рядом с ним будет сидеть/лежать его любимая
Ой Ян,второй собаки я не потяну,к тому же дама сердца принадлежит Мэттью Хэмингу,вряд ли он нам её отдаст.

У Соеров у меня это совместное желание появляется при каждом входе в игру))))) Но я видимо более жестока, ни разу его не закрепила

Ну я хотя и закрепила,но это не значит,что в скором времени их мечта осуществится.Они ещё в Универ у меня поедут,так что пока не до детей.

Леночка, я на тебя сейчас наругаюсь

Женька,не виноватая я....он сам такой грустный стал,хотя ты права на свидание так и не попал:( И всё и-за Диего ,только мы пришли в парк он там опять придираться стал к Деймону,короче опять драка завязалась.Что-то он уже с катушек у нас слетел.Только не понимаю,чего лезет,вечно по башке получает от Деймона,у того спорт на максимуме,он его в бараний рог скручивает.:rolleyes:

Кстати, а где будет проходить свадьба
Свадьба будет в Монте Виста,там у Деймона дом,вот туда сейчас и уезжает.

Denver, давно читаю твой мир и думаю, что пора бы и написать что-нибудь)) Эми очень красивая у тебя. Мне безумно жаль, что с Диего у нее так получилось... Красивая пара была... Нет, Деймон конечно тоже ого-го!)) Вместе они похоже счастливы, а это главное! Только вот стоит ли им торопиться со свадьбой? Может сначала в универ, а потом уже? Или не?)
Из последнего танец живота порадовал! Эми так красиво смотрится на фоне пламени! А домашняя сессия это прям мое-мое. Люблю я такие тихие, уютные фото. Класс! Видно, что Эми себя рядом с Деймоном чувствует спокойно и комфортно.
А еще, мне бы очень хотелось что-то про Диего посмотреть... Ну, когда-нибудь)
И уже предвкушаю какие обалденные свадебные фото нас ждут, да)

Леночек,ты тоже все выкладываешь и выкладываешь,не успеваю следить за обновочками)Эмануэль очень идет эта челочка,она с ней прямо такая девочка хорошенькая.Так и хочется ее потискать.Очень рада за твоих человечков,они прямо искрятся счастьем и любовью.
Про танцы живота конечно потрясающе она придумала,никогда не повторяется,всегда знает как поддерживать в своем мужчине огонь)
А можно нескромно попросить побольше живых фоток?)(не постановочных)Ну где они в обнимочку смотрят телевизор,или например где Эмануэль рисует.У них часто бывают такие интересные мордашки во время игры)Постановочными это не выразишь)

Slastena, Света(можно ведь тебя так называть ?),спасибо тебе большое за отзыв,рада что мой мир ещё кто-то читает.
Мне безумно жаль, что с Диего у нее так получилось... Красивая пара была.
Мне порой тоже жалко,я так-же как и ты за семейную идиллию,за тихие семейные вечера и чтобы на всю жизнь.Но что-то в моём мире пока этого не получается.У Деймона и Эмануэль ,было какое-то притяжение ещё с их первой встречи,я наблюдала это со стороны и думала к чему всё это приведёт.Но мешать их отношениям не стала,наверно это всё-таки судьба такая у Эми.

Вместе они похоже счастливы, а это главное
Ты права,они счастливы и очень,приятно смотреть на них в игре, как нежно они относятся друг к другу.

Может сначала в универ, а потом уже? Или не?)
Над этим я пока тоже думаю,но не потому что не хочу спешить со свадьбой(тем более,что они этого сами хотят),а просто чтобы отвлеклись от своих проблем.Студенческая жизнь - это вообще другой мир.

А еще, мне бы очень хотелось что-то про Диего посмотреть... Ну, когда-нибудь)
Ну исходя из событий,которые происходят у меня в игре ,я думаю вы его скоро увидите.Конечно со стороны смотреть на него,просто сердце кровью обливается.Он настолько агрессивным стал,ему рядом с Деймоном вообще нельзя находиться,того и гляди драку опять затеет,настолько он его ненавидит.

И уже предвкушаю какие обалденные свадебные фото нас ждут, да)
Мне и самой хочется сделать,что-нибудь необычное для них,а Деймону для Эмануэль.Вот он у меня и уезжает,чтобы пока хотя бы свой дом в порядок привести.Заодно и подумаем,как свадьбу организовать.
А можно нескромно попросить побольше живых фоток?)(не постановочных)Ну где они в обнимочку смотрят телевизор,или например где Эмануэль рисует.У них часто бывают такие интересные мордашки во время игры)Постановочными это не выразишь)
Можно конечно,как только в игру зайду так и поснимаю.Сама умиляюсь ими порой.

прямо такая девочка хорошенькая.
Ну вообщем то она у меня и так ещё совсем девочка,ей всего то 23 года,просто рано замуж вышла.Диего был старше её на пять лет,а Деймон старше всего на несколько месяцев.Так что они у меня ещё оба зелёные.

innesty, Инночка,вот как ты просила.обычные фотки из игры,смотрю на них и умиляюсь.Эми такая грустная,как будто и правда расстроилась ,что Деймон уезжает.Кстати на фото-это их обычное занятие,они просто друг от друга не отлипают.
Просто мордаха Деймона,не постановочная.

Постоянно обнимаемся или целуемся,ну и смотрим друг на друга влюблёнными глазами.

А здесь Эмануэль, сейчас прям расплачется,как будто последний раз его видит,так смотрит.

Леночка,спасибо)
Чем мне больше нравятся такие фотки,они живые,передают хорошо эмоции.
.Эми такая грустная,как будто и правда расстроилась ,что Деймон уезжает.
У них есть душа и сердце,я в это верю)И они все чувствуют и понимают)Третий скрин такой милый и нежный,смотришь на них и понимаешь,это любовь)Самая настоящая и крепкая)

мотришь на них и понимаешь,это любовь)Самая настоящая и крепкая)
Вот поэтому я их и не стала разлучать,как можно разлучить когда такими глазками смотрят друг на друга.
А бывают у нас такие минуты,когда просто стоят и смотрят,ничего не говоря,причём подолгу.

Очень внимательно слушаем Деймона,что-же интересно он такого рассказывает,что у неё лицо такое серьёзное.

И опять целуемся.

Последнее редактирование:
Пацалуив многа нибываит!!!!
поддерживаю! :D

Ребат сейчас так мило выглядят - уже вместе, уже спокойны за своё счастье... Хотя я надеюсь, что они будут постоянно находить приключения на свои попы - так как простая идиллия это не интересно :D

А как там Диего? Переживаю за него :)

Лен,я вот все смотрю,смотрю на Эмануэль и мне все больше кажется что в ней живет твоя душа и ты проживаешь в ней свою другую жизнь.Я конечно тебя почти не знаю,но это стойкое ощущение меня почему то преследует.

Только сейчас заметила, какие у Деймона красивые глаза )) или это они такие из-за Эми?
Да,глазки у нас красивые,уж не знаю из-за Эми или нет.Но она точно из-за этих глаз и " пропала"

А как там Диего? Переживаю за него
Диего,начинает потихоньку меня бесить своими выходками и постоянными придирками.Нет,я конечно его понимаю,но всему есть предел.

innesty, Инночка,ну в чём то ты может и права.Какие-то черты своего характера,я определённо перенесла на Эмануэль,но что касается семейной жизни,то она у нас в корне отличается.Эми конечно повезло меньше,хотя сейчас она счастлива и надеюсь в этот раз у неё всё сложится.
А я в этом году буду отмечать с моим мужем, двадцатилетие совместной жизни,даже не верится что столько прожили вместе,пролетело всё как один день.Ты знаешь,где-то в подсознании я наверно и ищу для Эми такого же супруга ,как мой.Надеюсь Деймон станет для неё именно таким.

Vanda, Яночка,ну куда-же мы без поцелуев:o
Поцелуй на прощанье и в дорогу.

Фотка игровая,просто понравилась.

Да, глазки красивые, и взгляд, и улыбка. Да, что говорить - необыкновенно привлекателен.
Фотка, где поцелуй на дорогу мне очень нравится - так трогательно :cry:.
Игровые фото, тоже замечательные - обожаю такие случайно пойманые моменты :).

Света(можно ведь тебя так называть ?)

Конечно можно!)

Новые фото ребят такие нежные. Красивая пара, что тут скажешь! Игровые фото живые. Такая любовь чувствуется.... ээх:love:

Только сейчас заметила, какие у Деймона красивые глаза

Да,глазки у нас красивые

И правда красивые) Теперь разглядываю и не могу оторваться:o:D

Поцелуй на прощанье и в дорогу.
Очень мило и трогательно!)))) А ваще, я конечно, чего уж там, за расставания иногда :o Видимо потому что мне очень нравится процесс встречи, когда смотришь и глаза горят и так соскучилась... Эх, да :D Эми пусть не грустит, все хорошо будет :yes:

Виверна, Slastena, девочки.спасибо мои хорошие!!

Vanda, Яночка,я с тобой согласна,иногда разлука даже очень полезна,действительно начинаешь понимать, насколько ты любишь человека.Для Деймона,всегда разлука проходит очень болезненно,он постоянно думает о Эмануэль.Однако сейчас немного другая ситуация,он занят приятными хлопотами,подготовкой к свадьбе и от одной только этой мысли,ему намного легче.

Сейчас Деймон, уже в Монте Виста ,но мыслями он со своей девочкой.Постоянно звонит ей и пишет СМС-ки.

Специально не стала убирать мысли,пишем СМС ,думаю кому и о чём понятно.

Дом семьи Сальваторе.

Denver, у него такое милое женственное личико, я прям не могу :D А они останутся в Монте Виста жить? :rolleyes: Думаю, Эми станет королевой городка - все итальянки выжженые солнцем, черные и смуглые, а она такая блондиночка-бубочка :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху