Denver
Сэнсэй
Демиург, что ж ты опять разлучаешь любящие сердца?
Жанночка,ну что делать такова жизнь,к сожалению у Деймона есть дела и обязанности,к тому же он хочет чтобы к приезду Эмануэль ,его дом выглядел идеально.Он там сам уже не жил несколько лет,так только наездами бывает.
Ой Ян,второй собаки я не потяну,к тому же дама сердца принадлежит Мэттью Хэмингу,вряд ли он нам её отдаст.Он наверно все думает, когда же рядом с ним будет сидеть/лежать его любимая
У Соеров у меня это совместное желание появляется при каждом входе в игру))))) Но я видимо более жестока, ни разу его не закрепила
Ну я хотя и закрепила,но это не значит,что в скором времени их мечта осуществится.Они ещё в Универ у меня поедут,так что пока не до детей.
Леночка, я на тебя сейчас наругаюсь
Женька,не виноватая я....он сам такой грустный стал,хотя ты права на свидание так и не попал
И всё и-за Диего ,только мы пришли в парк он там опять придираться стал к Деймону,короче опять драка завязалась.Что-то он уже с катушек у нас слетел.Только не понимаю,чего лезет,вечно по башке получает от Деймона,у того спорт на максимуме,он его в бараний рог скручивает.
Свадьба будет в Монте Виста,там у Деймона дом,вот туда сейчас и уезжает.Кстати, а где будет проходить свадьба

.