• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угу, по этому поводу было как-то сказано:
"Когда тебя нет со мной, я вынуждена учиться - жить без тебя. Ты уверен, что это - то, что нам нужно?"
Выражение очень правильное,мне понравилось.Но тут,так сказать немного щекотливая ситуация.Эмануэль ведь замужем,она не может просто так уехать и бросить мужа.Ей надо что-то решить для себя.Диего ей тоже не безразличен,их многое связывает.В конце концов она любила его или любит,вот с этим и надо разобраться.Ей надо понять,любит ли она настолько Деймона,что может бросить Диего.

Тут обновочка а я и не видела(Растяпа(
Denver,песенка как нельзя лучше подходит к фото,как то рука не поднимается назвать их скринами.Какая все таки красивая и не простая у них любовь.На втором фото губы у Деймона такие..будто припухшие от поцелуев,а глаза...тоскливые,но в тоже время в них такая надежда,как будто спрашивает ты же меня дождешься?Прям до слез честно честно....

Не так давно смотрела фильм Сейчас самое время,вот Эми и Деймон напоминают мне героев фильма,хотя ситуация совсем иная

А, мне Лен, почему-то кажется, что им то как раз нужно побыть на расстоянии)))) Ничего так не дает понять себя и чувства, как расстояние))) И если даже не будучи вместе на одном квадрате они по-прежнему будут испытывать желание быть вместе, тогда тут и сомневаться нечего))) Есть мимолетная страсть, а есть любовь. И для принятия решения, в данной ситуации (как мне кажется), это будет самым правильным)))

Denver, я думаю, что ей надо на пару месяцев свалить от обоих в отпуск :)

Denver, я думаю, что ей надо на пару месяцев свалить от обоих в отпуск :)

Точно,точно надо в Египет её отправить,пусть завалы поразгребает,по пещерам полазиет.Тяжёлый труд,он ведь облагораживает,может до чего и додумается.:D

innesty,спасибо тебе солнышко, огромное!!:rose: Мне очень,очень понравился и клип, и сама песня!Спасибо!!!!!

Лен, ну до чего же они красивая пара! Прекрасные моменты сняты. Это действительно любовь без участия демиурга. Всё очень естесственно и здорово!

Ева.милая спасибо!Мне мои человечки тоже нравятся,люблю их жутко.
А Деймон уже в Универе,но учёба даётся ему с трудом.У него постоянное желание, Эмануэль написать любовное письмо,ещё одна старая кляча заколебала,на свидания постоянно зовёт,кстати препод.

Denver, ах, какой он :) На первом кадре так вообще, красавец мужчина :) и лицо такое задумчивое, видно блондиночку свою вспоминает.

Ленусь, ну до чего хорош, слов нет! В нём есть что-то юношеское, и такое доброе у него лицо. Потрясающий сим!

Ева,ты прямо в точку попала,у него даже черта характера есть добрый.:)

Лен, его тоска по своей любимой просто рвется наружу. Так видно, как сильно он скучает. Но это и не плохо, пусть просто подумает о ней, на расстоянии))

Виверна,а почему зря?Ему вроде там ничего,он парень не привередливый :) .Поселила его в одной комнате с однокурсником,чтобы не скучно было.А тот всё время каких-то девиц таскает,один ещё ни разу не спал.:D

А в братство разве девушки не захаживают?Наш сосед ушлый,с ним и из общаги Симки спят и какие-то залётные.Приходят вроде как в гости и остаются ночевать,но самое интересное,что больше никуда не идут,только к этому ловеласу ложатся.

В братство девушки захаживают нечасто, и задерживаются ненадолго :). И, к тому же, эти парни из братства везде толкутся, никаких условий для романтики. А вот в обычной общаге, там да - всегда цветник. А сосед хоть симпатичный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху