Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легко в толпе быть одиноким.Мне кажется это как раз про Деймона. Нет Эми рядом и он совсем один,не смотря на вечный университеский веселый набор развлечений и толпы студентов.А как там Эми поживает?О чем думает,мечтает?
Вопрос чуть не по теме,а как ты делаешь фото с позе плеером на общественных лотах?
Я обычно покупаю участок семьей в собственность,строю декорации и потом уже снимаю,не знала что можно прийти и с кодом разработчика строить.Спасибо за подсказкуА по поводу твоего вопроса,включаешь код разработчика,щелкаешь по земле Ctrl и Shift одновременно и выбираешь строить или купить на этом участке,ну и код moveobjects on,ну и всё покупай что хочешь,строй правда за ваш счёт.
У Эмануэль сейчас всё смешалось внутри,она уже не понимает от чего больнее,то ли от чувства вины,то ли от любви к Деймону,которую тоже считает не правильной.
Вот и мне непонятно, почему?Если он действительно любит,то почему не борется за неё,как настоящий мужчина
Так и надо было любить, и плевать на то, что пьяный. Когда-то один из моих любимых литературных героев Ретт Баттлер так и сделал. И после такой безумной пьяной ночи Скарлетт поняла, что любит его.Его сердце наполнилось такой нежностью,ему хотелось прижаться к её губам и любить,любить до умопомрачения.