• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя девочка с новой причёской... и Деймоном,ну не могли мы не пригласить её на танец после того,как она к нам на руки прыгнула..

Denver, какая красивая прическа, ей очень идет:)
Вообщем надоело мне это,сделала его безнадёжным романтиком.
помогло?:)

к Эмануэль пока не заходила,даже не знаю что она к нему чувствует.
вот это интрига:D
я, конечно, тоже за семью и за Диего, с которым Эмануэль уже столько связывает, но есть одно но, как и в жизни, все течет, все изменяется, и симы тоже, возможно, что сердце её займет новая любовь и остаться мучить себя ради долга не радостная перспектива...

Прическа вам очень идет.. но блин, куда уже муж смотрит-то? :(
Так ведь и без жены остаться не долго.

Деймон, вышел из фитнес клуба.На улице было так-же паршиво,как и на душе.Домой не хотелось.Он сел в машину и задумался,куда же ему ехать?
И тут он вспомнил,что за городом открыли неплохую базу отдыха,в шикарном месте, с видом на водопад и озеро.Именно это ему и нужно было сейчас,одиночество,тишина и чтобы только звук падающей воды.....
Всю дорогу он думал о НЕЙ....
-Ну почему она? В этом городе полно красивых девушек,но его сердце выбрало именно её..
Он тряхнул головой,отгоняя мрачные мысли.Тишина давила на него,диски было искать лень и он решил просто включить радио.Остановился на первой попавшейся мелодии.
От этой мелодии на душе скребли кошки,всё сильней и сильней, вонзая свои когти,подбираясь к самому сердцу.
Он не заметил,как доехал.Выйдя из машины,он направился в сторону кафе.Сначала он решил выпить кофе,а потом, прихватив собой плед,устроиться в шезлонге и глядеть на водопад.
Народу в кафе было не много.
-Наверно родственные души,-усмехнулся про себя Деймон.
И тут он заметил ЕЁ....Она сидела возле камина,осторожно покачиваясь в кресле.Он не видел её лица,но почему-то она казалось ему такой маленькой ,беззащитной и такой несчастной.Ему захотелось не просто подбежать к ней,а подлететь,схватить в охапку и никуда от себя не отпускать.Но он сдержал всплеск своих эмоций и лишь тихо приблизился к ней,чтобы не напугать.Она не сразу увидела его,глядя куда-то поверх огня отчуждённым взглядом.
-До чего она красива,-подумал про себя Деймон.

-Деймон,это ты?Тебе тоже здесь нравится?-спросила девушка и встала с кресла.
-Да,нравится очень,-он не решился сказать,что находится здесь впервые,а приехал лишь для того,чтобы убежать от себя и от своих мыслей.
В воздухе повисла тишина,он смотрел на неё она на него.Её ресницы подрагивали и были влажными,скорее всего от слёз.Заметив это Деймон спросил:"Эми,дорогая,что-то случилось?"
Она в ответ лишь качнула головой.И тут "злобные твари" добрались до самого сердца и начали рвать его на части.Этой невыносимой боли ,Деймон больше терпеть не мог.Он схватил её и прижал к себе так сильно,что было слышно биение её сердца.
-Эми,я не могу так больше,не могу.Если ты скажешь исчезнуть из твоей жизни,я исчезну.Ты только скажи,скажи....-его голос становился всё тише,ком в горле не давал сказать что-то ещё.И тут она подняла на него глаза полные слёз.
-Я тоже не могу ,Деймон.Не могу...-она уткнулось лицом ему в плечо.
Внутри Деймона,что-то оборвалось,он понял что и Эмануэль страдает не меньше чем он.От этой мысли стало ещё хуже.Он мужчина ,он справится,но она ,она не должна так страдать из-за него.
-Эми,я обещаю.что у нас с тобой всё будет хорошо,ты слышишь? Я обещаю тебе...
Он больше не смог себя сдерживать и впился своими губами в её губы,пытаясь вложить в этот поцелуй все те чувства,что испытывал к ней.Она не сопротивлялась,а наоборот пыталась прижаться сильнее,будто хотела найти защиту в его объятьях.

Затем отпрянув,она обхватила его лицо руками.Деймон,не сразу понял что произошло.
-Эми,что случилось?-опьянев то её губ ,он не сразу смог придти в себя.Наконец-то сфокусировав на ней свой взгляд,он увидел столько боли в её глазах.

-Деймон,что-же нам делать?-затем будто поправив себя,спросила вновь: "Что-же мне делать,что-же я наделала,Деймон?.......
P.S:Вот такая печальная история,пошла горевать и тоже думать.что делать.:cry:

Последнее редактирование:
А мне нравится:rolleyes: И не смотрите на меня осуждающими взглядами,
если чему-то суждено сломаться, оно сломается, как ни сколачивай!

До чего она красива,-подумал про себя Деймон.
Вот и я так подумала, глядя на фотографию. Эмануэль удивительно красива и эта прическа - словно для нее создана. Такое нежное, такое выразительное личико. И Лен, ну как что делать? Позволить событиям развиваться и не вмешиваться. Деймон (нравится мне это имя :pinkglasses:) и Эми подходят друг другу :o И он такой страстный, такой напористый... ну кто бы устоял?)

И не смотрите на меня осуждающими взглядами
Не смотрим :D

На самом деле, я совершенно не против такого поворота событий. Ведь так бывает, когда кого-то начинает тянуть к другому человеку и ничего тут нет. Просто другой становится интереснее, делает другие поступки да и ваще))))) Согласна, если чему-то не быть, то этому не быть. И тут можно сколько угодно притягивать ситуацию за уши под себя, но это только время терять даром. Так что не надо расстраиваться! Любовь прекрасная штука! :rolleyes:

если чему-то суждено сломаться, оно сломается, как ни сколачивай!
Подписываюсь двумя лапами под этим высказыванием.

Я, как особа ветреная и легкомысленная (ну да, такая уродилась, что уж скрывать :D) тоже на стороне пары Деймон + Эми.
Ведь есть же счастливые браки, которые существуют до глубокой старости, и которые по счету далеко не первые. Мне все-таки кажется, что эти двое действительно подходят друг другу, я вижу это по блеску в глазах, по счастливым, сияющим лицам, и я бы лично не стала их разлучать.

Но, Лена, все же решать тебе, а не нам. Мы можем только помочь советом.

Denver, очень красиво и грустно :(
может, стоит подождать, посмотреть, что будет дальше..?

Я, как особа ветреная и легкомысленная
Так вот ты какая)
Мне кажется жить все время только головой невозможно.Чувства порой затмевают все вокруг и хочется уже только делать не думая,любить,нестись напролом,даже если потом об этом сильно пожалеешь)Я тоже за то,чтоб не разбивать такую прекрасную пару)

Девочки мои хорошие,спасибо вам за понимание и сопереживание к моим героям.Как правильно сказала Женя,Akulina,скорее всего я позволю событиям развиваться и не буду вмешиваться.Всё что произошло,описанное мной выше,имело место быть в действительности,конечно мною многое додумано,но к сожалению это уже издержки игры и многое,что хотим реализовать не можем.А так,Деймон действительно поехал в клуб,мы встретили там Эмануэль,он подошёл,подарил ей цветы и вдруг поцеловал,для меня это было неожиданностью.Она ответила на его поцелуй и так в течении какого-то времени они стояли и обменивались поцелуями,из чего я сделала вывод,что вообщем то к Эмануэль и заходить не обязательно и так понятно,что она любит его.
Вообщем сейчас всё зависит от Эмануэль,что она решит.Деймон дал ей время подумать,а пока он уезжает учиться.После окончания семестра всё и решится ,будут они вместе или нет.А пока он зашёл попрощаться с ней,а так-же сказать о том,как сильно любит её.Он не мог не зайти,несмотря на то,что окажись Диего дома,он просто бы с лестницы его спустил.В городе и так уже судачат об их отношении.
Деймон,мой бедный мальчик.

В твоих глазах я вижу отраженье
Любви своей, пусть будет так всегда.
Ты для меня мечта и искушенье,
Хочу, чтоб не грустила никогда.

Любимая, ты мне ночами снишься,
И я не сплю, мечтая о тебе,
Я знаю – мне однажды покоришься,
И станешь самой главною в судьбе.

Прекрасные фотки, - очень живо передают эмоции. Деймон и Эми - такие красивые и с такой нежностью смотрят друг на друга.

Я рада видеть их вместе. :)

Виверна.спасибо!!!
Ты знаешь,ну они пока ещё не совсем вместе.Деймон пришёл попрощаться с Эмануэль,он уезжает учиться,а ей дал время разобраться в своих чувствах.Уезжает с тяжёлым сердцем и надеждой на лучшее.:(

Denver, такие нежные фотографии... раз они так полюбили, то может действительно пусть так и будет.. бедный Диего.:(

Denver, а может, было бы лучше, в Университет - вдвоем? Там бы и проверили свои чувства! А так... В Универе девчонки шустрые.

Так чувства вроде как раз порознь проверяют)))
Нет, ну они такие милые, счастливые , не смотря на обстоятельства. Они выдержат испытание!

Denver, Ох уж мне эта проверка чувств, и симы от нее страдают :( Надеюсь, у них все хорошо будет, лапочки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху