• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Otrava,Ева,да ты права,с новым скинтоном она немного другая стала,ну я бы не сказала,что она прям совсем не похожа на себя.Я смотрю здесь нос по другому прорисован,разрез глаз и почему-то губы пухлее смотрятся.А вот оттенок тона кожи,я всё никак не подберу,то светлее делаю,то темнее.Хочется подобрать белее менее похожий,как был у неё.А так, я её совсем не переделывала.

Rany Randolff,Натуська,ага Деймон у нас такой,хитрющий.Так глазками и стреляет в сторону Эмануэль,я на нем решила черту характера " неотразимый" попробовать,вот похоже ходит и всех завлекает.Но ничего,ему другая судьба уготована,сначала Универ,а там видно будет,правда он пока не знает об этом. :D

ihelen,Ленок,вот уж действительно наверно авитаминоз,что-то сил вообще нет.Это ещё я пока в отпуске,а на работу не знаю как ходить буду.Кстати Ленусь,а что за чудо трусы такие,чтобы было куда смотреть,ну-ка кались. :rolleyes:

Akulina,Женька,ну приветик солнце!!!Я так рада тебя видеть в своей темке.Кстати сказать,по поводу светильника,у меня это тоже первая квартира куда я его пристроила,а так он тоже мне очень нравится,в принципе как и многие объекты из этого каталога.

Девочки,спасибо вам,что оценили мой интерьер,значит не зря столько времени сидела.Ну естественно я ещё не всё доделала,что хотела.Ну время ещё у меня есть,так что сделаю ,то что задумала.Сегодня, я Вам покажу пока то,что уже готово.
А это фотки вида из окна спальни,я заметила,что Симы стали частенько в окно глядеть на погоду.Вот и Эмануэль смотрит,наверно думает,что одеть,а может просто взгрустнулось(тоже авитаминоз наверно :rolleyes: )

Последнее редактирование:
Опять к нам гость пожаловал,пока мужа дома нет.Да и вообще,как только переехали мы в эту квартиру отбоя от гостей нет.Только и слышу звонки с просьбой впустить.Куда наш Лафаэт смотрит,надо его заставить квартиру от таких вот непрошеных охранять..
Так вот,Эмануэль сие факт видно тоже очень раздражает,ну судя по её мимике она очень недовольна,столь частыми визитами.Что она ему говорила(или слушала ) с такой гримасой даже и не знаю.

Как меня насмешила история по поводу Эммануэль и Деймона :lol: Спасибо большое за поднятое настроение!
Мне, кстати, тоже очень понравилось, как шар из каталога вписался, теперь знаю, где ему самое место :D

Девочки,как и обещала показываю интерьер первого этажа.Там у нас разместилась кухня и гостиная.

Отдыхаем,хоть и выгоняла я своих Симов из дома,чтобы не мешали,а они опять прутся.

Очень уютно, здорово и стильно, Лен )) В такой дом хочется прийти после рабочего дня, здесь хорошо отдыхать с любимым человеком))

Шедевра,Женечка,спасибо тебе солнышко за отзыв.Наверно моим Симам и правда дома уютно,раз выгнать их никак не могу.

Ленусь, интерьер супер! Очень хорошо всё подобрано и ютно. Особенно понравилась обеденная зона.

Очень приятные интерьерчики. Обожаю такие разглядывать. И очень подходят обитателям :).
Но более всего, меня впечатляет бюст Эмануэль.

Эмануэль проснулась и решила порисовать,зашла в комнату и видит -ЭТО т.е гостя.И почему-то смотрит гостю в ммм...так скажем в место куда замужним женщинам смотреть не следует,по крайнем мере незнакомым мужчинам.
Мне прям стыдно за неё стало..
неловкий и жутко смешной момент :lol::lol::lol:
А вообще, как-то Дэймон подозрительно часто наведывается в гости...:rolleyes::D)) Интерьер понравился, и современный и очень уютный(y) я до своих домов никак не доберусь, ужасно лень тратить столько времени:)

Но более всего, меня впечатляет бюст Эмануэль.
:D :D:D может Дэймона тоже впечатляет:D

Девочки,спасибо вам за оценку моего интерьера,мне очень приятно.
Otrava,Ева,а из твоих уст мне особенно приятно услышать похвалу.Уж твоими интерьерами, я просто засматриваюсь.Такая красота.
Val,Виверна,ну да,как говорится природа Эмануэль не обделила. :lol: :lol: :lol: Скорее всего это немаловажный фактор для Деймона,он у нас такой гусь.Я им правда пока не играю,но поселила его по соседству,вот он в гости и захаживает на правах соседа и коллеги Диего.За Эмануэль он ухлёстывает будь здоров как,подарками заваливает,каждый день звонит на свидание зовёт.Да и так я его вижу,он у нас завсегдатай клубов,с девушками флиртует.Я же говорила что на нём испытываю черту характера неотразимый.Так вот это наверно она так действует на него.Иногда смотрю ,вокруг него прям толпы собираются и флиртуют,и просто с ним общаются.
А кстати,я заметила что с новым скинтоном бюст у Эмануэль ещё больше смотрится.

Вот ведь жук какой,этот Деймон.Мы его на вечеринку пригласили,просто по соседски,по случаю повышения Диего по службе,а он с цветами припёрся.

Готовимся к универу,примеряем образ девушки-студентки.А вообще я рада,что скинтон Эмануэль поменяла,мне она так больше нравится.

Шедевра,Жень,ага нам главное удобство.Мы ж в парк собрались,на промыслы,ну там яиц насобирать,в подковку сыграть.И ведь спокойно себе так играли,пока этот хлыщ опять не заявился.Прямо преследует он нас,надо сначала его в Универ отправить,пусть там по девкам бегает.

С подковкой в руках, Эмануэль - такая лапочка.

А мне Деймон нравится :o...
Больше чем Диего :rolleyes:...

Виверна,да мне он тоже нравится.Такой вот он развесёлый раздолбай.Шастает по клубам,флиртует с девушками.Вообщем типичный представитель студенческого городка,к тусовкам и вечеринкам уже готов.
Решила за него поиграть,и как вы думаете где я его нашла ,естественно в клубе.
Знакомьтесь,Деймон Сальваторе(с именем и фамилией особенно не заморачивалась,придумывать тоже было лень).
И так танцы -шманцы у нас.С таким лицом мы танцуем.

Как всегда думаем о девушках,ну о страшненьких можно тоже подумать.

С такими как Деймон надо держать ушки на макушке:)Вмиг соблазнит,в приват местечко затащит....ну и естественно потом еще одно разбитое девичье сердечко:DВедь женится такой может и пообещает,только наврятли сделает:D
Взгляд на последнем скрине...:o

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху