• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да Жень,обычно как только я начинаю играть в городках,первым делом кодом удаляю всех сверхестественных существ.Точнее ,щёлкаю по почтовому ящику и все существа излечиваются от своих сверх способностей.Я не знаю,ну не могу я играть этими существами.Немного попробовала в Мунлайте,но надолго меня не хватило.

Denver, интересная очень пара получилась))) Эльвира нравится, приятная внешность))) Ну и видно, что девушка счастлива)))

Лен, гостей силком переодеть надо было :D Что за невоспитанность в гостях! Их пирогами , а они танцуют в угах ! :lol:
А пара получилась очень симпатичная, да!

Замечательная пара :) А гости ужас какие некулюторные )) Я тоже всегда переодеваю, ежели кто в грязных сапогах по нашему паркету топает ))

Vanda,ihelen,Rany Randolff,девочки спасибо вам!Да,пара и правда получилась ничего так.Не знаю почему,но что-то прикипела душой я к ним.Малышку люблю,хорошка такая.Владимир ещё сына хочет,в ближайшее время надо эту мечту исполнить,пусть радуется.Несмотря на его характер,отец из него получился отличный.Когда приходит с работы,то всё время проводит с дочкой.А днём Эльвира с ней занимается,вот на прогулку с малышнёй вышла.Всё таки Бридж я обожаю,он такой красивый,особенно зимой,да и вообще.

А ночной вид города,особенно завораживает,хотя это пока не ночь,а вечер,просто зимой темнеет рано.

Малышка с мамой обожает гулять в парке,она у нас ребёнок любящий природу.А карусели мы просто обожаем.

А это наша лапуська с мамой,на ручках заседать мы тоже любим.Кстати дома она часто пользуется радио няней,чтобы её либо в кресле покачали,либо на ручки взяли.

Ангелочек наш нагулялся,теперь спит.

Последнее редактирование:
Хочу с Вами посоветоваться,я тут скачала новый скинтон от Ephemera,классный кстати и примерила его на Эмануэль.Вроде получилось не плохо или оставить как было,как вы думаете.Я ничего в ней не меняла,только скинтон и новая помада,кстати с этой помадой у неё губы такими пухлыми смотрятся.
Вот оцените,мне и так она нравится и вроде как было тоже ничего.

Лен, это последний скин этого автора? Я тоже поставила его. Очень нравится. И девочке твоей тоже хорошо в нём. Нельзя сказать что она уж очень изменилась. Можно новый оставить на мой взгляд.

Леночек,да это самый последний,мне он прям очень понравился.Пожалуй я её в таком виде и оставлю,спасибо тебе,а то я сама извелась и её замучила.В САS то один скинтон примерю ей,то другой.

Женька,я тоже фанат скинов от Эфемеры.У Эмануэль,кстати тоже был скин от неё ,правда более поздняя версия,я уж когда её сделала,год точно прошёл.С этим скинтоном она ,как мне кажется как-то милее смотрится и моложе.
Rany Randolff,Наташ,я почему спрашиваю,просто не хочется её радикально менять,вроде персонаж один и тот-же,а будет выглядеть по другому.Но этот скин, действительно вроде её не особо изменил.
Девочки,спасибо Вам огромное за советы и поддержку.:flower: :kiss:

Сегодня, я почти целый день убила на создание интерьера в новой квартире Эмануэль и Диего.Спустя столько времени, я только решила обустроить жилище моих подопечных.Что-то в последнее время я стала какая-то ленивая,раньше и Симов делала ,и дома строила,а сейчас почти месяц собиралась с духом,чтобы квартиру обставить.И так я увлеклась,что своего мужа чуть без ужина не оставила,когда опомнилась до прихода моего мужа остался всего лишь час.Но день прошёл у меня плодотворно,помимо ремонта в квартире Симов,я ещё одного мальчика слепила,тоже с новым скином,назвала его Деймон.Так вот, по поводу новоселья устроила моим Симам вечеринку и Деймон пришёл,без приглашения кстати.И давай флиртовать с Эмануэль,на медленный танец приглашать и как всегда никто из гостей у меня не разделся,вот свиньи.Ну ладно раз пришёл к нам незваный гость,то я его вам и покажу.
Не подумайте ничего плохого про Эмануэль,она всего лишь из вежливости согласилась потанцевать с гостем.

Ну и вот сидит наш гость ,телевизор смотрит.Уже все гости разошлись,хозяева дома спать ушли.

Я вообще нежно люблю Эммануэль, с каким бы скинтоном она ни была :) Очень красивая девушка.
А гость у вас какой, ух! Диего теперь нужно смотреть в оба ;)

Sophie,ты прям в точку попала,Диего надо держать ухо востро.Первую глупость он совершил,что попросил остаться на ночь Деймона.Он ночью проснулся,а гость бедный сидит не раздевшись,поболтали за жизнь,оказалось что коллеги.Ну пригласил переночевать,Эмануэль в это время благополучно спала,как говорится ни сном ,ни духом,что дома кто-то есть ещё.Утром Диего уехал на работу,а гость почему-то нет.Эмануэль проснулась и решила порисовать,зашла в комнату и видит -ЭТО т.е гостя.И почему-то смотрит гостю в ммм...так скажем в место куда замужним женщинам смотреть не следует,по крайнем мере незнакомым мужчинам.
Мне прям стыдно за неё стало..

Лен, я прям смеялась от истории, ну надо же))))) Вообще для меня это говорит о двух вещах - либо Диего очень уверен в себе и своей супруге, либо сглупил :D Что верно, вам виднее :D
Утром Диего уехал на работу,а гость почему-то нет.Эмануэль проснулась и решила порисовать,зашла в комнату и видит -ЭТО т.е гостя.И почему-то смотрит гостю в ммм...так скажем в место куда замужним женщинам смотреть не следует,по крайнем мере незнакомым мужчинам.
Мне прям стыдно за неё стало..
Не надо стыдиться, может она так, в целях интереса :lol: Ну из разряда - раз вот стоит, то чего бы и не взглянуть))))) На самом деле, все почти мега прилично, он в белье :D

Vanda,честно говоря мне самой смешно было.Главное зашла в комнату и не слово ему не говоря,подошла и давай пялиться,потом ножкой так пошаркала и что-то начала у него спрашивать.Да уж,забавно было наблюдать.
Тут к нам ещё один гость пожаловал,что-то зачастили они к нам.Так вот пришёл и давай с какой-то фигнёй ходить по дому.Я так и не поняла что он делал.Может знаете,что это такое у него в руках и что он делает.

Ну и просто Эмануэль,ждёт мужа с работы,теперь наконец-то в новой квартире.

Что-то Эмануэль прям на себя не похожа. Не скажу что ей плохо в новом скинтоне, но как будто это не она.(((
Этот парень сканирует произведения искусства.)))
Квартира здорово получилась.

Что-то в последнее время я стала какая-то ленивая,раньше и Симов делала ,и дома строила,а сейчас почти месяц собиралась с духом,чтобы квартиру обставить.
Хех.. как я тебя понимаю. У самой та же проблема.:(
помимо ремонта в квартире Симов,я ещё одного мальчика слепила,тоже с новым скином,назвала его Деймон.
Симпатявый :) Но взгляд у него такой.. хитрющий что-ли )))
И почему-то смотрит гостю в ммм...так скажем в место куда замужним женщинам смотреть не следует,по крайнем мере незнакомым мужчинам.
Да ладно, она его просто жалеет - там жеж смотреть-то честно говоря и не на что ))))

Интерьеры очень понравились. Поздравляю ребят ;)

Сегодня, я почти целый день убила на создание интерьера в новой квартире Эмануэль и Диего
Мне нравится ваш интерьер! Очень симпатично!
я ещё одного мальчика слепила
Хорошенький мальчик и проныра такой :lol:
Хех.. как я тебя понимаю. У самой та же проблема.
девочки, это весенний авитаминоз :D

Да ладно, она его просто жалеет - там жеж смотреть-то честно говоря и не на что ))))
Наташ, ну ты Ленуське предложи правильные трусы, тогда будет на что смотреть :lol:

Очень симпатичная обстановка :) И светильник, смотрю, из 70-80-90 пристроила. Он мне ужасно нравится, ради него каталог и купила, но в мои интерьеры никак не вписывается, а у тебя смотрится отлично!
Эмануэль очень идет новый скинтон и эта прическа, она просто красотка!

смотрит гостю в ммм...
:lol: все правильно смотрит)) Главное, чтобы Деймон не заметил ее взгляда :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху